![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай-Ай-Ай,хорошо не упал!!! Шустряк то а!!!
![]() Цитата:
![]() Хорошик!!! ![]() Какие вы богатырчики!!! ![]() Наталь,сочуствую на счёт папы!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, Витя просто прелесть!!!
Ого, какой большачок!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже ручки были слабые. Я его периодически за руки беру и поднимаю. Или же приподнимаю, чтобы он подтягивался. Накачал, уже спокойно на них опирается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бутеры эт плохо...правда у меня иногда такая запарка бывает, что я поесть забываю...мужа главное покормю..сына тоже, а сама закручусь и забуду...вспоминаю только вечером, когда гуляю с малым...а в животе ууурррчит..... мы тоже подтягиваемся за ручки...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше не успевала вообще...
сейчас ттт вроде норм...хотя такого непоседу - вертявушку одного вообще нельзя оставлять...так что все нарежу, начищу, подготовлю, пока малой спит утром...а потом с малым наиграюсь, устану его...на полчасика хоть усыплю и готовлю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Федька в последнюю неделю неадекватен совершенно. Плачет постоянно, если не на руках. Но и на руках периодически орет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я теперь питаюсь 2 раза в день,завтрак плавно перетекает в обед или на ужин забиваю,сегодня купила витамины Алфавит для мамочек,испробуем,а то у меня волося все повылезали и кожа опять,как нождак
|
![]() |