Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 23:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я вот за эти цвета, а конкретно не могу сказать т.к не видела сами обои, это надо комнату поглядеть
+1, причем в таком же порядке 1 - бежевый, 2 - коричневый 3 - золотой
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 23:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо.нет обезьяна,ему очень нравится,у нее длинные руки ,ук него на шее висят,она крмчит по-обезьяньи и ногами машет.
хотелось бы,чтоб зубы,я не пойму,десны все опухшие,особо не дает посмотреть,что-то определенного пока не вижу.

сказать,что плохо-не сказать ничего,хуже некуда

мой творог не особо жалует,банан добавляю
спасибо.ты думаешь еще чуть-чуть? очень сильно сомневаюсь..........
классная обезьяна!!!!
fxmalishka вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой, я вроде помню, это когда ты Б. была он тюль спалил????

Спасибочки!!!! мои глаза 100% и когда улыбается похож на меня, а так вроде папкина копия..., но реально сейчас меняется и на меня похож и на моего папу..., а я на своего папу похожа!
Спасибочки!!! тоже надеюсь и верю, что это только зубы!!!
да,он еще масло кипящее водой залил
зубы,зубы...скоро уже мы заикаться начнем и нас надо будет к неврологу с трясущимся подбородком

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо.нет обезьяна,ему очень нравится,у нее длинные руки ,ук него на шее висят,она крмчит по-обезьяньи и ногами машет.
мой творог не особо жалует,банан добавляю
спасибо.ты думаешь еще чуть-чуть? очень сильно сомневаюсь..........
Лен,я сама хочу верить,что так долго продолжаться не может...
Viva вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а мясо когда надо вводить????
мы начали в пять с половиной, т.к. у нас гемоглобин низкий, врач сказала - кушать мясо. Если уже курицу, инжуйку, говядину - перешли на нее, т.к. в ней железа больше. вот.
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 23:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и как,кушает? я когда у родитлей,у меня нет проблем с молоком...в воскресенье,поедем к себе и уже надолго,боюсь мое ГВ начнет махать ручкой
Да, ест, тьфу тьфу, я вообще устала от кормление, это ночьное сосание всю ночь, нет возможности куда нибудь отьехать и не думать А как она там?, а вдруг плачь? и т.д , это красные соски, вообщем я вот такая слабая
Шметик вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да,он еще масло кипящее водой залил
зубы,зубы...скоро уже мы заикаться начнем и нас надо будет к неврологу с трясущимся подбородком

Лен,я сама хочу верить,что так долго продолжаться не может...
ну когда-нибудь они же вылезут, мне вот тоже обещаниями о них с 4 мес кормят, а зубов нет...
Juliasha вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера прикол был!
с Серёгой начали , слышу он как-то пыхтит особенно, думаю ничего себе что-то новенькое, так хорошо ему... , тут он останавливается и говорит, бля, ногу свело! я как давай ржать, вон оно окаывается от чего сверх стоны , и он смеётся, и говорит, только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 23:35
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

спать уже хочу,сил нет. завтра еще утром в бассейн.пойду кормить дочку,попробую ее спать уложить
спокойной ночи
Маша ст, надеюсь,завтра Егорке будет намного лучше
Viva вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы начали в пять с половиной, т.к. у нас гемоглобин низкий, врач сказала - кушать мясо. Если уже курицу, инжуйку, говядину - перешли на нее, т.к. в ней железа больше. вот.
Мы вот тоже на ГВ, врач сказала в 6,5 -7 вводить, рыбу и кефир в 8
Haim вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вчера прикол был!
с Серёгой начали , слышу он как-то пыхтит особенно, думаю ничего себе что-то новенькое, так хорошо ему... , тут он останавливается и говорит, бля, ногу свело! я как давай ржать, вон оно окаывается от чего сверх стоны , и он смеётся, и говорит, только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!
а ты все и вывалила
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 23:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки помогите определиться со цветом штор к светло-зеленым обоям:
бежевая,
коричневая,
золотая,
розовая,
голубая,
салатная,
бордовая,
оранжевая

Я все никак не могу
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
+1, причем в таком же порядке 1 - бежевый, 2 - коричневый 3 - золотой
+1)))))Если обои самодостаточные - тогда бежевые, а если уж совсем блеклые, то можно шторы и поярче чуть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2011, 23:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы вот тоже на ГВ, врач сказала в 6,5 -7 вводить, рыбу и кефир в 8
было б с анализами все в норме - нам тоже к семи говорили. а так пришлось раньше давать.
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 23:37
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вчера прикол был!
знает, что ты все секреты выдаешь
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 23:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ест, тьфу тьфу, я вообще устала от кормление, это ночьное сосание всю ночь, нет возможности куда нибудь отьехать и не думать А как она там?, а вдруг плачь? и т.д , это красные соски, вообщем я вот такая слабая
давай,соберись с духом!!! молочко есть,надо потерпеть ради деточки своей!!! успеешь еще отъехать куда-нибудь!

Цитата:
вчера прикол был!
а ты заложила его, не успел он договорить
Viva вне форума  
Old 27.01.2011, 23:38
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера прикол был!
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 23:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибочки!!!
я наешь как делала..., я стала типо будить его (целовать) утром в одно и тоже время, и укладывала спать в одно и тоже время, даже если он спать не хотел то просто ходила и качала его на руках, он спал или просто был в таком спокойном состоянии, после 18.00 не давала спать, в 20.00 купала и потом ещё 1,5-2 часа развлекала, чтоб он купался в хорошем настроении..., конечно, не за 1 раз, и он сопративлялся...., но я неделю строго делала всё в одно время..., и ещё питание очень зависит..., может часы питания ему не очень подходят...., но вот у меня получилось перестроить его...., вот сейчас как проснулся на улице в 17.30, так только в 21.20 уснул, и спит, ттт, бывает, что начинает и вставать и ползти, и может иногда проснуться в 00.00, но из 10 ночей такая 1 может быть....
Маш, по поводу еды это верно подметила, но у нас нет четкого графика питания, т.к. ГВ по требованию. Прикорм он конечно по часам ест, бывает немного смещается, но в основном в одно и тоже время, а вот с сисей так не получится. По поводу будить утром, тоже пробовала, он погуляет часок, а потом досыпает, иначе скандал жуткий. Я конечно буду пытаться, но детки все же разные все.. не факт, что выгорит.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки помогите определиться со цветом штор к светло-зеленым обоям:
бежевая,
коричневая,
золотая,
розовая,
голубая,
салатная,
бордовая,
оранжевая

Я все никак не могу
Из всех вариантов я бы выбрала только беж, голубая или бордо к зеленому мне кажется ну совсем никак
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 23:40
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давай,соберись с духом!!! молочко есть,надо потерпеть ради деточки своей!!! успеешь еще отъехать куда-нибудь!
Вот пыхчу, но все равно кормлю
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 23:40
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас попробую Тимохе Т померить
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 23:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты все и вывалила
ага! он у меня скромный парень, чуть что сразу стесняется.... , знает, что мы тут всё рассказываем, вот и предупредил, но я не удержалась....
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 23:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага! он у меня скромный парень, чуть что сразу стесняется.... , знает, что мы тут всё рассказываем, вот и предупредил, но я не удержалась....
Мы ему не расскажем, что ты рассказала
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема