![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вот решила тоже отчитаться о проделанной работе ![]() С 36 недели перешла наблюдаться в клинику, в которой буду рожать. Вроде с ребеночком все нормально. Сегодня делали КТГ, водили в роддом. Там такая тишина, что я аж удивилась ![]() Врачиха надо мной смеется по поводу моей езды на машине ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие новости у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если схватки вечером начнутся или ночью, то можно приехать сразу рожать, а если днем? никого ж нет рядом, тока бабушки-старушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять к вам)))
Успокоились мы, мужа уложили спать и пошли в другую комнату дом-2 смотреть) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже опять начала смотреть эту бредятину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я давно смотрю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хоть и знаю, что реветь на 2ой день начну - уж я такая какая есть ![]() А по поводу дома - я с самого декрета сижу на нем))) Боюсь потом не слезу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Спать пошла я, девочки! Всем пока! спокойной ночи ![]() |
|
![]() |