Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 20:54
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Машуля! Мы - хорошо, а ты как? Совсем большие
привет, мась)))
да, большие))) уже роддом выбираем потихоньку)))
только вот с интернетом постоянные проблемы, никак не наладят, вот и пропадаю(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.01.2011, 20:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
привет, мась)))
да, большие))) уже роддом выбираем потихоньку)))
только вот с интернетом постоянные проблемы, никак не наладят, вот и пропадаю(((
Ой, как волнитеьно!!!Роддом! Ты не пропадай, самый большой наш пузик - путеводитель! появляйся хоть изредка
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.01.2011, 20:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет всем!!! Привем, Маша, рада видеть тебя в таком качестве!!! поздравлять не буду, рано, просто тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
А у меня девочки такой ПМС!!! забыла уже за 1,5 года, что это!!! бедный муж, даже жалко его, но сдержаться не могу! все бесит!!! убежал в баню, бедняга, а я ещ больше злюсь! просила его воздержаться от бани! нет - хочу и все! прошу не пей!!! вчера баночку пива за ужином всадил!!! хочется прямо зареветь. почему мне это только одной надо???
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2011, 21:06
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, как волнитеьно!!!Роддом! Ты не пропадай, самый большой наш пузик - путеводитель! появляйся хоть изредка
спасибо, зайкин)))
буду стараться... переживаю за вас и радуюсь Вашим успехам)))

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Привем, Маша, рада видеть тебя в таком качестве!!! поздравлять не буду, рано, просто тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
А у меня девочки такой ПМС!!! забыла уже за 1,5 года, что это!!! бедный муж, даже жалко его, но сдержаться не могу! все бесит!!! убежал в баню, бедняга, а я ещ больше злюсь! просила его воздержаться от бани! нет - хочу и все! прошу не пей!!! вчера баночку пива за ужином всадил!!! хочется прямо зареветь. почему мне это только одной надо???
привеееееееееееет, лапулькин)))
спасибки тебе)))
надеюсь, что скоро буду за тебя кулачки держать)))
ты давай не переживай на счет бани и пива) если не часто, то ничего страшного, мне врач так говорила, когда я в истерике к ней пришла, после того, как мой напился пивом (а это с его-то анализами), прям тоже истерила((( а через некоторое время узнала, что уже пуз)))
так что, все будет, роднуля моя))
а баня... блин, как я хочу в баню... прям вот сил нет
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.01.2011, 21:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит
Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили! не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!
Маш, ну как ощущения? Волнительно?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.01.2011, 21:59
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит
Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили! не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!
Маш, ну как ощущения? Волнительно?
привет, зайкин)))
ага, что-то нервничать начинаю...
как вы там? как самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 28.01.2011, 05:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Проводила только что мужа в недальную командировочку и что то не спиться... Мечта не истери. Не лишай его радостей жизни. И он это очень оценит. Ничего не случиться от баночки. Он же не напивается вдрызь. Так что все будет у вас супер!
Машка скучаем по тебе! Ждем новых фоток вас вместе с сынкой! Как вы себя чувсвуете что новенького?
Вишенка может у тебя О? Ты не хочешь померять БТ тесты поделать? УЗИ? Или не хочешь морочиться?
Олюшка теперь у вас шкафчик новенький красивенький. Ты маску одень марлевую чтоб пылью не дышать. И сначала все пропылесось а потом мой. Мы сами мебель себе собирали знаю что это такое.
Саната Уря! С хорошим узи чих поймала и жду))
Nadya I вне форума  
Old 28.01.2011, 07:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 28.01.2011, 09:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 09:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, краоспетки!
Катрин, как на работе?
СаНата, с неделькой и отличным УЗИ
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2011, 09:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, краоспетки!
Катрин, как на работе?
СаНата, с неделькой и отличным УЗИ
Приветик дорогая. Пока даже незнаю...думаю вот стоит с генеральным разговаривать или все бессмысленно???
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 09:34
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Пока даже незнаю...думаю вот стоит с генеральным разговаривать или все бессмысленно???
мне кажется что надо, даже если это и окажется бессмысленным, БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НИЗЯ
Тануш,как дела? какие новости?
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2011, 09:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что надо, даже если это и окажется бессмысленным, БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НИЗЯ
Тануш,как дела? какие новости?
Эх....
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 09:52
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх....
так, а ну как не хандрить!
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2011, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так, а ну как не хандрить!
Все не буду...сегодня же пятница
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 10:03
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все не буду...сегодня же пятница

а сеня нет возможности поговорить, что на выхи со спокойной душой идти?
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2011, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а сеня нет возможности поговорить, что на выхи со спокойной душой идти?
Он приехал сейчас, но у него очень много народу...буду брать штурмом
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 10:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он приехал сейчас, но у него очень много народу...буду брать штурмом
давай-давай, мась, расскажешь потом!
Какие планы на выхи?
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2011, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай, мась, расскажешь потом!
Какие планы на выхи?
Завтра на ДР у свекра юбилей 70 лет...а в воскресенье еще незнаю. А ты чем заниматься будешь???
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 10:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Катринчик, выше нос!
Яринка вне форума  
Закрытая тема