Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 19:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а насчет спорта- футбол
Когда видит, поднимает руки вверх, оставляет разжатым только указательные пальцы и кричит "Гоооол!" "Уааааа!"
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.01.2011, 19:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Приветик, Катюша! Я вся в работе. Да и к горшку начали активно приучаться
молодцы))) а в меня до сих пор горшком кидаются)))

мы с Ваней еще теннис смотрим, он научился сжимать руку в кулаке, как теннисисты после удачного розыгрыша, и кричать "даа"... короче, всему, что могла, я его научила
Ванькина мама вне форума  
Old 27.01.2011, 20:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Чуть не забыла: ДЕВЧОНКИ, КТО В 2 ГОДА ВРАЧЕЙ ПРОХОДИЛ, КАКИХ И НАДО ЛИ ЭКГ??????
наша педиатор, сказала, раз мы теперь в саду, там за нас и отвечают!!! и ничего нам проходить не надо...
я сегодня с Нюськой сама пошла врачей (для собственного спокойствия) - ЛОРа, ОКУЛИСТА, ХИРУРГА-ОРТОПЕДА.
еще, наверно надо невропотолога и стоматолога.........
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
А почему нам сказали что в два года ничего проходить не надо... Мы как обычно были у педиатра, сдали кровь, осталось кал и мочу.. И все

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня Ваня смотрит чемпионат Европы по фигурному катанию, а потом заставляет меня с ним в паре танцевать))) правда он не понимает, почему у него не получается так катиться))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ДА и потом у неё проснулся интерес к занятиям. Но с мамой (со мной) ей как-то скучнова-то становится быстро!!
А тут она "подсела" на "Прыг-Скок команду" на телеканале "Карусель".
Старается повторять движения, тут че было, ща вспомнила..
Вообщем, в ПрыгСкок`е были занятия с воздушным шариком, я точно знаю, что у нас были они надутые,
а куда она их дела я не знаю... Она психует, в телевизор смотрит, они все там с шариками, а она нет
Еле нашла, она их под свою кровать все запихала....
Или сегодня я краем глаза, пока шла мимо комнаты видела, что занятия с подушечкой маленькой...
Обратно иду, а Уля достала свою подушку из-под покрыва и одеяла и качается с ней из стороны в сторону,повторяет!!
Я прям обожаю в такие моменты
Не говорит, путает слоги, а тетя из телевизора сказала "садимся на подушку", она без раздумий плюхнулась на неё
Умничка!!!! Моя тож смотрит, только не знаю повторяет или нет, я в это время пользуюсь моментом- СПЛЮ)))))

Цитата:
Приветик, Катюша! Я вся в работе. Да и к горшку начали активно приучаться
Ань, ну как успехи?

Цитата:
а насчет спорта- футбол
Когда видит, поднимает руки вверх, оставляет разжатым только указательные пальцы и кричит "Гоооол!" "Уааааа!"
Цитата:
мы с Ваней еще теннис смотрим, он научился сжимать руку в кулаке, как теннисисты после удачного розыгрыша, и кричать "даа"... короче, всему, что могла, я его научила
Детки спортивные растут, а мы кроме детского и рекламы ничего не смотрим...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.01.2011, 20:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, честно, то пока никак. На горшок отказывается садится. Стоя пыталась объяснить. На выходных планируем сидушку д/унитаза купить. Но сегодня только двое сырых штанов. Пора на дневной сон отказываться от подгузов. Вся в не понятках
Laska вне форума  
Old 27.01.2011, 20:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Нуу, двое этож немного! Миша Молодец!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.01.2011, 20:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, честно, то пока никак. На горшок отказывается садится. Стоя пыталась объяснить. На выходных планируем сидушку д/унитаза купить. Но сегодня только двое сырых штанов. Пора на дневной сон отказываться от подгузов. Вся в не понятках
а папа ему показывал как это делать?? может так Мишке было бы понятнее, чего от него хотят)))) приветики, Анютик
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 21:19
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Приветик, Ксю. Я папе предлагала, сказал, что стесняется Так что будем дальше пробовать. Юльчик, спасибки В начале много сырых штанов было. Просто перерыв делали. Т.к. Мишка видел горшок и плакал, это после того как со свекровью остался он. Не знаю, что и делала она с ним. А сейчас спокойно относится, но не садится. Знаю, что у всех малыши уже во всю на горшок ходят. Одни мы не путевые
Laska вне форума  
Old 27.01.2011, 21:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ксю. Я папе предлагала, сказал, что стесняется Так что будем дальше пробовать. Юльчик, спасибки В начале много сырых штанов было. Просто перерыв делали. Т.к. Мишка видел горшок и плакал, это после того как со свекровью остался он. Не знаю, что и делала она с ним. А сейчас спокойно относится, но не садится. Знаю, что у всех малыши уже во всю на горшок ходят. Одни мы не путевые
придет и к нему это))) не будет же он писатся до 18 лет)))) не переживай!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 23:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
тест отрицательный к счастью...)) купили вчера еще парочку, хотела с утра сегодня сделать....только пошла в ванную, а там оно....СЧАСТЬЕ)))))))))))))
я думаю это уже СПОКОЙСТВИЕ рада что всё вышло, как планировала
Цитата:
Она служила нам копилкой, куда мы скидывали мелочь.
Решили, что теперь будет семейным ритуалом- открывать коробку перед улькиным Др, потому что ритуалы в семье это здорово, это сближение семьи...
у нас тоже коробочка имеется и не одна, в одну кидаем по рублю и меньше в другую номиналом 2 и 5, тяжёленькие такие
у меня муж вообще нумизматом раньше был, у него такие раритетные денюжки имеются
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
приветик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир, нее моя рисует на столе значит этом, стирает тряпкой - нравится
на бумаге (в альбомах, тетрадках и пр. даже на чем нельзя)
а обои - это табу
она как их оторвала мне давно (я рассказывала) и получила люлей
больше не подходит к ним вобще
у нас также!!!!обои это святое, особенно у нас в комнате, уж больно жако мне их, как вспомню, как с животом лазила клеила правда есть кусочек, где Лиза намазюкала...но больше ни-ни,а то та-та
я вообще редко фломастеры даю, карандаши пожалуйста, но он растеряла их по всей квартире, а вот красками рисуем вместе, точнее под моим присмотром и в фартуке, кстати девочки, я тут обнаружила, что акварельные лучше пальчиковых отмываются, теперь только ими и рисуем
Цитата:
Кстати про тайные мысли. Сплю я значит тут вчера... утро раннее.. Слышу Улька возится чет в своей кроватке...Пришла к нам... Легла под бок мне... потом резко задирает пижамную футболку мне и тянется к сисе! ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ОТУЧИЛИ ОТ НЕЕ!!
Я : "Таааак! Это что такое"?
Улька резко сворачивается калачиком и лежит под боком, не шевелится, типа меня приглючило
правильно, под шумок, точнее пока тихо вот я удивляюсь откуда такие изощренные, настолько продуманные мыслишки в такой юной головке!!!!наша тоже хитрюля та ещё
Цитата:
они такие клевые с утра
я свою когда бужу. (аккуратноооо, тихоооо, а то рычит и желательно не раньше 9 утра) так вот она тоже такая кроля
тянется улыбается ))))))) вся помятая такая, лохматая, глаза как у китайца

я тоже ласково, китайца не замечала, а вот что слюни ночью текли следы есть и такая вся нежится, потягивается, бормочет про сон :
Цитата:
Чуть не забыла: ДЕВЧОНКИ, КТО В 2 ГОДА ВРАЧЕЙ ПРОХОДИЛ, КАКИХ И НАДО ЛИ ЭКГ??????
наша педиатор, сказала, раз мы теперь в саду, там за нас и отвечают!!! и ничего нам проходить не надо...
Оксан, я честно не знаю, сама хочу у нашей врачихи завтра спросить, я просто помню, мы когда к саду спецов проходили, многие говорили, что теперь после 3 лет или около того к ним приходить, и к кардиологу также собираемся, нам сам дядечка(д.м.н) говорил, что нечего ребёнка каждый месяц мучать(мы его в 1 мес. проходили, шумы в сердце были)
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Кать, поэтому нужно железочками скаладывать у нас копяться-копяться, а потом мы для Оли золотые монетки покупаем
интересно,а что это за монетки такие золотые для Оли???
Цитата:
ой а мы вчера стали считать сколько мы тратим на еду у нас че-та дофига получилось
учитывая еще что я вобще по магазам не хожу, а муж покупает строго по списку, который я ему пишу (это магаз и рынок овощной) + в магазе химия
карочи стооооооолько денег мамадарагая
я в шоке
поскорей бы институт закончился и с машиной расплатиться
вот у нас сразу 40 тыщ высвободится так я прям жду середины года
а если у меня деньги появляются я всегда откладываю
у меня всегда должна быть заначка
мы как-то не копим
у нас столько трат (( что не получается
поэтому я сама втихарца коплю
вобще деньги - больной вопрос у всех....
ой, Юль и не говори, мы тут тоже прикинули и офигели!!!!
с кредитом расплатились, но мы за 2 инста платим, вот жду когда муж диплом на след.неделе защитит и усё!!!!!!!!!!!!!!
я тоже люблю когда у меня "лишняя" денежка в потайном местечке лежит, я иногда в магаз приду, продуктов наберу,а потом и в заначечку залезу,а то не хватает, вроде ничего особенного не берём, а цены жесть какие кусачие
Дарька вне форума  
Old 27.01.2011, 23:28
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тут она "подсела" на "Прыг-Скок команду" на телеканале "Карусель".
Старается повторять движения, тут че было, ща вспомнила..
Вообщем, в ПрыгСкок`е были занятия с воздушным шариком, я точно знаю, что у нас были они надутые,
Или сегодня я краем глаза, пока шла мимо комнаты видела, что занятия с подушечкой маленькой...
Обратно иду, а Уля достала свою подушку из-под покрыва и одеяла и качается с ней из стороны в сторону,повторяет!!
Я прям обожаю в такие моменты
Не говорит, путает слоги, а тетя из телевизора сказала "садимся на подушку", она без раздумий плюхнулась на неё
мы тоже любим эту передачу,я её зарядкой называю мы многие передачи этого канала смотрим, Лиза уже как заставку видит,кричать начинает "мой!мой!" что в переводе мой канал, детский типо

Цитата:
Пора на дневной сон отказываться от подгузов. Вся в не понятках
приветик,
Анют, не переживай, мы днём тоже в подгузе спим и ночью, только дома и вот стали на улицу без выходить...
Дарька вне форума  
Old 27.01.2011, 23:34
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарька, а как у вас с горшком?
Laska вне форума  
Old 27.01.2011, 23:38
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька, а как у вас с горшком?
вроде ничего, просится по маленькому и в саду просится, а вот по большому сегодня напряг у нас запоры были и я ей глицериновые свечи ставила, а сегодня пробрало, жиденько и в штанишки но ничего, поправим, всё ок будет
Дарька вне форума  
Old 27.01.2011, 23:40
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а если в гостях и в труселях бегаем,то я её ловлю(т.к.она с детишками заигрывается) и в туалет на унитаз сажаю...
Дарька вне форума  
Old 27.01.2011, 23:47
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Молодцы
Laska вне форума  
Old 28.01.2011, 02:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Девульки, спасибо всем кто ответил на счёт столиков со стульчиками. Я сама лично пока не знаю какой хочу. Просто слышала, что там ещё по возрасту как-то смотреть надо. Типо от 3-х лет есть и от 5 по-моему. А ну для меня главное требование, чтоб и стол и стул складывались. А то с местом в квартире знаете ли напряжёнка
Ну вот такого рода столики у нас в детском продаются
меня вот просто вопрос мучает, там ведь он весь как бы зарисован всякими полезными вещами. И получается очень яркий и разноцветный. А на сколько малышке удобно за таким столом? Я имею ввиду, не отвлекают ли вот эти всякие надписи? Нет ощущения что стол как-будто всегда неубран? Ну надеюсь Вы меня поняли

Ксюш, поздравляю с отрицательным тестиком

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Авусечка, приветик...увидела на последней страничке, что ты написала ))) В садик идем, относящийся к нашему музею в Ясной Поляне, там свекровь записала нас в два месяца что ли... она знает естессно хорошо начальство все. Поэтому нас ждут там)
Лесь, привет
О, как у вас здорово!

Цитата:
Пойду я тоже с мелкой на занятия.
400 р за занятие. Надо хоть 2 раза в неделю, а то в садик придет (я пальчики скрестила ттт),
офигеет от количества детей вокруг. Мы же даже гуляем в гордом одиночестве- дерется она у меня ...
О, нашли Вы таки в своём районе детский центр? Или куда ездить будете? Напиши потом как прошло
~Авуся~ вне форума  
Old 28.01.2011, 09:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!

мы стали все чеки собирать и считать сколько за месяц на продукты тратим. тож много получается, но зато сумма на протяжении 3х мес. не меняется - это тож не ограничивая желания.

Дарь, в сбербанке продают монеты золотые-не юбилейные, которые постоянно набирают цену - к Олиному совершеннолетию должно хватить на обучение заграницей - короче копим еще в виде лома - так точно не потратишь

мы вчера опять на катке были, Ольгу слегка придерживала уже
DARINA вне форума  
Old 28.01.2011, 10:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а папа ему показывал как это делать?? может так Мишке было бы понятнее, чего от него хотят)))) приветики, Анютик
вот у меня такое желание уже было, чтобы папа показал, как писать и куда... но я думала об этической стороне этого вопроса и она меня смущает... нормально это, как думаете? наш пап ничего не стесняется и готов сыну продемонстрировать...

у нас сегодня была веселая ночка... уложила его спать в 11, уснул быстро, так как уже очень хотел... но в 2 часа встал и не спал до половины 6 утра... сейчас спит, а я не могу, мне работать нужно, как дотяну до вечера не знаю...
Ванькина мама вне форума  
Old 28.01.2011, 10:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию Приветик всем :)

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!!!

Дарь, в сбербанке продают монеты золотые-не юбилейные, которые постоянно набирают цену - к Олиному совершеннолетию должно хватить на обучение заграницей - короче копим еще в виде лома - так точно не потратишь

мы вчера опять на катке были, Ольгу слегка придерживала уже
Здорово
А в наше образование не веришь??

Цитата:
но я думала об этической стороне этого вопроса и она меня смущает... нормально это, как думаете?
Кать, честно, я бы охренела, если бы у меня был сын и папа достал бы свой причиндал, да и сын офигел бы 100 процентов!!
Мне кажется это ненормально
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
ой не знаю даже что вам подсказать насчет чтоб папап показал как писать...
щас вот читала вас и сама думала, если б сын был у меня - просила бы я если что мужа показывать..
сама не знаю
с одной стороны моя все копирует с меня
в туалет она мне не дает идти одной и в ванну
прется со мной
соотв все видит
на толчке сидит, пока писает, отрывает бумажку, письку вытирает, слезает, бумажку кидает, спускает воду
ну т.е. как я
трусы-лифчики мои постоянно норовит одеть, ноги брить (пардон) однин раз увидела как я делаю - все теперь ей тоже надо
может я не права, что она все это видит
но как-то не получается
муж приезжает поздно
иногда за полночь
и мне приходится делать все при ней
т.к. она поздно тоже ложится
ну вобщем вот так..
я не знаю.. этично или нет это
но с другой стороны я как-то вроде и не парюсь особо....
фиг знает
а может правда не правильно это
может еще смотря какой ребенок..
или как родители относятся к этому
если под запретом все - потом наоборот нездоровый интерес проявляется
а если все как в порядке вещей показать, что типа так и надо
то может и ничего..
вобщем сложный вопрос

моя вобще меня копирует - жесты, выражение лица, даже интонацию
и как я говорю "так" и палец поднимаю ржака
обезьянка вот и есть
а еще шмотница и воображала
вот скажите откуда это берется???
я никогда не модничала ни в детстве, ни сейчас
у меня мать постояно примерялась и крутилась перед зеркалом (ну она моднявая тетка) а мне не хотелось ее копировать
меня во что оденут в детстве - и хорошо
ну я такая и выросла
у меня не кричащая одежда, моднявая какая-то а простая, я знаю заранее, что одену и не кручусь перед зеркалом
так моя наоборот........
все шмотье вытащит свое и давай все мерить
оденется -к зеркалу бежит
языком чмокает -красотаааааааа
потом бежит переодеваться
вобщем мрак
мы можем пол-дня переодеваться таким образом
откуда что берется???
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 12:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, вот мой тоже все копирует... особенно за папой... поэтому мысль у меня такая и проходила... тем более сын с папой вместе ходят в душ, я как то сразу приучаю, что мальчики отдельно, девочки отдельно... сына только муж купает сейчас... и уж в душе он все у папы видит и как то бурно не реагирует... не знаю....
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема