![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, честно, то пока никак. На горшок отказывается садится. Стоя пыталась объяснить. На выходных планируем сидушку д/унитаза купить. Но сегодня только двое сырых штанов. Пора на дневной сон отказываться от подгузов. Вся в не понятках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ксю. Я папе предлагала, сказал, что стесняется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у меня муж вообще нумизматом раньше был, у него такие раритетные денюжки имеются ![]() приветик ![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще редко фломастеры даю, карандаши пожалуйста, но он растеряла их по всей квартире, а вот красками рисуем вместе, точнее под моим присмотром и в фартуке, кстати девочки, я тут обнаружила, что акварельные лучше пальчиковых отмываются, теперь только ими и рисуем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже ласково, китайца не замечала, а вот что слюни ночью текли следы есть и такая вся нежится, потягивается, бормочет про сон ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с кредитом расплатились, но мы за 2 инста платим, вот жду когда муж диплом на след.неделе защитит и усё!!!!!!!!!!!!!! ![]() я тоже люблю когда у меня "лишняя" денежка в потайном местечке лежит, я иногда в магаз приду, продуктов наберу,а потом и в заначечку залезу,а то не хватает, вроде ничего особенного не берём, а цены жесть какие кусачие ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик, Анют, не переживай, мы днём тоже в подгузе спим и ночью, только дома и вот стали на улицу без выходить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, спасибо всем кто ответил на счёт столиков со стульчиками. Я сама лично пока не знаю какой хочу. Просто слышала, что там ещё по возрасту как-то смотреть надо. Типо от 3-х лет есть и от 5 по-моему. А ну для меня главное требование, чтоб и стол и стул складывались. А то с местом в квартире знаете ли напряжёнка
![]() Ну вот такого рода столики у нас в детском продаются ![]() меня вот просто вопрос мучает, там ведь он весь как бы зарисован всякими полезными вещами. И получается очень яркий и разноцветный. А на сколько малышке удобно за таким столом? Я имею ввиду, не отвлекают ли вот эти всякие надписи? Нет ощущения что стол как-будто всегда неубран? Ну надеюсь Вы меня поняли ![]() Ксюш, поздравляю с отрицательным тестиком ![]() Цитата:
![]() О, как у вас здорово! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
мы стали все чеки собирать и считать сколько за месяц на продукты тратим. тож много получается, но зато сумма на протяжении 3х мес. не меняется - это тож не ограничивая желания. Дарь, в сбербанке продают монеты золотые-не юбилейные, которые постоянно набирают цену - к Олиному совершеннолетию должно хватить на обучение заграницей ![]() мы вчера опять на катке были, Ольгу слегка придерживала уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сегодня была веселая ночка... уложила его спать в 11, уснул быстро, так как уже очень хотел... но в 2 часа встал и не спал до половины 6 утра... сейчас спит, а я не могу, мне работать нужно, как дотяну до вечера не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в наше образование не веришь?? ![]() Цитата:
Мне кажется это ненормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
ой не знаю даже что вам подсказать насчет чтоб папап показал как писать... щас вот читала вас и сама думала, если б сын был у меня - просила бы я если что мужа показывать.. сама не знаю с одной стороны моя все копирует с меня в туалет она мне не дает идти одной и в ванну прется со мной соотв все видит на толчке сидит, пока писает, отрывает бумажку, письку вытирает, слезает, бумажку кидает, спускает воду ну т.е. как я трусы-лифчики мои постоянно норовит одеть, ноги брить (пардон) однин раз увидела как я делаю - все теперь ей тоже надо может я не права, что она все это видит но как-то не получается муж приезжает поздно иногда за полночь и мне приходится делать все при ней т.к. она поздно тоже ложится ну вобщем вот так.. я не знаю.. этично или нет это но с другой стороны я как-то вроде и не парюсь особо.... фиг знает а может правда не правильно это может еще смотря какой ребенок.. или как родители относятся к этому если под запретом все - потом наоборот нездоровый интерес проявляется а если все как в порядке вещей показать, что типа так и надо то может и ничего.. вобщем сложный вопрос моя вобще меня копирует - жесты, выражение лица, даже интонацию и как я говорю "так" и палец поднимаю ![]() обезьянка вот и есть а еще шмотница и воображала вот скажите откуда это берется??? я никогда не модничала ни в детстве, ни сейчас у меня мать постояно примерялась и крутилась перед зеркалом (ну она моднявая тетка) а мне не хотелось ее копировать меня во что оденут в детстве - и хорошо ну я такая и выросла у меня не кричащая одежда, моднявая какая-то а простая, я знаю заранее, что одену и не кручусь перед зеркалом так моя наоборот........ все шмотье вытащит свое и давай все мерить оденется -к зеркалу бежит языком чмокает -красотаааааааа потом бежит переодеваться вобщем мрак мы можем пол-дня переодеваться таким образом откуда что берется??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот мой тоже все копирует... особенно за папой... поэтому мысль у меня такая и проходила... тем более сын с папой вместе ходят в душ, я как то сразу приучаю, что мальчики отдельно, девочки отдельно... сына только муж купает сейчас... и уж в душе он все у папы видит и как то бурно не реагирует... не знаю....
|
![]() |