Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 10:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Мы попробовали творожок, не скажу, что на ура, но немножко съели . Сегодня попробую дать побольше и с фруктозкой...
На выходные наметили супчик с желтком.

А у нас верхние и не думают прорезаться
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 10:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у ваших деток дела с родничком обстоят?? мне кажется у нас и не думает зарастать
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А у нас верхние и не думают прорезаться
а я вот не пойму - у кого как верхние набухают?? такое ощущение, что верхняя десна распухла вперед, ну не знаю как объяснить
Violochka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 10:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я вчера с дуру решила взвеситься...результат который показывали весы вверг меня в шок и ступор...я рожать с таким весом пошла
у меня прямая взаимосвязь с моим весом и самочуствием...неудивительно что я так плохо себя чуствую...а вчера вообще легла на диван в полдесятого,спать не спала но и встать даже в туалет не могла...пришлосб приложить немалое усилие чтоб в двенадцатом часу встать пописать...а потом проснулся сын и понеслось.....
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших деток дела с родничком обстоят?? мне кажется у нас и не думает зарастать

а я вот не пойму - у кого как верхние набухают?? такое ощущение, что верхняя десна распухла вперед, ну не знаю как объяснить
У нас тоже не зарос пока
А что касается зубов, то я на нижних уже проверила - сама я определить ничего не могу, поэтому доверяю педиатру... Она вчера посмотрела и сказала, что верхних пока не будет
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 10:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я вчера с дуру решила взвеситься...результат который показывали весы вверг меня в шок и ступор...я рожать с таким весом пошла
у меня прямая взаимосвязь с моим весом и самочуствием...неудивительно что я так плохо себя чуствую...а вчера вообще легла на диван в полдесятого,спать не спала но и встать даже в туалет не могла...пришлосб приложить немалое усилие чтоб в двенадцатом часу встать пописать...а потом проснулся сын и понеслось.....
поправилась??? если бы я выматывалась, я наверное наоборот бы высыхала
Цитата:
У нас тоже не зарос пока
А что касается зубов, то я на нижних уже проверила - сама я определить ничего не могу, поэтому доверяю педиатру... Она вчера посмотрела и сказала, что верхних пока не будет
иногда и педям не стоит верить - организм такая штука
Violochka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:39
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Доброе утро!!!
Жорика и Егорку с датками

Мурзик скорейшего выздоравления
Маша Вы с Диночкой пролесть, такие милашки
Викапоздравляю с зубиками и покупками
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:44
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лена откуда же у тебя силы возьмутся, ты же практически не спишь может тебе что нибудь поппить для иммунитету?
Цитата:

У нас тоже родничок не зарос, врач говорят к году зарастают и это в норме
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы съели 40 гр. творожка вприкуску с баночкой фруктов Так вроде ничего пошло... Только по уму надо начинать с 5 гр. в день и через месяц доводить до 30 гр., а к году - до 50 гр. Но мне кажется, что это просто нереально - давать одну ложку творожка! Ребенок вообще не поймет, к чему это?
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 11:17
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Мы съели 40 гр. творожка вприкуску с баночкой фруктов Так вроде ничего пошло... Только по уму надо начинать с 5 гр. в день и через месяц доводить до 30 гр., а к году - до 50 гр. Но мне кажется, что это просто нереально - давать одну ложку творожка! Ребенок вообще не поймет, к чему это?
Маш согласна с тобой, вс пюре ввожу грамм по 20, иаче не получается и не вижу смысла, может я конечно не права
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправилась??? если бы я выматывалась, я наверное наоборот бы высыхала

)
я тоже так думала,с первым ребёнком так и было..но сейчас мне четвёртый десяток,обмен веществ не тот что в молодости и питаюсь я неправильно,днём мало ем и не жуя,кусками...а на ночь когда сын засыпает я отьедаюсь за весь день...поэтому и толстею
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лена откуда же у тебя силы возьмутся, ты же практически не спишь может тебе что нибудь поппить для иммунитету?
незнаю Маш...период сбивания дверных косяков у меня давно прошёл ,сейчас что то другое происходит,очень неприятное
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!

Цитата:
У нас ооочень большой родничок, на витамин Д у нас сильнейшая аллергия,поэтому педя сказала,поднажать на творожок. Честно говоря меня это беспокоит. Спрашивала у педи чемэто опасно, так она улыбнулась и ответила,что опасен рано закрытый родничок, а нам просто поаккуратнее с этим местечком быть. Вот так как-то

Машенька, Дина просто отпад! Присоединяюсь к хвалам глазкам и щечкам
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.01.2011, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,мои хорошие!!!

Жорика и Егорку с датками!!!

У нас ночью был концерт... С часа до трех висел у меня на руках,пукал,кричал,качались с ним вместе на компьютерном кресле. Как только пыталась положить его в кроватку - поднимал такой ор,что мама не горюй
В 3 часа, понимая,что я сплю на кресле,положила Алёшку к нам на диван. Он сразу повернулся к папе и они вместе уснули в обнимку. В 6 утра по традиции начались игры и беседы... Потом уснул и проснулись мы примерно в 9.30...

Я грешу конечно на пюре яблоко-груша-сливки... точнее именно на грушу в этом пюре. потому что пюре со сливками едим не в первый раз,а вот на грушу реакция подобная уже была....
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 11:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чем так опасен рано закрывающийся родничок,кто нибудь знает???????
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
а чем так опасен рано закрывающийся родничок,кто нибудь знает???????
Леночка,я читала у Комаровского,что это как бы предохранительный механизм такой. Когда ребенок падат,то родничок выполняет роль амортизатора,т.е. смягчает удар. Чем меньше родничок - тем больше нагрузка на мозг. Вроде так
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.01.2011, 11:38
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы поехали к ортопеду - держите кулачки
Ларочка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:45
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ за Вас!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Леночка,я читала у Комаровского,что это как бы предохранительный механизм такой. Когда ребенок падат,то родничок выполняет роль амортизатора,т.е. смягчает удар. Чем меньше родничок - тем больше нагрузка на мозг. Вроде так
ясно
Цитата:
@@@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларочка,удачно вам сходить @@@@@@@@@@@@@
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 12:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, ты не одна такая моя методика ввода нового продукта такова - грамм 15-20 в первый день, если все ок - то на другой день уже норму даю за это время уже высыпало бы и стул уже вижу на следующий день какой... наверное это неправильно, но тогда ввод каждого продукта занимал бы месяц - а столько всего надо ввести, ребенок же растет и каждый месяц уже что-то новое надо дать
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
У нас ооочень большой родничок, на витамин Д у нас сильнейшая аллергия,поэтому педя сказала,поднажать на творожок. Честно говоря меня это беспокоит. Спрашивала у педи чемэто опасно, так она улыбнулась и ответила,что опасен рано закрытый родничок, а нам просто поаккуратнее с этим местечком быть. Вот так как-то
ну значит не буду и переживать, щас приходила медсестра (в коем-то веке - и то что прививка на носу напомнить) сказала что к году должен закрыться тоже (просто у моей знакомой в 9 мес уже закрылся у сына), еще теперь у нас будет новый участок и новая педя с медсестрой, так что на явке в 7 мес будем заценивать
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я грешу конечно на пюре яблоко-груша-сливки... точнее именно на грушу в этом пюре. потому что пюре со сливками едим не в первый раз,а вот на грушу реакция подобная уже была....
скорее всего среагировал на пюре, я пока такое не давала еще - надо попробовать
Цитата:
@@@@@@@@@@ все будет карашо
Violochka вне форума  
Закрытая тема