![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а у меня такой вопросец, у вас грудь сильно болит? У меня она на днях стала болеть заметно меньше... В чем причина, интересно?
И еще я сама по себе полненькая, до беременности сдерживала себя, чтобы не набирать! А как сейчас быть? Что вы кушаете полезного, но перебивающего аппетит? И вообще как питаетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот насчет еды не знаю, сначала токсикоз у меня был, а потом лето, жара и вообще аппетита не было. Последние 2 месяца питалась льдом, замораживала себе воду из под крана и жрала его ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот, несколько дней как грудь стала сильнее болеть. Как перед М. А до этого тоже периодами - то болела, то полностью переставала. То соски грубые были, нечувствительные, то наоборот.
Траляля, спасибо за расклад по выплатам! Я про некоторые и не знала. Меня вот этот пункт заинтриговал: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня самый пик большого живота выпадает именно на лето, может тоже что-нить такое буду делать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще, если все-таки примут поправки к закону, то у тебя появится возможность выбора способа расчета - по старому закону или по новому. Надо будет просчитать и так и так и решить что тебе выгоднее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати говоря, грудь у вас так и будет то болеть то нет, на протяжении всей беременности, это нормально! Не переживайте!
![]() К нам девочка постоянно заходила из октябрят, со своими страхами, то у нее грудь не болит, то живот болит, то еще что то, щас нянчит свое сокровище ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И как раньше детей вынашивали и рожали без интернета, узи, я бы, наверное, с ума уже сошла, если бы не могла что-нибудь где-нибудь почитать, спросить, посмотреть, перепроверить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня получается по максимально возможной планке ![]() Только, вот, не уверена что мне это светит, так как работаю в ООО, а не в государственной конторе. Получить бы хотя бы за 140 дней полагающуюся выплату. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |