![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выучила! Завтра нужно будет вторую осилить!
![]() Лидия, по поводу бабушек- я тоже не позволяю себе повышать на них голос, но они должны быть мудрей, и помнить, что тоже были б, и нужно не капризничать а пропустить. Поэтому, ты сильно на себя всю вину не бери, бабушки разные бывают! Их еще попробуй обидеть! Если уж совсем загрызло, помолись и попроси ей здоровья и всего хорошего! И давай, на положительный лад настраивайся! Твоему масику очень грустно! Думай о хорошем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Переделкино.... я там 2 года прожила, комнату там снимали)))) Хороший район, мне очень там нравилось, только от метро далеко и пробки постоянные, а так там здорово!!!! У меня все норм, заболеваю правда, боюсь, что грипп... сегодня куплю таблеточки, пропью и мужу дам для профилактики!!! Завтра выходные, жду их с нетерпением!!! У меня последнее время такая слабость ужасная((( Седня завтракала с закрытыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у нас дома чудеса происходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |