Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 11:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, я опять обломалась со сменой режима Максика. Вчера не давала спать с 17 ч, уложили в 21, заснул на час, окончательно в ночь уснул в 1 ночи. Вот думаю может не трогать его с этим пока зубки не прорежутся. Сегодня спали плохо опять, каждый час просыпался, а то и раньше, зато после 7 утра дрых так, что мы с мужем даже успели
В 9 разбудила его кое-как, он был очень недоволен, рыдал даже, потом позавтракали и в 11 он опять вырубился. В общем, думаю может отстать от ребенка.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро. В 4 утра Тимоха проснулся, взяла к себе, дала кашку, не захотел, попил сока и покакал, помыла попу - уснул, в 7 проснулся, с Т39, дала кашки, он немного поел, а потом все срыгнул, дала Нурофен и сок, пососал немного грудь и заснул, а в 9 нас разбудил телефонный звонок, но Тимоха проснулся вроде без Т и веселый.
Наташ, дело конечно твое, но я бы врача вызвала, очень высокая температура + жидкий стул + отказ от еды, рвота. Тревожные симптомы. Может конечно и зубы, а если нет?

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наши мальчики Тимошка и Егорка не болейте.
вчера разговаривала с мамой по телефону, она говорит я пельменей налепила, когда приедите в гости Милану покормлю. Я говорю мам ей еще рано пельмени, она ничего не рано. Ребенок уже должен есть со взрослого стола. Не знаю, что и делать. Ругаться не хочется.
Сегодня у мужа выходной поедем на ботиночками с супинатором.
Хм... пельмени. А тебя она тоже в этом возрасте пельменями кормила?

Цитата:
Ничего себе каждый час, я бы вздернулась.
Тогда мне давно уже надо вздернуться, у нас в последнее время часто так...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!

Всех Елен с именинами!!!!
А я и не знала, что у нас именины сегодня. Спасибо.
Elena вне форума  
Old 28.01.2011, 11:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем! Смотрю тут Тимошка и Егор болееют, желаю им скорейшего выздоровления! Мы тоже только после болезни, температура 39,6 была в прошлые выходные, держалась 2 дня, мы и скорую и врача вызывали, потом покрылись сыпью (врач сказала что это на температуру либо на нурофен), сегодня вот первый день все прошло. Все дни болезни вообще ничего не могла впихнуть в нее поесть, только грудь с утра до вечера, у меня теперь даже молока опять так много стало, что сегодня ели кашу на моем молоке.
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 11:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет всем! Смотрю тут Тимошка и Егор болееют, желаю им скорейшего выздоровления! Мы тоже только после болезни, температура 39,6 была в прошлые выходные, держалась 2 дня, мы и скорую и врача вызывали, потом покрылись сыпью (врач сказала что это на температуру либо на нурофен), сегодня вот первый день все прошло. Все дни болезни вообще ничего не могла впихнуть в нее поесть, только грудь с утра до вечера, у меня теперь даже молока опять так много стало, что сегодня ели кашу на моем молоке.
Ого, а вы болели, или зубы ?
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 11:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Зубов нет Видимо, все же болели. Ни соплей, ни кашля, только температура высоченная. Нам врач из скорой сказал, чтобы родители перестали все на зубы списывать, сказал, что у здоровых детей зубы режутся без температуры, тем более такой, с температурой высокой зубы режутся только у детей с неврологией Думаю, в нашем случае, это действительно не зубы были.
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 11:42
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Прекрасных наших Елен с праздником
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Зубов нет Видимо, все же болели. Ни соплей, ни кашля, только температура высоченная. Нам врач из скорой сказал, чтобы родители перестали все на зубы списывать, сказал, что у здоровых детей зубы режутся без температуры, тем более такой, с температурой высокой зубы режутся только у детей с неврологией Думаю, в нашем случае, это действительно не зубы были.
Ну-ну, вериться с трудом почему то. Получается большая часть детей у нас больны неврологией ? У кого ни спроси, у всех высокая Т. У нас первые лезли с Т 38,3.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 11:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, мы тоже его особо не слушали, но в именно в нашем случае он был похоже прав.
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 11:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама купила Евусе кросовочки. Мы не знаем, как определить нормально ей по размеру или нет. Вчера померили, мне показалось, что у нее пятка поднята, а не ровно с подошвой. Но может мне и показалось. Девочки, подскажите, как определить - по размеру и удобно ли? На месте ли супинатор и т.д.?
Цитата:
Всем доброе утро!
Наши мальчики Тимошка и Егорка не болейте.
вчера разговаривала с мамой по телефону, она говорит я пельменей налепила, когда приедите в гости Милану покормлю. Я говорю мам ей еще рано пельмени, она ничего не рано. Ребенок уже должен есть со взрослого стола. Не знаю, что и делать. Ругаться не хочется.
Сегодня у мужа выходной поедем на ботиночками с супинатором.
Я бы не стала кормить. И маме не разрешила.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Леночка конечно тебя , сегодня у ЕЛЕНЫ именины
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Всех Елен с именинами!!!!
Спасибо большое. А я и не знала, что сегодня у нас именины.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 11:47
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Ух ничего себе Т, а чем ты ее сбивала? Слава богу, что все прошло.
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

да всегда зубки сопровождались , слюнями , поносом соплями и высокой Т
умка7474 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы тоже его особо не слушали, но в именно в нашем случае он был похоже прав.
Ну в вашем то да. А вообще сомневаюсь что ваш врач прав.

Классная ава !!! Красавица Любаша
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 11:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ничего себе Т, а чем ты ее сбивала? Слава богу, что все прошло.
Сбивали нурофеном детским, хватало не на долго Обтирала водой с уксусом, а скорую вызвали они анальгин с димедролом вкололи, t упала моментально и больше не поднималась, и аппетит появился и спала хорошо. Думаю, нам сразу надо было вызывать, а то мы своими силами 2 дня ребенка мучали...
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 11:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сбивали нурофеном детским, хватало не на долго Обтирала водой с уксусом, а скорую вызвали они анальгин с димедролом вкололи, t упала моментально и больше не поднималась, и аппетит появился и спала хорошо. Думаю, нам сразу надо было вызывать, а то мы своими силами 2 дня ребенка мучали...
А мы вчера вызвали, она так и не пришла, и сегодня тоже нет
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 11:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну в вашем то да. А вообще сомневаюсь что ваш врач прав.
Да, он вообще такой неприятный был, так разговаривал высокомерно.

Цитата:
Классная ава !!! Красавица Любаша
Спасибо
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 11:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера вызвали, она так и не пришла, и сегодня тоже нет
Педиатр участковый? Может еще раз в регистратуру позвонить? Егор как сегодня себя чувствует?
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он вообще такой неприятный был, так разговаривал высокомерно.
У нас одна такая один раз приходила, муж даже с ней поругался

Цитата:
Педиатр участковый? Может еще раз в регистратуру позвонить? Егор как сегодня себя чувствует?
Врач по вызову на дом. Я вчера 20 минут не могла прозвониться, в итоге в 11:30 вызвала, сказали ждите. Никто не пришел. И не перезвонили. Сча спит, сопельки есть, Т 37,2.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 11:59
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои девчоночки!!!!какие детки у всех уже большие и красивые!!!я на учебе....жутко просто скучаю по сыну...просто вообще жуть, учеба надеюсь отвлечет немного.....как вы тут?
кошечка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:01
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Я бы не стала кормить. И маме не разрешила.
Так и я против, но у меня мама если обидеться, то все пипец выслушаю лекцию о том, кто старше и умнее.
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет, мои девчоночки!!!!какие детки у всех уже большие и красивые!!!я на учебе....жутко просто скучаю по сыну...просто вообще жуть, учеба надеюсь отвлечет немного.....как вы тут?
Привет Анюта !!! Учись давай, там время быстрее пролетит. Мы болеем.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 12:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро

Егорка с Тимошкой пусть скорее поправляются!!!

У нас прорыв на производстве - мы заснули в 21.45! Поспали ночьку чудесно, ни разу маму не звали . Еще спим - скоро разбужу, мы в 10 должны идти в муз. класс.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, вот я на бембике сейчас лаию, там все регулируются по высоте...., просто не собиралась их покупать, а сейчас решила, и думаю какие критерии у них должны быть...
Маш, а мне чет казалось, что ходунки для деток чуть меньше.. Наши ведь уже и просто держась за что-то (каталку) идут, по чуть-чуть, но эт дело практики, так зачем в ходунки его сажать, где он окружен со всей сторон.. Но опять же - может у меня ткаое мнение сложилось, т.к. Мирончик Дашин и Саша уже давным давно в них бегали, когда им по 5 было.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А у Тимохи и понос был и рвало, вот думаю в животике ни чего нет
Наташ, я думаю у него уже просто идет реакция организма на температуру - и взрослого от высокой температуры может рвать и поносить..
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема