|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чет я расклеилась сопли текут и из за сбитого режима голова трещит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катрин, напиши себе на листик тезисами, что хочешь сказать, постарайся отпечатать в голове эту схему, а потом уже "мяском" нарастишь в диалоге!
Надюш, ну чего ты?!?!?!? НЕ болей! У вас грипп вовсю? или это просто простуда? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем)))
Надюшкин, давай соберись и не вздумай болеть!!! у нас все отлично, выбираем вот уже роддом, пока только никак не определимся с мужем вместе пойдем или нет, он то хочет, то не хочет((( фотки сейчас выложу... Катрин, не переживай! просто соберись со всеми мыслями, успокойся, может на самом деле написать что-то на бумаге, даже если и не прочитаешь, хоть упорядочишь все в голове.. Удачи, лапуль!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
вместе рожать будете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не знаем вот(((
я-то уже настроилась одна, он у меня ну ооочень впечатлительный... хлопнеться в обморок в самый ответственный момент, а мне не до него будет... но тут на курсах нам объяснили, что папа будет стоять сзади и просто поддерживать и ничего такого страшного он не увидит, вот он и загорелся, но, как большинство мужчин, по-большому все-таки боится))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
но на схватках бы очень хотела чтоб он был рядом
|
|
|
|