Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Так и я против, но у меня мама если обидеться, то все пипец выслушаю лекцию о том, кто старше и умнее.
Ну ты ей заранее подготовь железные аргументы и мягко их до нее доведи, скажи, что ты сама съешь с удовольствием все ее пельмени, а внучка когда чуток подрастет тоже будет лопать
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 12:04
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет Анюта !!! Учись давай, там время быстрее пролетит. Мы болеем.
надеюсь пролетит!у Даньки тож температура второй день,37,3-37,5....может зубы а может не знаю чего...соплей нет...
кошечка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:06
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Сбивали нурофеном детским, хватало не на долго Обтирала водой с уксусом, а скорую вызвали они анальгин с димедролом вкололи, t упала моментально и больше не поднималась, и аппетит появился и спала хорошо. Думаю, нам сразу надо было вызывать, а то мы своими силами 2 дня ребенка мучали...
Кстати я вспомнила, что у моего старшего в 7 месяцев была Т под 39, три дня сбивала, тоже хватало не надолго. Вызвали скорую, нам вкололи такой же укол и все Т больше не поднималась, при этом ни кашля ни насморка у сына не было.
Дочка у тебя хорошенькая. У нас по-моему такая же шапочка и шарфик к ней, правда на аве не очень видно.
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
У нас одна такая один раз приходила, муж даже с ней поругался
Вот-вот, мы тоже только потому что дети при нас были, особенно старшая любопытная тоже прибежала посмотреть, вот поэтому и сдержались.

Цитата:
Врач по вызову на дом. Я вчера 20 минут не могла прозвониться, в итоге в 11:30 вызвала, сказали ждите. Никто не пришел. И не перезвонили. Сча спит, сопельки есть, Т 37,2.
Скорейшего выздоровления Егорке!!!
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 12:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дочка у тебя хорошенькая. У нас по-моему такая же шапочка и шарфик к ней, правда на аве не очень видно.
Мы эту шапочку называем "шапочка пиу-пиу" На ней написано просто Pio-Piou
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ксения и Кошечка,приветики,давно вас не было!!!

Маша мл,да,зачем тебе ходунки покупать! скоро Егор побежит!!!! потерпи немного!!! а так впустую деньги отдашь!!! у меня тоже большая квартира,но я ходунки отдала!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 12:13
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро

У нас прорыв на производстве - мы заснули в 21.45! Поспали ночьку чудесно, ни разу маму не звали . Еще спим - скоро разбужу, мы в 10 должны идти в муз. класс.

Наташ, я думаю у него уже просто идет реакция организма на температуру - и взрослого от высокой температуры может рвать и поносить..
Полностью согласна.
Приветик. С хорошим сном вас
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прекрасных наших Елен с праздником
Спасибо Ань
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 12:17
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо Ань
Лен у тебя Евуська на аве стоит, она уже встала сама?! Если да, поздравляю, а то я все пропускаю
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Зубов нет Видимо, все же болели. Ни соплей, ни кашля, только температура высоченная. Нам врач из скорой сказал, чтобы родители перестали все на зубы списывать, сказал, что у здоровых детей зубы режутся без температуры, тем более такой, с температурой высокой зубы режутся только у детей с неврологией Думаю, в нашем случае, это действительно не зубы были.
темп при прорезывание зубов-скорее исключение из правила,в норме ничего быть не должно.с врачом солидарна,у нас все на зубы списывают,если возраст подходит,и отравление тоже.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя мама купила Евусе кросовочки. Мы не знаем, как определить нормально ей по размеру или нет. Вчера померили, мне показалось, что у нее пятка поднята, а не ровно с подошвой. Но может мне и показалось. Девочки, подскажите, как определить - по размеру и удобно ли? На месте ли супинатор и т.д.?
.
одень на ножку,и взади пяточки сунь палец,если влазиет,значит не малы.
Небо вне форума  
Old 28.01.2011, 12:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ксения и Кошечка,приветики,давно вас не было!!!

Маша мл,да,зачем тебе ходунки покупать! скоро Егор побежит!!!! потерпи немного!!! а так впустую деньги отдашь!!! у меня тоже большая квартира,но я ходунки отдала!
Привет!!! По поводу ходунков, девчонки, посоветуйтесь с ортопедом вашим предварительно. Я старшей испортила ножки ходунками, потом долго делали обувь на заказ, спец стельки и т.д. Лет до 3-х точно вся обувь по спец заказу и гимнастика, пока все в норму не вошло. Младшей тоже спросила у массажистки, может нам купить ходунки, она говорит Ксюша, с ума сошла,вам строго противопоказаны ходунки-прыгунки, пусть ползает.
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 12:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! По поводу ходунков, девчонки, посоветуйтесь с ортопедом вашим предварительно. Я старшей испортила ножки ходунками, потом долго делали обувь на заказ, спец стельки и т.д. Лет до 3-х точно вся обувь по спец заказу и гимнастика, пока все в норму не вошло. Младшей тоже спросила у массажистки, может нам купить ходунки, она говорит Ксюша, с ума сошла,вам строго противопоказаны ходунки-прыгунки, пусть ползает.
А если пытается вставать и становится на носки?
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2011, 12:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вову с даткой!!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 12:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я позвонила массажистке. С 3 числа скорее всего начнем
Цитата:
Лен у тебя Евуська на аве стоит, она уже встала сама?! Если да, поздравляю, а то я все пропускаю
Папа ее так ставит. Сама пытается, но попа тяжеловата. Женька ей чуть-чуть помогает. Это если она за кроватку свою хватает. Больше нигде не встает. Вот массаж хочу поделать.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
одень на ножку,и взади пяточки сунь палец,если влазиет,значит не малы.
Это я знаю. Просто мне кажется у нее пятка не на стельке стоит, а в подвисшем состоянии. Еще сегодня попробую
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 12:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня идем к П. , наверное отругает нас, что просрочили прививки.
Девочки, у вас П.всегда перед прививками направление на сдачу крови дают? У нашей просто выпрашивать надо каждый раз. Вот сегодня попробую. На след.неделе планирую прививки.

Цитата:
Привет всем! Смотрю тут Тимошка и Егор болееют, желаю им скорейшего выздоровления! Мы тоже только после болезни, температура 39,6 была в прошлые выходные, держалась 2 дня, мы и скорую и врача вызывали, потом покрылись сыпью (врач сказала что это на температуру либо на нурофен), сегодня вот первый день все прошло. Все дни болезни вообще ничего не могла впихнуть в нее поесть, только грудь с утра до вечера, у меня теперь даже молока опять так много стало, что сегодня ели кашу на моем молоке.
Привет. Ну вот, и вы туда же,ю что-то прямо повально детки болеют Выздоравливайте быстрее.

Цитата:
Прекрасных наших Елен с праздником
Спасибо

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет, мои девчоночки!!!!какие детки у всех уже большие и красивые!!!я на учебе....жутко просто скучаю по сыну...просто вообще жуть, учеба надеюсь отвлечет немного.....как вы тут?
Привет, привет. Держись!
Elena вне форума  
Old 28.01.2011, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егорка с Тимошкой пусть скорее поправляются!!!

Маш, а мне чет казалось, что ходунки для деток чуть меньше.. Наши ведь уже и просто держась за что-то (каталку) идут, по чуть-чуть, но эт дело практики, так зачем в ходунки его сажать, где он окружен со всей сторон.. Но опять же - может у меня ткаое мнение сложилось, т.к. Мирончик Дашин и Саша уже давным давно в них бегали, когда им по 5 было.
Спасибо

Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
надеюсь пролетит!у Даньки тож температура второй день,37,3-37,5....может зубы а может не знаю чего...соплей нет...
Пусть выздоравливает скорее
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вову с даткой!!
Веселая датка. Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2011, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Веселая датка. Спасибо
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 12:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероника, а что тебе муж подарил?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема