Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у кого мылыши топают уже в обуви, как вы их приучили? мы сегодня приобрели специальные анатомические сандалики, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только расцветка поинтересней,так Володя такую истерику устроил, что б сняли, только в них стоять получилось долго, минуты 3 стоял и плакал, но ни за что не держался
Мы сначала познакомили ее с ботиночками,она ими поиграла,потом мы одели и сразу сняли,потом одели на 2-3 минуты,она на мне сидела их рассматривала,теперь может топать в них минут 10-20,и ползает.скоро время увеличим еще.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь к отряду омеб, я одна из них, просыпался и плакал постоянно, хотя темпы вроде пока нет сегодня, но десна такие распухшие....
Свет, головкой мотала Яся у Иришки, если не ошибаюсь и еще кто-то спрашивал...
Мы сегодня мочу сдали, теперь ждем результата...

ну как ты поживаешь, легче стало, как нога?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! меня в свой отряд принимайте!!!! я тоже амеба( на ходу засыпаю..
Юлечка как самочуствие?
Варечке зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@ егозе маленькой
Женя как вы там? КАк Любочка? Колюня наверное так рад что мамочка теперь дома)
Скорейшего выздоравления Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль не знаю почему Лисенок так мотает головой, может озорует просто? они мир познают , все пробуют)))
Насчет перелома, я ж не москвичка, у меня прикрепление закончилось к поликлинике , надо идти делать, а сами знаете, все не до себя
, все потом, да завтра, .... некогда вобщем, да и боль такая уже не постоянная, но часто..
спасибо,девули,сегодня уже лучше,перелома нет,зато офигительный синяк на полноги
Цитата:
Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я такая злая со вчерашнего вечера.....муж ходил к своим родителям вечером пришел и говорит, - мама сказала что в возрасте Вовочки, я намного по развитию ушел вперед и ладушки делал и гули на головку и пока-пока....а мне как придет свекровь вечно говорит, вот в наше время ползунки пока перестираешь времени с ребенком заниматься вообще не было, а сейчас детки такие развитые.....ух какой Вововчка, а еще постоянно мне намекала что очень много у малого игрушек, но я быстро это пресекла, так она решила через мужа проталкивать свои версии, говорит, у него много игрушек, он отвлекается, не знает с чем играть, поэтому и развивается плохо, нужно все убрать и оставить одну игрушку.... девочки, мне так обидно вчера было, я аж плакала....
игрушек у нас не так уж и много, у моих племяниц их столько, вы даже не представляете, это притом что половину моя сестра после смерти старшей доченьки отнесла в церковь и почему-то развивались дети и даунами пока никто не стал из-за игрушек....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Бля, да чтож они вечно лезут не в свое дело, эти свекрови??? Вот в наше время, вот наши дети....Да роди себе еще одного и сравнивай!!! Это НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК!!! И мама всегда знает ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЁ РЕБЕНКА! Так что Машунь - мужа тресни по башке хорошенько. Если он маму свою приткнуть не может - то хотя бы пусть не работает передастом и молчит при тебе в тряпочку!
полностью согласна с Танюшей,Машуль!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Любашу с выпиской! Скорейшей ей поправки, и пусть уже к нам возвращается, мы ужасно соскучились!
Юля, как твой пальчик? Ездила в больничку?
Настюша - красивая ава, такая зИёёёнинькая
спасибки,Танюш,лучше)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже так считаю у нас игрушек полно и что я еще готова стока же купить пусть сидит играет
вот к примеру стоит разгребает свое борохлишко
класснючая
Цитата:
А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел
ой,зайчик!не развивается!мне кажется,Вовчик даже стремительно развивается!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...а это нормально если у меня ЛерУ встает на карачки и прыгает носом вперед?
Саш,моя точно так же делает
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.01.2011, 12:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Маш, а ты внимания не обращай, на свекровь, мож Вовчик не захочет в музыкалке учиться! Мало ли чего она хочет!!! Ты же мама, тебе и решать. А муж твой ходил в музыкалку?
Как однажды мне моя свекровь смехом сказала все чтобы ты не делала, все равно все будет не так, привыкай,а еще, все что плохое у ребенка, все от мамы, а хорошее все от папы. Так то
все таки мне повезло со свекровью) она к нам не лезет, всегда готова помочь, я спокойно ей доверяю ребенка, мы даже с ней созваниваемся чаще чем они с Лешей, поболтаем , потрепемся, и ни разу она мне не сказала что я делаю что то не так, жалеет меня что я устаю, когда к ней приезжаю забирает Петечку себе спать, чтоб я отдыхала) Я даже скучаю по ней когда долго не вижу.
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...а это нормально если у меня ЛерУ встает на карачки и прыгает носом вперед?
У меня Петянька так прыгал, как лягушонок, а потом пополз)Молодец Лерочка, зачем ползти если допрыгнуть можно
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:17
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ты внимания не обращай, на свекровь, мож Вовчик не захочет в музыкалке учиться! Мало ли чего она хочет!!! Ты же мама, тебе и решать. А муж твой ходил в музыкалку?
Как однажды мне моя свекровь смехом сказала все чтобы ты не делала, все равно все будет не так, привыкай,а еще, все что плохое у ребенка, все от мамы, а хорошее все от папы. Так то
Круто она у тебя заворачивает. Я бы нашла что ответить
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:18
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,моя так же ныряла когда ползать училась,грудью вперед. Им просто лень передвигаться,им легче прыгнуть,что б достать что нужно.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Мы вчера вечром за продуктами в магаз ездили. я угараю просто над местными: вообще без палива подходят к ребенку, начинают его сюсюкать, берут на руки без спроса Ну от чистого сердца правда, мы после таких сюсюканей еще ни разу не орали как резанные ттт
Вот это да для нас это дико
Цитата:
О, у меня племяннику 3 года, он терпеть не может ортопедические сандали. Я вот тоже хочу тут купить, но ортопедических еще не видела а как деткий размер определить?
Да они тяжеловаты, но буду бороться. Я зашла в магазин и померяла, поняла что 19, а эти вообще 18, но они большемерки, нам как-раз, еще даже чуть-чуть место осталось впереди...

Цитата:
А у меня всега так как свекровь ко мне начинает с советами лезть, меня аж передергивает всю.
Вовчмк медленно развивается? Я в шоке. Ну ты то знаешь что он быстрее многих других в развитии идет.
вот и я б была поумней по другому реагировала, в общем ничего плохого не могу сказать о ней, она не плохой человек и зла нам не желает, но меня ее многие слова задевают, хотя она обидеть особо меня и не хочет.

Цитата:
я вот вообще переживаю, что игрушек мало, т.к. с собой не привезешь же много,ну и что купили, все равно маловато. Он быстренько с ними наигрывается и меня начинает доставать, а так бы сидел - занимался.
По мне так у нас тоже мало игрушек, я б еще подкупила
Цитата:
Мужа никто не отвел в музыкалку, хотя слух у него музыкальный отменный и память музыкальная очень хорошая, его папа имел свою группу музыкальную в молодости, сейчас играет на гитаре и на фортепьяно. Кирилл жалеет сейчас что не попробовал себя в этом
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 12:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.Посмотрел наши анализы говорит быть такого не может что каппрограма хороша только крахмал повышен,а дисбактериох такой плохой.....в понедельник все пересдать по новой,смотря на нее он сказал какой у нее кал,что у нее нет аппетита,что гемоглобин низкий по тому что там какие то групы витаминов не усваиваются нужно сдать кровь с вены.Лечение будет проходить в зависимости от того что покажут точно анализы,сначала мы снимем воспаление,потом если покажет эту же инфекцию обязательно нужно проколоть антибиотик и только потом заселять в организм бактерии это очень длительный период.Да еще я не успела спросить о нашей форме живота я ею всех докторов задолбала он у нас плоский но по бокам расплюснутой,так вот у нас слабые мышцы брюшной полости срочно бассейн и гимнастика,если не занематся в лет9-10 грозит операцией,это все на фоне инфекции которую мы могли подцепить даже в роддоме да где угодно а может тогда когда уздечку подрезали...короче будем лечится и дай Бог что бы мы пошли на поправку!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 12:25
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все таки мне повезло со свекровью) она к нам не лезет, всегда готова помочь, я спокойно ей доверяю ребенка, мы даже с ней созваниваемся чаще чем они с Лешей, поболтаем , потрепемся, и ни разу она мне не сказала что я делаю что то не так, жалеет меня что я устаю, когда к ней приезжаю забирает Петечку себе спать, чтоб я отдыхала) Я даже скучаю по ней когда долго не вижу.
повезло, хотя на мою тоже грех жаловаться,помогает и деньгами,и покупает для леры многое,и сидит когда попросишь,но есть моменты которые мне не нравяца-типа лазанья по моим шкафам,приехали ее родственники,она их пригласила к нам леру посмотреть,и говорит вы посмотрите спальню,туалет...бл...дь кто их в спальню звал? это интимное место.а ну еще когда мужу нашоптывает,типа пусть она тебе вот так готовит или еще что нить...пусть она противень сюда положет,и это у меня в квартире...ну вообщем вот такие моменты...я стараюсь ей объяснять что я буду делать так...вообщем подстраиваемся...
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.Посмотрел наши анализы говорит быть такого не может что каппрограма хороша только крахмал повышен,а дисбактериох такой плохой.....в понедельник все пересдать по новой,смотря на нее он сказал какой у нее кал,что у нее нет аппетита,что гемоглобин низкий по тому что там какие то групы витаминов не усваиваются нужно сдать кровь с вены.Лечение будет проходить в зависимости от того что покажут точно анализы,сначала мы снимем воспаление,потом если покажет эту же инфекцию обязательно нужно проколоть антибиотик и только потом заселять в организм бактерии это очень длительный период.Да еще я не успела спросить о нашей форме живота я ею всех докторов задолбала он у нас плоский но по бокам расплюснутой,так вот у нас слабые мышцы брюшной полости срочно бассейн и гимнастика,если не занематся в лет9-10 грозит операцией,это все на фоне инфекции которую мы могли подцепить даже в роддоме да где угодно а может тогда когда уздечку подрезали...короче будем лечится и дай Бог что бы мы пошли на поправку!!
ого.....лечитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 12:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вас всех прочла но сил нет коментировать,у всех детки прекрасные и развиваются хорошо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 12:29
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Господи,малышенька...сижу реву....все такие роднючки стали...как за свою переживаю...но если все сделать,и бассейн,и таблетки,ведь все хорошо будет?
InterCharm вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у меня такая же...тоже частенько с ней по телефону болтаем.... ЛерУ всегда (если нужны) лекарства покупает, никогда не лезет с советами и расспросами., деньгами помогает (даже если у самих впритык)
Европа вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[
Цитата:
Всем привет!!
Лечитесь миленькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
повезло, хотя на мою тоже грех жаловаться,помогает и деньгами,и покупает для леры многое,и сидит когда попросишь,но есть моменты которые мне не нравяца-типа лазанья по моим шкафам,приехали ее родственники,она их пригласила к нам леру посмотреть,и говорит вы посмотрите спальню,туалет...бл...дь кто их в спальню звал? это интимное место.а ну еще когда мужу нашоптывает,типа пусть она тебе вот так готовит или еще что нить...пусть она противень сюда положет,и это у меня в квартире...ну вообщем вот такие моменты...я стараюсь ей объяснять что я буду делать так...вообщем подстраиваемся...
По шкафам это канешь зря(( Ну ничего притретесь, все не так плохо) Судьба у нас такая, я сама свекрухой буду, еще незнаю какой)))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Господи,малышенька...сижу реву....все такие роднючки стали...как за свою переживаю...но если все сделать,и бассейн,и таблетки,ведь все хорошо будет?
Да!!Только нужно занематся и лечится.
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 12:32
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[

Лечитесь миленькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По шкафам это канешь зря(( Ну ничего притретесь, все не так плохо) Судьба у нас такая, я сама свекрухой буду, еще незнаю какой)))
И не говори, бываю и хуже...а ты сейчас смотри на свою и на чужих свекрух,и дай себе установку что такой не будешь точно..
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:33
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!Только нужно занематся и лечится.
Значит заниматься и лечиться!!!!!!Поправляйтесь!!!!!Бог в помощь! И обязательно держи нас в курсе.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 12:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки,саму слезы душат и руки опускаются!!Еще и школа впереди и все это на одну меня......а мне все родные говорили все хорошо это у нее такой формы живот...у меня ведь есть ребенок я ведь знаю как выглядит ребенок...
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 12:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел
Симпотичные босоножки
Цитата:
он этого не замечает,она говорит про между прочем,а я реагирую остро, а я поняла что до того как подходит время что-либо делать, у нее дела и ее нет, так же было когда я еще с пузом была, вот родиться, я буду приходить , забирать и целыми днями гулять, на деле получилось, что пришла, взяла, только отошла, он начал орать, успокоить она не смогла, посторонние люди в парке подходили, предлагали помочь, так он орал, мне пришлось бежать их в парк встречать....больше не брала гулять....правда опять порывается...
мдя...
Цитата:
Лягушонка
Цитата:
Всем привет!!
Ого! Дай Бог чтоб все хорошо было! Занимайтесь обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 12:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я для себя твердо решила что буду тещей и свекрухой которая никуда не будет лезть!!!Обожжется поймет что он или она не пара пускай,все должны учится на своих ошибках...и какой порядок у моей невстки будет или у дочки меня это не должно интересовать,позовут помочь всегда пожалуйста,деньгами конечно обязательно буду помогать,посчитают нужным внуков доверить няньчить буду очень рада а если скажут что я им не подхожу в няньки пускай других ищут!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема