![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
деткам, кто болеет, скорейшего выздоравления!!!! Наташ, удачного показа машины!!! Анюта и Ксюша, привет!!!! вас правда так давно не было!!! Ксюш, Любаша красотка!!!!! Анют, желаю лёгкой учёбы, не грусти, время быстро пролетит!!! Всех наших Елен с именинами!!!! Юль (girl in love) и Вероник, я сама была против ходунков!!! просто вчера подумала, что пусть я выкину деньги всего на пару месяцев, но мне так проще...., объясню...., квартира эта маленькая, на диване с ним играть уже не возможно! он в секунды преодолевает расстояния!одно естественно вообще не оставишь, на полу места мало, сразу ползёт за пределы коврика, вчера ловила, перемещала к центру, к игрушкам. он на меня рычит и снова движется к выходу, это невозможно. каждую минуту, а то и чаще перемещать его...., из комнаты сразу выход в прихожую, думаю ребёнку там делать нечего...., в стульчике он сидит максимум 30 минут, потом хочет полать и бегать, в кроватке тоже долго не играет, особенно если я выхожу из комнаты, ему компания чаще нужна, в итоге получается что и он нервничает и я ничего сделать не могу по дому... Каталка у нас есть, но он пока с ней не очень ходит...., вот и решила купить ходунки, чтоб он мог со мной стоять на кухне к примеру, да, тоже следить надо, но хотя бы он занят будет и сможет сам передвигаться, у меня спина уже очень болит с ним за ручки ходить..., в общем сложно объяснить..., ведь квартира съёмная тут мебель неудачная, очень много углов, так что я не хочу чтоб он с каталкой просто ходил сам, вдруг что...., а в ходунках он уже об эти угла не ударится.... да и недолго буду в них ставить минут на 40, зато успею всё сделать..., потом в стульчик и т.д.... А через месяц переедем в большую квартуру. она пустая ,т.е. без мебели, покупать будем сами. и купим ту, которая подойдёт и нам и для ребёнка будет безопасна.... Я вчера уже рыдала от усталости, от его беспрерывного нытья, ему ведь интересно походить, поползать, всё надо потрогать ,а получается что я вечно его убираю...., он психует ещё больше.... А так думаю, поставлю его в ходунки с собой на кухне пока готовить буду. ему спокойнее и интересней будет..., потом всё сделаю, сама поиграю с ним лёжа.... ещё манеж заказала сегодня...., потому как когда передем на новую квартиру .пока всё в порядок приведём и чуистоту, чтоб у него было место для игры и в тоже время обзор нас...., вот да, позновато, конечно, я всё это покупаю...., но сил моих больше нет, лучше потрачусь сейчас ,но думаю он спокойнее станет от разнообраия позиций для игр..... Спали мы сегодня просто безобразно.... он вчера уснул в 21.20 ,проснулся в 00.30. и не спал до 4-х часов!!! потом смогли его укачать, он проснулся в 05.40! а я реально не могла понять где я и что происходит.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Люба поледнее время меня вообще никуда от себя не отпускает, я должна быть постоянно в поле зрения, или еще лучше, она у меня на руках,либо такоой рев сразу!! Ни к кому другому не идет, даже к папочке, все равно ко мне постоянно просится. Если надо в туалет, то под такой аккомпанемент хожу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела уборкой заниматься,а Одэя за мной по всем комнатам! решила сидеть в пузяке и когда её уложу спать,то буду заниматься делами! я ящики с игрушками в гостиной держу,она копается в них,играет,ну или около меня стоит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, с подарочком!!! хорошо, что муж угодил!!! молодец!!!
Кстати, на счёт Т. при зубах, очень многие врачи говорят, что это плохо, отклонение, что при хорошем имунитете быть не должно её...., наша так говорила, потом у знакомых сыну вот скоро годик, бабушка их врач, тоже так говорит!!! фиг знает так это или нет..., но у нас Т. была только с первым зубиком 37.5 максимум. я её не сбивала, а следующие 2 лезли с капризами, но без Т. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Только сейчас увидела, что вы с мужем больше 14 лет!!!! обалдеть можно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну настрочсила,тя пока прочитаешь,не отрываясь,ребеногк благим матом ругаться начинает ![]() Цитата:
у вас наверно складывается такое впечатлениеп,что ук менея не ребенок,а бесенок-мучитель,да?на самом мделе,он улыбчивый лапочка! ![]() |
||
![]() |