|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща что-нить нарою))) как твои дела? держись!!! у нас все хорошо))) правда свекровь сегодня приезжает((( сейчас убираться начну, а то ей вечно во все дырки нос надо засунуть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зайки мои... фотки откладываются до вечера, провод к компу ищу-ищу, а муж его на работу зачем-то уволок, вечером принесет, так что побежала я убираться и кушать делать перед приездом своей дорогой свекрови...
вечером обязательно к вам загляну!!! покасики, роднульки!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Дела хорошо, сегодня уже погуляли с утра, пока солнышко было. Сейчас все заволокло тучами, как я их не люблю! У меня сейчас все мысли о племяннике. Ему 3 месяца только стукнуло. Он на ИВ. Никак не может сам по-большому сходить, бедный. Бабушка его вся в напряге, решила что это дисбактериоз. И уже хочет его лечить. А мне очень жалко малыша! Ведь скорее всего это просто молоко искусственное тяжело усваивается. Надо по логике давать водичку, но он ее выплевывает. СЕйчас девочки в темке про ИВ подсказали более вкусный для него вариант водички. Буду звонить, предлагать. Мне кажется, они там его совсем бедного замучают! И посадили его на ИВ без особой надобности, можно было и ГВ наладить, но там рулит всем бабушка, и ей показалось, что у сестры мало молока. Я ей говорю - так придет со временем! Главное - регулярно кормить и ночью тоже. А они хотят ночью спать... Короче, дурдом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж уговаривала регулярно кормить (вон наша Чери какая молодец!), и советовала у специалиста по ГВ поспрашивать, как наладить лактацию. Говорила, что для первых месяцев везде пишут что очень плохо ИВ, что это тяжелая артиллерия, что нужно бороться, а они - чуть он заплакал, сразу бутылку и порошковым молоком в рот.
Ну как с ними можно разговаривать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин беда прям. ЗАчем рожали? вырастет пончик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да в том-то и главная загвоздка, что сестра родила только потому, что ей так сказала мама. Там мама всем рулит, а сестра вообще не ходела детей
Вот такие странности... Теперь они с этим малышом как с игрушкой (моя мама так и говорит - родили себе игрушку на старости лет). Бабушка его и купает, и кормит, и гуляет с ним, а сестра уже работает во всю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
сочувствую всей семье
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Они сейчас и живут у нее дома, и сестра, и муж ее. Хотя у самих отдельная квартира, и недалеко от тети. Вообще странно, никогда не ожидала, что так вообще можно - взять и родить для кого-то, а самой ни сном ни духом о ребенке...
|
|
|