девочки вы правы ахахахаххахах теперь он яблоки предлагает,которые на столе лежат на всеобщем обозрение! неет,это анреал просто!!как говорит моя бабушка,надо в журнал Фитиль написать

ну во-первых ты не пролезешь.а во-вторых придется тебе Оленька вставать еще раньше...и съедать все что лежит...стоит...на столе.
а вообще ты ж ему просто подскажи,что тебя просто скоро разорвет от съеденного кол-ва!
ну не понимает мужик....он ведь наверное думает раз пузяка большая мож и желудок такой же......
живот то не пройдет в горловину

бедная Яринка...... без неё её сантехником сделали
[/QUOTE]
он меня и оттуда достанет

Спрятались за горами
а нам фоту Эвика на суд?
бедная Яринка...... без неё её сантехником сделали 
Уже не думаю о них, чего дадут, того дадут.

ну тогда лезь смело

Первый раз такое, а еще и мужиков вокруг охаяла,что они сидят все
Так благодарна была ей

дак ее нет потому что и в помине.
ну во-первых ты не пролезешь.а во-вторых придется тебе Оленька вставать еще раньше...и съедать все что лежит...стоит...на столе.
а вообще ты ж ему просто подскажи,что тебя просто скоро разорвет от съеденного кол-ва!
ну не понимает мужик....он ведь наверное думает раз пузяка большая мож и желудок такой же......
по всей видимости мои кишки счас находятся в левом боку под рёбрами,иногда там колит что то...я уж выпила пол бутылки масла растительного и сожрала весь чернослив..как их выкурить оттуда ума не приложу
по всей видимости мои кишки счас находятся в левом боку под рёбрами,иногда там колит что то...я уж выпила пол бутылки масла растительного и сожрала весь чернослив..как их выкурить оттуда ума не приложу
дак ее нет потому что и в помине.

блин,если б не вы я счас опять рыдала бы..а тут аж живот трещит от смеха)))
Первый раз такое, а еще и мужиков вокруг охаяла,что они сидят все
Так благодарна была ей
честь ей и хвала !и жениха хорошего!

блин,если б не вы я счас опять рыдала бы..а тут аж живот трещит от смеха)))
честь ей и хвала !и жениха хорошего!

Злые люди, у которых все плохо обычно места не уступают
пока все поликлиники обойду в округе устану как собака...
пора наверное в аптеку...
Злые люди, у которых все плохо обычно места не уступают
это верно..но мало ли может ей ещё одного жениха захочется
мы ж не знаем всех потребностей этой тёти
ты что ей Иришь предлагаешь...она же тоннами съедает фрукты...ей теперь на свеклу правда надо....тоннами....

пока все поликлиники обойду в округе устану как собака...
пора наверное в аптеку...
Я готова!
это верно..но мало ли может ей ещё одного жениха захочется
мы ж не знаем всех потребностей этой тёти
ты что ей Иришь предлагаешь...она же тоннами съедает фрукты...ей теперь на свеклу правда надо....тоннами....