Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Ириш,как делы?всё готово к празднику?
чего то стока народу заболело, и не придут у нас сейчас грипп ходит. Малышня не дает заниматься настенным творчеством. Наверное не успею сделать задуманное! Сама виновата, дотянула... Торт завтра привезут! Шары вечером будем дуть! Стол заказан. Вечером еду еще в магаз за продуктами для фуршетика. Ну и так по мелочи.
а вам чего осталось доделать?
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я вообще я в трансе после похода в парикмахерскую. Я во-первых планировала там пробыть 2 часа и по быстрому сгонять в магаз. В итоге просидела там 4 часа.И никуда не сходила. Дома получила моральных люлей от мужа, что я долго, а он один (причем 1,5 часа из этих 4 часов - дети спали). Короче мне не нравится мой новый цвет.Я красилась и делала ламинирование. Я темная (темно малиново-сливовая - вроде так цвет называется). Может еще не привычно, но первая реакция всей родни, что мне было лучше рыжей, а спустя пару часов говорят, а в принципе тебе неплохо!!! Короче жду месяц и снова меняюсь!

А так мы тут все по поликлиникам ходим - заразу цеплять!
Прошли хирурга-ортопеда! Сказала что все у нас чики пуки! И похвалила за правильно выбранную обувь!
Я ей пожаловалась на Женин лимфоузел, она посмотрела - сказала все ок! и что именно они впервую очередь и реагирую на все! и на инфекции и на зубы! Короче успокоила меня! А то я мамашка мнительная!

Проверили наше манту! И наконец-то можно мыться! Я купила своим зуб щетки с года! Так что будем с ними знакомится!!!))
И к окулисту сходили!
СТРАННО но нам вообще про стоматологу и слова не говорили!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
чего то стока народу заболело, и не придут у нас сейчас грипп ходит. Малышня не дает заниматься настенным творчеством. Наверное не успею сделать задуманное! Сама виновата, дотянула... Торт завтра привезут! Шары вечером будем дуть! Стол заказан. Вечером еду еще в магаз за продуктами для фуршетика. Ну и так по мелочи.
а вам чего осталось доделать?
у нас с тортиком загвоздка но думаю решим ещё
а так всё готово
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2011, 11:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще я в трансе после похода в парикмахерскую. Я во-первых планировала там пробыть 2 часа и по быстрому сгонять в магаз. В итоге просидела там 4 часа.И никуда не сходила. Дома получила моральных люлей от мужа, что я долго, а он один (причем 1,5 часа из этих 4 часов - дети спали). Короче мне не нравится мой новый цвет.Я красилась и делала ламинирование. Я темная (темно малиново-сливовая - вроде так цвет называется). Может еще не привычно, но первая реакция всей родни, что мне было лучше рыжей, а спустя пару часов говорят, а в принципе тебе неплохо!!! Короче жду месяц и снова меняюсь!
кинь фотку, мне кажется тебе должен пойти такой цвет!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2011, 12:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с тортиком загвоздка но думаю решим ещё
а так всё готово
в смысле с заказом?
автобус уже готов?
Цитата:
кинь фотку, мне кажется тебе должен пойти такой цвет!!!
потом, может с д/р малышей! пока и не фоткалась. Хотя чувствую я и на д/р как всегда и за фотографа!
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле с заказом?
автобус уже готов?
не,я сама буду делать его,коржи найти не могу ппц
автобус-почти)Такой 80хгодов получается

потом, может с д/р малышей! пока и не фоткалась. Хотя чувствую я и на д/р как всегда и за фотографа!
ну да,и за фотографа и за тамаду и за маму
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2011, 12:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
приветик!!! давненько к вам не заглядывала. времени маловато. готовлюсь к предстоящему великому празднику)) плакатики рисую, украшения всякие.
у нас все ок, Сашка шустрый на месте ни секунды не сидит. недавно научился слазить с кровати. но мы еще сами не ходим. за ручку ходит, а сам нет, он даже без опоры не стоит. врач этому значения не придает. говорит: дети не вареники, чтоб одинаковыми всем быть, придет время научится ходить. а меня это напрягает((((
посмотрела фотки детишек, какие же уже все взрослые и такие симпатюльки . как же время быстро летит, вроде как только родились!! вроде не так давно в животике сидели, а вот уже заколки покупаем, прически делать будет
а вот и пару наших последних фоточек:

Вашими глазками всех девчонок покорите
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2011, 12:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, я вам так завидую с предпразничной суетой. Мы ничего не будем особого делать.

У меня вопрос, кто с детками красками рисует, как получается? Я купила фирмы кариока, на них написано с 3-х лет, но можно с года рисовать. Ограничение из-за мелких деталей
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2011, 14:04
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!! давненько к вам не заглядывала. времени маловато. готовлюсь к предстоящему великому празднику)) плакатики рисую, украшения всякие.
у нас все ок, Сашка шустрый на месте ни секунды не сидит. недавно научился слазить с кровати. но мы еще сами не ходим. за ручку ходит, а сам нет, он даже без опоры не стоит. врач этому значения не придает. говорит: дети не вареники, чтоб одинаковыми всем быть, придет время научится ходить. а меня это напрягает((((
посмотрела фотки детишек, какие же уже все взрослые и такие симпатюльки . как же время быстро летит, вроде как только родились!! вроде не так давно в животике сидели, а вот уже заколки покупаем, прически делать будет

Слушай, ну смотрю с Мируськой моей одно лицо!!! Только у вас мальчишечье, а у нас девченочье

Цитата:

А так мы тут все по поликлиникам ходим - заразу цеплять!
Прошли хирурга-ортопеда! Сказала что все у нас чики пуки! И похвалила за правильно выбранную обувь!
Я ей пожаловалась на Женин лимфоузел, она посмотрела - сказала все ок! и что именно они впервую очередь и реагирую на все! и на инфекции и на зубы! Короче успокоила меня! А то я мамашка мнительная!

Проверили наше манту! И наконец-то можно мыться! Я купила своим зуб щетки с года! Так что будем с ними знакомится!!!))
И к окулисту сходили!
СТРАННО но нам вообще про стоматологу и слова не говорили!!!

Выкладывай фоты, тоже интересно!
Вы с заразой аккуратней, мы так сходили и почти две недели валялись
Здорово, что все у вас хорошо!
У меня у знакомой к годику зубки уже с кариесом, так что лучше сходить провериться.

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, я вам так завидую с предпразничной суетой. Мы ничего не будем особого делать.

У меня вопрос, кто с детками красками рисует, как получается? Я купила фирмы кариока, на них написано с 3-х лет, но можно с года рисовать. Ограничение из-за мелких деталей
Я купила фломики плакаты рисовать,а они как раз с годика идут. но Микусе тока ими помахать!
Валяля вне форума  
Old 28.01.2011, 14:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, выкладываю обещанное)))))

Лана_Спб вне форума  
Old 28.01.2011, 14:11
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела двух мам с детками-ровесниками пригласить, а они тоже в субботу справлять будут, хотя у одной 4 фев д.р., у другой тоже на днях. Так что придут тока родственники и друзья, ну ниче и микуське компанию найдем попозжа. У нас кот вспомнил молодость, втроем по квартире носимся, причем он как всё понимает - то за дверь от микуси спрячется, она его там находит, то он за ней гонится. Читала про идеальную разницу в возрасте между детьми - 4 года. у нас с братом как раз так, в общем не плохо я скажу. Правда в свои 4 года он мне иголки в подушку вставлял - ревновал родителей , хорошо мама замечала вовремя.
Валяля вне форума  
Old 28.01.2011, 14:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот пару фоток с нашего ДР)))

Лана_Спб вне форума  
Old 28.01.2011, 14:16
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А вот пару фоток с нашего ДР)))

Девушка в синем прекрасна!!!!!!!!! Так всё здорово и празднично!!!!!! А тортик обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!
Валяля вне форума  
Old 28.01.2011, 14:18
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Платешко прелестное, Настюше цвет очень идет
Валяля вне форума  
Old 28.01.2011, 14:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ух ты!!! Мне нравиццо!!!
Правду говорят- рыжулькам идут зеленые тона
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.01.2011, 14:25
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем пасяб за комплеман
Ириш мы и в прятки с этой накидушкой играем, сядет натянет на голову, и сидит тихонько рассматривая все по сторонам, потом стащит и сидит ждет когда скажешь " вооотана наша Катя"

Свет именница красотулька, родители прекрасно выглядят, а торт попробывать хочется.

Анют Саня будующий покарительженских сердец.

Люб мы тоже себя так любим, от зеркала не оторвать.
Полиша вне форума  
Old 28.01.2011, 16:06
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Настюшка просто прелесть!!!
Согласна, рыжикам зеленый к лицу!!!
ПИришка, как с перепланировкой квартиры? Согласовали?
А какие вы плакаты рисуете? Что-то пусто у меня с идеями.
Ми_Леди, покажи автобус. Интересно.
Vivian вне форума  
Old 28.01.2011, 17:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

нее,мы не рисуем,рано ещё имнам бы что в рот запихнуть и дёсна поточить

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Хотела двух мам с детками-ровесниками пригласить, а они тоже в субботу справлять будут, хотя у одной 4 фев д.р., у другой тоже на днях. Так что придут тока родственники и друзья, ну ниче и микуське компанию найдем попозжа. У нас кот вспомнил молодость, втроем по квартире носимся, причем он как всё понимает - то за дверь от микуси спрячется, она его там находит, то он за ней гонится. Читала про идеальную разницу в возрасте между детьми - 4 года. у нас с братом как раз так, в общем не плохо я скажу. Правда в свои 4 года он мне иголки в подушку вставлял - ревновал родителей , хорошо мама замечала вовремя.
дообрый у тебя братик
у нас кстати с братом тоже 4 года разницы

Свет,Настюша прелестна!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде и на тебя и на мужа и на дедушку тоже похожа. на кого всё же?
Тортик обалденный,всё хочу узнать, как мастика на вкус?

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Настюшка просто прелесть!!!
Согласна, рыжикам зеленый к лицу!!!
ПИришка, как с перепланировкой квартиры? Согласовали?
А какие вы плакаты рисуете? Что-то пусто у меня с идеями.
Ми_Леди, покажи автобус. Интересно.
чуточку позже
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2011, 18:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!

Цитата:
а это мы так Ирочку любим, простите за качество, все фотки у мужа на цифровике
Ну как такую красоту не поцеловать?! Ксюха тоже мне все зеркало зацеловала
Цитата:

Анют, не переживай, всему научитесь - и ходить, и стоять, и бегать!
Сашенька красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Мне нравиццо!!!
Правду говорят- рыжулькам идут зеленые тона
Наталья Павловна, ну ты мастерица!!!! Молодец!!!!

Свет, фотки обалденные!!! Мама с папой очень красивая пара, но не в обиду будет сказано, до именинницы им далеко!!!!!! Тортик у вас суперский!!!!
Slim вне форума  
Old 28.01.2011, 19:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мы немного приболели. Вчера вечером у Ксю поднялась температурка 37,4, а в 2 часа ночи пришлось вызывать скорую, т.к. температура была уже 39,2. Молодая дохторица со скорой сказала, что это начинается вирусная инфекция, а наша педиаторша, которая сегодня приходила сазала, что это скорее всего зубки режутся, потому, что у ребенка больше нет никаких признаков болезни. Сегодня с утра температура поднялась снова но после того, как я ее сбила больше не поднималась. ТТТ . А еще у Ксюши десна очень сильно набухла и режутся сразу 2 зуба, их уже видно.
Slim вне форума  
Закрытая тема