![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вам так завидую с предпразничной суетой. Мы ничего не будем особого делать.
У меня вопрос, кто с детками красками рисует, как получается? Я купила фирмы кариока, на них написано с 3-х лет, но можно с года рисовать. Ограничение из-за мелких деталей |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Выкладывай фоты, тоже интересно! ![]() Вы с заразой аккуратней, мы так сходили и почти две недели валялись ![]() Здорово, что все у вас хорошо! ![]() У меня у знакомой к годику зубки уже с кариесом, так что лучше сходить провериться. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела двух мам с детками-ровесниками пригласить, а они тоже в субботу справлять будут, хотя у одной 4 фев д.р., у другой тоже на днях. Так что придут тока родственники и друзья, ну ниче и микуське компанию найдем попозжа. У нас кот вспомнил молодость, втроем по квартире носимся, причем он как всё понимает - то за дверь от микуси спрячется, она его там находит, то он за ней гонится. Читала про идеальную разницу в возрасте между детьми - 4 года. у нас с братом как раз так, в общем не плохо я скажу. Правда в свои 4 года он мне иголки в подушку вставлял - ревновал родителей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем пасяб за комплеман
Ириш мы и в прятки с этой накидушкой играем, сядет натянет на голову, и сидит тихонько рассматривая все по сторонам, потом стащит и сидит ждет когда скажешь " вооотана наша Катя" Свет именница красотулька, родители прекрасно выглядят, а торт попробывать хочется. Анют Саня будующий покарительженских сердец. Люб мы тоже себя так любим, от зеркала не оторвать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка просто прелесть!!!
Согласна, рыжикам зеленый к лицу!!! ПИришка, как с перепланировкой квартиры? Согласовали? А какие вы плакаты рисуете? Что-то пусто у меня с идеями. Ми_Леди, покажи автобус. Интересно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас кстати с братом тоже 4 года разницы ![]() Свет,Настюша прелестна!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вроде и на тебя и на мужа и на дедушку тоже похожа. ![]() Тортик обалденный,всё хочу узнать, как мастика на вкус? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
![]() ![]() Анют, не переживай, всему научитесь - и ходить, и стоять, и бегать! Сашенька красавчик!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, фотки обалденные!!! Мама с папой очень красивая пара, но не в обиду будет сказано, до именинницы им далеко!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы немного приболели. Вчера вечером у Ксю поднялась температурка 37,4, а в 2 часа ночи пришлось вызывать скорую, т.к. температура была уже 39,2. Молодая дохторица со скорой сказала, что это начинается вирусная инфекция, а наша педиаторша, которая сегодня приходила сазала, что это скорее всего зубки режутся, потому, что у ребенка больше нет никаких признаков болезни. Сегодня с утра температура поднялась снова но после того, как я ее сбила больше не поднималась. ТТТ . А еще у Ксюши десна очень сильно набухла и режутся сразу 2 зуба, их уже видно.
|
![]() |