Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 14:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну романтика-это только со стороны, а так столько всего от всех пришлось выслушать потом, ой, мама дорогая!!! Но когда несостоявшийся муж сел за то что избил до полусмерти свою беременную подругу, от меня все отстали. Уже говорили, что Бог меня отвел, а не то что я сама сорвала свое удачное замужество.
ужас какой! изверг!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 14:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На меня можно чихать сколько угодно!!! Буду рада!!!
И я, и я
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 14:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Почему? Уже вчера договорилась Теперь почаще, чтобы все получилось

У меня также. Ни разу не тошнило
Лен, а у тебя восстановился уже цикл, или как и у моря погоды будешь ждать
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 14:54
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а я пошла в аптеку за масками , а то и я смогу за компанию , а мне бы хватит
умка7474 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Вот это да Она с ним потом разошлась?
разошлась конечно, ни дай бог никому такое пережить...
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 14:55
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как ты с детками справляешься? как чувствуешь себя?
Да, норммально справляюсь))) Сеня они в 8 встали, я их на пол спустила с игрушками и задремала, а они в тихаря на кухню пробрались, муку из шкафа достали, все мне ей обсыпали, довооооольные А я зато выспалась))))) Потом 2 часа их и кухню отдраивала
Чувствую себя намного лучше, чем с малышами когда ходила. Сеня была на УЗИ - ждем одного масечку))))
Цитата:
На меня можно чихать сколько угодно!!! Буду рада!!!
Ну, тогда АПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!!!!!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 28.01.2011, 14:56
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я, и я
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ХИ-ХИ-ХИ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а я пошла в аптеку за масками , а то и я смогу за компанию , а мне бы хватит
АЙВЕНГО вне форума  
Old 28.01.2011, 14:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение

Ну, тогда АПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!!!!!!!
Вот спасибо!!!
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 14:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Да, норммально справляюсь))) Сеня они в 8 встали, я их на пол спустила с игрушками и задремала, а они в тихаря на кухню пробрались, муку из шкафа достали, все мне ей обсыпали, довооооольные А я зато выспалась))))) Потом 2 часа их и кухню отдраивала
Чувствую себя намного лучше, чем с малышами когда ходила. Сеня была на УЗИ - ждем одного масечку))))
поздравляю с малышиком!!!!

да,твои детки вытворяют!!! я всегда двери закрываю везде,а то знаю,что ручки любят всё покидать!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Пришла и всех заразила)))
Приветик, девочки! Ну, я думаю, кто заразился не особо против
неа. не капельки не против.
Цитата:

У меня также. Ни разу не тошнило
хдорово, что договорились. Теперь давайте работайте
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 15:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Уложила капризулю своего, 2,5 часа выноса мозга Сидим только на руках, сам ничего не хочет. А на руках сидит, грызет что-нибудь, болтает даже. После еды только 20 минут посидел в стульчике, поиграл, успела поесть, помыть посуду и пропылесосить.

Цитата:
Прям со свадьбы из зала регистрации, гости, машины, ресторан-все дела. Но приехал, как хотите, говорит, удачно погулять, а свою девочку я забираю. Как я ему сейчас за это благодарна!!! Потом когда мы уже с ним заявление принесли, сотрудница спросила, а вы не сбежите в этот раз
Как в кино прям

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
бедняжка, тяжело, конечно, так....
мне повезло, у меня не было токсикоза, в первые месяцы была чувствительна на запахи, было неприятное ощущение подташнивания, но так ни ра.зу и не стошнило...
+1 и у меня так же было

Цитата:
Ну романтика-это только со стороны, а так столько всего от всех пришлось выслушать потом, ой, мама дорогая!!! Но когда несостоявшийся муж сел за то что избил до полусмерти свою беременную подругу, от меня все отстали. Уже говорили, что Бог меня отвел, а не то что я сама сорвала свое удачное замужество.
Да уж, изверг какой оказался

Цитата:
Удачных вам попыток !!!

Цитата:

Проказники маленькие.

Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 15:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а у тебя восстановился уже цикл, или как и у моря погоды будешь ждать
Нет. Месиков еще не было. У Юли же получилось
Цитата:
разошлась конечно, ни дай бог никому такое пережить...
А с ребеночком все нормально?
Цитата:
Им вдвоем веселее. Я тоже надеялась, что будет двойня первая, но вот один пока.
Поздравляю с масиком
Цитата:
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ХИ-ХИ-ХИ!!!!!!!
Спасибо Я только мужу не скажу про чих, а то он вчера - может рано еще?
Old 28.01.2011, 15:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо Я только мужу не скажу про чих, а то он вчера - может рано еще?
В самый раз, примерно 1,5 года разница будет !!!
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 15:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Месиков еще не было. У Юли же получилось
Тогда я в нас тоже верю, а то у меня стала пропадать надежда)))

Цитата:
А с ребеночком все нормально?
нет, беременность тогда не удалось сохранить, там вообще говорили как сама-то жива осталась...

Цитата:
Я только мужу не скажу про чих, а то он вчера - может рано еще?
нет нет, все теперь не отлынивать!
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 15:09
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Ну вы болтуууушки!!
Отошла мелкого покормить, прихожу, а тут уже 5 страниц..
и так постоянно )))

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Даш, привет! как дела?
Дела нормуль. Родиона сегодня к маме в гости отправила. Теперь два дня покоя )))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а чего бледной? ты же у нас всегда бодрячок
это я тошнюсь и бледная
Бледная, потому что вроде как тут, а вроде меня и нет. Не успеваю свои пять копеек вставлять. Только соберусь написать, отвлекают )))
Кстати, у меня сегодня весы уже 77 показали )))

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты случайно не заразилась от Юли?
Нееееет, я попозже. Лет через 5-7 )))
Дарья Д вне форума  
Old 28.01.2011, 15:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Удачных вам попыток !!!
Цитата:
В самый раз, примерно 1,5 года разница будет !!!
Спасибо.
Может и не сразу получится. Еву тоже долго ждали. Причем забеременела, когда Женька бросил курить. Не пришлось бы второй раз его уговаривать это сделать
Old 28.01.2011, 15:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Айвенго, я тебя поздравляю с Б )))) Ты будешь просто супер-мама ))))
Памятник надо таким ставить.
Дарья Д вне форума  
Old 28.01.2011, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Может и не сразу получится. Еву тоже долго ждали. Причем забеременела, когда Женька бросил курить. Не пришлось бы второй раз его уговаривать это сделать
Да, может и не сразу. У нас Егор тоже не сразу получился.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 15:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, может и не сразу. У нас Егор тоже не сразу получился.
Вот поэтому и пора начать. А там как получится Надеюсь, что очень быстро
Old 28.01.2011, 15:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Айвенго, я тебя поздравляю с Б )))) Ты будешь просто супер-мама ))))
Памятник надо таким ставить.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема