![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы долго выбирали имя. Я накупила кучу вских книжек. Как выбрать имя, чтобы сочеталось с отчеством. Первую назвала Машей. Вторую Аней. Третьего назовем: если сын, то или Гоергием или Владиславом или Владимром. Если девочка, то Таней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тотошка;3044580]Всем привет!
Меня положили в первую Б с шейкой 4 см и назначили пить гинипрал. дело в том, что он снимает тонус после 17 недели. Потому что магнезия и прочее не помогает. Я его пила с 19-ой недели и родила нормальную девочку. В самом начале еще пила верапамил (его назначают в комплексе, снимает тахикардию, которую вызывает гинипрал). Для меня важнее была доча, поэтому пила. Потому еще пессарий поставила. Странно - ведь 4 см это норма...хорошая длинная шейка. Может у тебя тонус был? Ну посмотрим, решили с врачем смотреть динамику если уменьшаться не будет, то ничего и не нужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С аквой я теперь завязала хотя мне очень нравилось, но я решила что все занятия теперь после родов! Ты смотри осторожней, не перегружай себя в бассейне и побольше отдыхай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после выкидыша теперь перестраховываюсь. У гинипрала есть одно большое НО, если его начинаешь пить, то аж до 36 недели. Потом постепенно уменьшаешь дозу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
может рановато, знаешь я с 16 недель чувствую но как-то слабо и непостоянно а вот с этой недели прям явно малышка дает о себе знать))) Так что подожди немного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня тонуса нет ни при осмотре ни по узи все спокойно, поэтому я решила пока не начинать гинипрал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на узи пойдем числа 16-го. Сегодня позвонила моя младшая сестра и рассказала что ей приснилось как будно у меня родилась девочка и на меня похожа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой я что только не думала))) но все вокруг заладили что у нас будет мальчик, что я сама уже в это поверила, все кроме моей мамы)))) за день до узи мне приснился сон что меня положили в роддом рожать и сказали девочка)) и вот девочка! и роддом к сожалению тоже сбылся(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |