Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:48
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
блин,а так хотелось тоненьких со сметанкой навернуть.....фиг там.не судьба видно)
блин девочки.я вроде недавно поела,а вы тут пишите я снова есть хочу,ща маме позваню спрошу,что у нас на ужин

не маму в аренду не сдам мы спецом к ним переехали,как забеременела,чтоб вкусно кушать)))
Веня вне форума  
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, смотрю сегодня девочек с недельками много. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНКИ))) Пусть малыш почаще дает о себе знать легким пиночком ))))) Кстати про блины, у меня тонкие на УРА получаются. а оладьи как то не очень )))
Приветик!
Marusenka вне форума  
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а я блины только на чугунной старой сковороде и пеку, а эти все антипригарные прилипают и потом, я пеку без масла
ну я масло подсолнечное в тесто само добавила.пригорел,потом в сковороду немного,в итоге не блин,а чебурек без начинки получился какой-то))))))))и я забила. в конце концов оладьи-те же блинчики,только толстые)))))))))))))))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 15:50
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а это мы сегодня)))
какие вы классные)))))))):girl_ in_love:
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 15:51
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение

не маму в аренду не сдам мы спецом к ним переехали,как забеременела,чтоб вкусно кушать)))
да я шучу)))))
у меня мама тоже вкусно готовит,но работает много,а т.к. чаще всего я дома,то готовлю соответственно тоже я,хотя на выходных она меня бааааалует
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 15:51
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а это мы сегодня)))
принцесса
Веня вне форума  
Old 28.01.2011, 15:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пасиб,девочки))))
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:52
Веня
Мама-чайник

Цитата:
да я шучу)))))
у меня мама тоже вкусно готовит,но работает много,а т.к. чаще всего я дома,то готовлю соответственно тоже я,хотя на выходных она меня бааааалует
да знаю)))))))что шутишь,моя сразу сказала беременной будешь приедите к нам жить,знает я не любитель готовить)а у не и кампот свой и огурчики и т.д. все свое домашнее)))
Веня вне форума  
Old 28.01.2011, 15:53
Khokha
Мама-чайник

готовить я тоже хорошо готовлю,и люблю это дело,но вот с блинами тонкими.....рррррр
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 15:54
Khokha
Мама-чайник

а еще у меня брат с женой в соседней квартире живут,дак она вообще ничего не готовит.ооооочень редко. в основном йогурты,так он ко мне бегает щец навернуть или мяса тушеного))))))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 15:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
привет как дела)))
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Приветик!
Приветик девочки. Я все еще на больничном насморк до конца не прошел и горло все воспалено. была сегодня на приеме у терапевта продлила до вторника мне.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:57
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а еще у меня брат с женой в соседней квартире живут,дак она вообще ничего не готовит.ооооочень редко. в основном йогурты,так он ко мне бегает щец навернуть или мяса тушеного))))))))))))))))))
хитрюша жена брата))))
Веня вне форума  
Old 28.01.2011, 15:58
melody
Мама-чайник

melody на пути к лучшему

девочки, у меня так же.. приехала домой и мужу говорю, разогрей мне то, что в круглой и с ручкой.. Он понять не может..а я имела ввиду сковородку))))
melody вне форума  
Old 28.01.2011, 16:01
Веня
Мама-чайник

ладно дамы я пошла,домой босс отпустил))))))
Веня вне форума  
Old 28.01.2011, 16:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, смотрю сегодня девочек с недельками много. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНКИ))) Пусть малыш почаще дает о себе знать легким пиночком ))))) Кстати про блины, у меня тонкие на УРА получаются. а оладьи как то не очень )))
привет! спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.01.2011, 16:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

сижу сейчас, а в пузике что-то непонятное. но движения есть какие-то.
забираю свои слова назад о том, что то могла быть не доча!

положила руку на живот, а по нем как бы вибрации или волны пошли. думаю, что скоро и пинаться будем!
kowe4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:27
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем пока! Я домой. Приятных всем выходных))) До понедельника.
Валашка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:47
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
хитрюша жена брата))))
да я бы не сказала)))))она то обижается,что он к нам часто ходит)))))) так что подкармливаю без ее ведома)))))
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 16:50
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
да я бы не сказала)))))она то обижается,что он к нам часто ходит)))))) так что подкармливаю без ее ведома)))))
пусть сама тогда готовит или тебя попросит научить.
kowe4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 18:27
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

девочки! привет! меня выписали, и я снова с вами
Atella вне форума  
Закрытая тема