|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Девочки если следить за аппетитом и не давать себе расслабон и придерживаться диеты которая желательна при стимуляции, то ни проблем со стулом ни с весом быть не должно. Исключение это вздутие живота. Это реально от ХГЧ и прогестирона. Но это во второй половине стимуляции. От прога кишечник становится более ленивым и хгч это усугубляет. Держитесь диеты и тогда многие проблемы можно убрать еще до их появления
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сарочка! Спасибки тебе большое!!! А поправляюсь я наверное наоборот от спокойной жизни - год назад развелась с мужем (не жизнь была, а сплошной кошмар!!!), а теперь меня на руках носят (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Воть. Так я за этот год 8 кг. набрала (с 51 до 59)!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой сегоднешний врач был в шоке от таких процедур! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки....(((
Моя стимуляция кончилась не успев начаться.....((( Фолики не растут, а эндометрий подрос 6,3 мм. Если дозу увеличим, то большой риск гиперы, да к тому же ещё денег вволю и неизвестно, что получится.... Врач сказал, что надо операцию делать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне действительно хреново, но может через недельки 2 уже оперцию буду делать...только это успокаивает. По-моему мой организм со всем на меня обиделся, он не хочет работать воообще!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
сперма хорошая,один Г даже говорила что донором может быть) а трубы проходимы! во время лапары все проверили..
Аленушка а ты не вздумай носик вешать! пусть организм немного отдохнет и потом зато тебе все воздаться!!! я в это верю!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аленка....Даже не знаю какие слова подобрать. Тебе сейчас что ни скажи все будет ни к месту. Но утешает то что врач прав и не гонит тебя постимуляции дальше и не предлагает новую. Операция это реально выход, после резекции ( я так поняла тебе будут ее делать)очень много девочек беременнели
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Спасибо за поддержку. Цитата:
Завтра я встану совсем с другими мыслями и в жизни опять появится смысл. Операцию скорее всего буду делать недели через 2. потом я попробую 1 цикл сама, если не получится, то тогда опять стимуляция. И уже понятно какими дозами. Но как он сказал, "я буду знать, что мы сделали все, что могли..." |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь операция поможет тебе,молюсь за девочек и молюсь за себя,чтобы у нас всех были детки.Мы заслужили это счастье быть мамой.Я тоже собираюсь морально к операции и как похудею,расчитываю к лету ближе пойти на лапару.Хоть бы помогло и все было хорошо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расстроилась я за тебя. А операцию какую врач предлагает? Может еще есть шанс со стимуляцией, неужели все перепробовали уже. Все будет хорошо, судьба обязательно наградит тебя ребеночком за все твои старания. Иначе быть не может
|
|
|
|