Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:46
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мои подруги продолжают говоритb, 4то 9 дистрофик.... мол ранbше 9 бblла симпатишнее... не анорекси9 ли у мен9???????? бесит пр9м... 9 съедаю на но4b мороженое или плитку шоколада.... просто не толстею.... вот и всё,при4ем говорю им-мне нравитс9 мо9 фигура.... уже на4инаю комплексоватb...
Вик, не надо тебе комплексовать, у тебя всё отлично, они просто завидуют, что после беременности и родов так так офигенно выглядишь
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вик,пошли они в жопу!! пусть завидуют молча!!!
У Лёши температура 37.3
Валюш, может действительно зубки, а стул у него не изменился?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Может зубки лезут. Или после плача у них бывает поднимается.
У нас вчера верхниий зубик вылез,второй на подходе.
Поздравляем с зубиком
Мы с тобой живём в соседних городах и у нас тоже в школах карантин, у меня сестра довльная, как слон ходила, а как начали делать заданные уроки, так в слёзы
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
или например меня

Ой не могу
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Фух, радикал мне не поддался , зато загрузила через кип... Сразу извиняюсь за качество снимков, оказывается мой олимпус - фуфло

Какая милашка
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Нет,стул совершенно не изменился ттт
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 15:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Настенька - красоточка!!
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 15:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, радикал мне не поддался , зато загрузила через кип... Сразу извиняюсь за качество снимков, оказывается мой олимпус - фуфло

]
какая хорошенькая
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Настасья Андреевна просто звезда!
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня гуляли в слинге...выщли значит и идём в магазин,а бабка соседка снег чистила.обратно иду а она--а куда ты с ребёночком ходила,я говорю- в магазин...думаю она просто в непонятках как он там у меня внутри куртки крепится,такое лицо удивлённое...
ещё в магазине видела знакомую,у неё дочке 2 мес.,она приценялась к хаггисам,сказала что дорого и она подешевле видела(вообще незнаю что может быть дешевле хаггисов,разве что хеппи),я повернулась и сказала--а мы меррисами пользуемся...и вот что меня бесит(простите меня девочки,если моя точка зрения разойдётся с вашей),моя семья в плане финансов очень далека от их семьи(деньги у них водяться),и вот бегает ищет что подешевле...и коляска у них б/у шная...
и про слинг с ней спорить не стала,человек который ни разу не носил в слинге ребёнка идёт и втирает мне как это тяжело его на себе переть говорю же не тяжело мне...вообщим бесит она меня,вот угораздило встретиться
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ещё в магазине видела знакомую,у неё дочке 2 мес.,она приценялась к хаггисам,сказала что дорого и она подешевле видела(вообще незнаю что может быть дешевле хаггисов,разве что хеппи),я повернулась и сказала--а мы меррисами пользуемся...и вот что меня бесит(простите меня девочки,если моя точка зрения разойдётся с вашей),моя семья в плане финансов очень далека от их семьи(деньги у них водяться),и вот бегает ищет что подешевле...и коляска у них б/у шная...
Мне кажется, дело не в количестве денег в семье, а в отношении к тратам Мы тоже вполне обеспеченные люди, но коляска у нас б/у и памперсы не Меррисы Просто мне кажется, что ребенку все равно, новая у него коляска или не новая, в супер-дорогие памперсы он какает, или в те, что подешевле, а деньги я лучше потрачу на что-то другое, например, на качественные импортные вакцины, на бассейн для грудничков, на книжки и питание...
Это вовсе не значит, что мне на ребенка денег жалко. Просто есть приоритеты.
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 16:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Какая прелесть.
Натали* вне форума  
Old 28.01.2011, 16:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет
Диночка кукла, а килограммчик очень заметен Ей идет!!!
Настасья красавица Славная девочка!!!

Цитата:
скоро айфон приедет... вот его придетс9 пр9татb,прокусит наверное если найдет
У меня айфоном Маргоша играет, но в рот не тащит.. У мужа телефон не берет, зато айпод милое дело

Цитата:
но размер подошел.... лавандов. слегка свободнbl, но летом нога обbl4но поболше.... думаю будут в самblй раз
О!!! Ты их все таки нашла, умница!!! Потрясные конечно! А мятные не стала покупать?

Цитата:
ЛЕЙЛА напомни название крема , которblм вbl кожу мажете.... мустела-г*вно... "стелатопи9" уже второй тюбик, а кожа не особо уж и увлажненна9
Крем называется "Topicrem".
Так вроде пишется, это эмульсия (500 мл. вроде), продается в аптеках. В отделе лечебной косметики. Стоит около 1000. Увлажняет супер, мы свою аллергию и шершавость полностью им убрали.. Я и сама после душа пользуюсь, у меня кожа сухая. Стелатопия конечно рядом не валялся.

Цитата:
мои подруги продолжают говоритb, 4то 9 дистрофик.... мол ранbше 9 бblла симпатишнее... не анорекси9 ли у мен9???????? бесит пр9м... 9 съедаю на но4b мороженое или плитку шоколада.... просто не толстею.... вот и всё,при4ем говорю им-мне нравитс9 мо9 фигура.... уже на4инаю комплексоватb...
Ой, Вика. Мы с тобой подруги по несчастью
Меня задолбали все тоже, постоянно говорят, что я тощая. Мол до чего же ты довела себя Вот и пойми, завидуют или правда дистрофик я))) Я бы конечно не отказалалсь поправиться. но и не сказала что очень страшно смотрится
Лейла вне форума  
Old 28.01.2011, 16:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Настасья Андреевна просто звезда!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мне кажется, дело не в количестве денег в семье, а в отношении к тратам Мы тоже вполне обеспеченные люди, но коляска у нас б/у и памперсы не Меррисы Просто мне кажется, что ребенку все равно, новая у него коляска или не новая, в супер-дорогие памперсы он какает, или в те, что подешевле, а деньги я лучше потрачу на что-то другое, например, на качественные импортные вакцины, на бассейн для грудничков, на книжки и питание...
Это вовсе не значит, что мне на ребенка денег жалко. Просто есть приоритеты.
да вот мне тоже надо мозга перекрутить на другую сторону,а то у нас вечно денег не хватает...просто я в свое время уже наэкономилась,надоело
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ириска - ава такая классная. Антошка забавный

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас ночью был концерт... С часа до трех висел у меня на руках,пукал,кричал,качались с ним вместе на компьютерном кресле. Как только пыталась положить его в кроватку - поднимал такой ор,что мама не горюй
И у нас сегодня такая же ночка была, животик болел. Пукала и плакала, грудью даже не могла успокоить.. Надо видимо мучное убирать из рациона, а то подсела я на него.. Реакции аллергической нет, я и ем..
Лейла вне форума  
Old 28.01.2011, 16:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,дайте мне волшебного пендаля,а то я совсем обарзела,третий день уже не убираюсь апатия какая то
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настя такая миленькая, лапуля!

Мамы мальчиков, а вы своим малышам даете машинки? У меня Ромка с таким интересом играет машиной, не отберешь. У него есть грузовичок, так он в него погремушки накладывает и вынимает, а вчера нашел колеса, так сегодня целый день сидит их крутит, до чего же потешный
А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 16:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, а вы своим малышам даете машинки? У меня Ромка с таким интересом играет машиной, не отберешь. У него есть грузовичок, так он в него погремушки накладывает и вынимает, а вчера нашел колеса, так сегодня целый день сидит их крутит, до чего же потешный
Серьезный мужичок Брови нахмурил, не мешайте
Лейла вне форума  
Old 28.01.2011, 16:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Серьезный мужичок Брови нахмурил, не мешайте
Мальчики и их тачки - это святое
Лейла, поздравляю вас с успехами сына! Он такой молодчина, браво!
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 16:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я переживаю, что мы еще не сидим совсем.. Сын уверенно сел в 5,5 мес. Вчера в гости приезжали одногруппницы с курсов беременных с детками. Получается, что наши дети ровесники.. Все сидят уже, а мы нет. Договорилась на еще один курс массажа, интересно, поможет ли он нам?
Лейла вне форума  
Old 28.01.2011, 17:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,у нас Леша с таким лицом рассматривает телефон или пульт))) Ромашка красавчик)))

Я ушла в вязание... мне так легче... Тем более сегодня муж дома,я решила повязать
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 17:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мальчики и их тачки - это святое
Лейла, поздравляю вас с успехами сына! Он такой молодчина, браво!
Это точно Мой коллекционирует теперь тачки, вся комната заставлена ими)))
Спасибо за поздравление! Еще бы шило из попы достать, вообще бы золотой был ребенок Такое ощущение, что энергия у него нескончаемая
Лейла вне форума  
Old 28.01.2011, 17:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,дайте мне волшебного пендаля,а то я совсем обарзела,третий день уже не убираюсь апатия какая то
По пендалям у нас Маша (Мириам) , до сих пор не забуду, как она Яну снарядила ко врачу

Девочки, спасибо огромное за комплименты Настюшке! Очень нам приятно

Лейла, по поводу топикрема - ты покупала эмульсию для тела? Или крем для лица? А эмульсией можно мазать кожу лица?
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.01.2011, 17:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настя такая миленькая, лапуля!

важным делом занят
Оль,нас очень наша коляска интересует,и её колёса
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а я переживаю, что мы еще не сидим совсем.. Сын уверенно сел в 5,5 мес. Вчера в гости приезжали одногруппницы с курсов беременных с детками. Получается, что наши дети ровесники.. Все сидят уже, а мы нет. Договорилась на еще один курс массажа, интересно, поможет ли он нам?
Лейла,мне кажется ей тяжело,она ведь пухленькая
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема