![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня гуляли в слинге...выщли значит и идём в магазин,а бабка соседка снег чистила.обратно иду а она--а куда ты с ребёночком ходила,я говорю- в магазин...думаю она просто в непонятках как он там у меня внутри куртки крепится,такое лицо удивлённое...
ещё в магазине видела знакомую,у неё дочке 2 мес.,она приценялась к хаггисам,сказала что дорого и она подешевле видела(вообще незнаю что может быть дешевле хаггисов,разве что хеппи),я повернулась и сказала--а мы меррисами пользуемся...и вот что меня бесит(простите меня девочки,если моя точка зрения разойдётся с вашей),моя семья в плане финансов очень далека от их семьи(деньги у них водяться),и вот бегает ищет что подешевле...и коляска у них б/у шная... и про слинг с ней спорить не стала,человек который ни разу не носил в слинге ребёнка идёт и втирает мне как это тяжело его на себе переть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это вовсе не значит, что мне на ребенка денег жалко. Просто есть приоритеты. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Диночка кукла, а килограммчик очень заметен ![]() Настасья красавица ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так вроде пишется, это эмульсия (500 мл. вроде), продается в аптеках. В отделе лечебной косметики. Стоит около 1000. Увлажняет супер, мы свою аллергию и шершавость полностью им убрали.. Я и сама после душа пользуюсь, у меня кожа сухая. Стелатопия конечно рядом не валялся. Цитата:
![]() Меня задолбали все тоже, постоянно говорят, что я тощая. Мол до чего же ты довела себя ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска - ава такая классная. Антошка забавный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя такая миленькая, лапуля!
![]() Мамы мальчиков, а вы своим малышам даете машинки? У меня Ромка с таким интересом играет машиной, не отберешь. У него есть грузовичок, так он в него погремушки накладывает и вынимает, а вчера нашел колеса, так сегодня целый день сидит их крутит, до чего же потешный ![]() А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а я переживаю, что мы еще не сидим совсем.. Сын уверенно сел в 5,5 мес. Вчера в гости приезжали одногруппницы с курсов беременных с детками. Получается, что наши дети ровесники.. Все сидят уже, а мы нет. Договорилась на еще один курс массажа, интересно, поможет ли он нам?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление! Еще бы шило из попы достать, вообще бы золотой был ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, спасибо огромное за комплименты Настюшке! Очень нам приятно ![]() Лейла, по поводу топикрема - ты покупала эмульсию для тела? Или крем для лица? А эмульсией можно мазать кожу лица? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Оль,нас очень наша коляска интересует,и её колёса Цитата:
|
||
![]() |