Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет.
Понятно. Тебе виднее
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2011, 15:53
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Зубы. Слюней в 2 раза больше стало, если не в 3. Пальцы все время во рту. Пустышку жует. Т 37,2-37,5, сопли. Сейчас спит, через 20 минут после того как усну, проснулся, плачет сильно. На руки взяла успокоила. Соску жует. Десны намазала, уснул пока.
Понятно. Потерпеть надо. Скоро пройдет.
Дарья Д вне форума  
Old 28.01.2011, 15:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Тут половина на Капелле
Ахаха! Понятно, но мне она тоже наиболее оптимальной показалась
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же
поздравляю!

Лен, у меня месики начались через месяц после родов, так что на меня всех не ровняй.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Понятно. Тебе виднее
Оксан, покажи, какую коляску купили, а то я пропустила и все время забываю спросить.
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Тут половина на Капелле
при чем на одной и той же
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 16:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Еву с ползанием!!!

Марьяна,племяшек с 2летием!!!

одну зовут Вероника,а 2ую как?
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 16:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оксан, покажи, какую коляску купили, а то я пропустила и все время забываю спросить.
Такая же как и у всех. Капелла 901 с узким шасси 61 см
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2011, 16:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,племяшек с 2летием!!!

одну зовут Вероника,а 2ую как?
Спасибо !!!! Вторую зовут Надюшка
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 16:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поздравляю!

Лен, у меня месики начались через месяц после родов, так что на меня всех не ровняй.
Спасибо.
Ааааа, просто мне показалось, что у тебя их не было
Цитата:
Еву с ползанием!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 16:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо !!!! Вторую зовут Надюшка
а вы пойдёте к ним в гости?
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а вы пойдёте к ним в гости?
Нет, они живут в области, ехать на машине 1,5-2 часа. Муж сегодня работает.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 16:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, они живут в области, ехать на машине 1,5-2 часа. Муж сегодня работает.
не близко! вы часто созваниваетесь?
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 16:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не близко! вы часто созваниваетесь?
Созваниваемся пару раз в неделю, в интернете каждый день общаемся.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Созваниваемся пару раз в неделю, в интернете каждый день общаемся.
молодцы! а племяшки хорошо говорят?
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 17:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись из поликлиники. Все удачно у нас сегодня сложилось, и к П. удачно очередь заняли, и к ЛОРу попали без очереди, и направления взяли на кровь и какашки. В пол-ке нововедение, кровь теперь у грудничков берут только в грудничковый день Представляю какое будет столпотворение.

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Прям со свадьбы из зала регистрации, гости, машины, ресторан-все дела. Но приехал, как хотите, говорит, удачно погулять, а свою девочку я забираю. Как я ему сейчас за это благодарна!!! Потом когда мы уже с ним заявление принесли, сотрудница спросила, а вы не сбежите в этот раз
Круто! Действительно как в кино.

Цитата:
Ну романтика-это только со стороны, а так столько всего от всех пришлось выслушать потом, ой, мама дорогая!!! Но когда несостоявшийся муж сел за то что избил до полусмерти свою беременную подругу, от меня все отстали. Уже говорили, что Бог меня отвел, а не то что я сама сорвала свое удачное замужество.
ужас-ужас

Цитата:
Уложила капризулю своего, 2,5 часа выноса мозга
Маш, ну ему хоть чуток получше? Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же
Лен, поздравляю! Молодец Евуся!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Поздравляю. У меня Мирон тоже уже зашагал.
Цитата:
И мы уже во всю шагаем
и ваших малышей, девочки, тоже с достижением! А как шагают, расскажите поподробнее, пожалуйста. Мой пока только стоит в кроватке, раскачивает ее и пытается прыгать.

Цитата:
Девочки, уже все пересели в прогулочные коляски? Мы вот все еще как маленькие в люльке катаемся, но Любаша еще в нее влезает и спит все время на прогулке, поэтому в прогулку собираемся попозже... так что-то озаботилась, смотрю сейчас столько всяких разных, но наверное на Капелле остановимся.
Мы тоже в люльке пока катаемся. Еще не выросли из нее, хотя уже впритык. Не знаю, мне так удобнее. Не нужно кучу одежек надевать, не продувает, - в комбез, в конверт и в люльку, когда спит закрываю козырек и там микроклимат у него получается. А когда не спит, поднимаю спинку (там у нас уровней много), ему все видно, сидит,наблюдает.
Elena вне форума  
Old 28.01.2011, 17:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Мы тоже в люльке пока катаемся. Еще не выросли из нее, хотя уже впритык. Не знаю, мне так удобнее. Не нужно кучу одежек надевать, не продувает, - в комбез, в конверт и в люльку, когда спит закрываю козырек и там микроклимат у него получается. А когда не спит, поднимаю спинку (там у нас уровней много), ему все видно, сидит,наблюдает.
Ну да, мы вот тоже так, хотим пересесть в прогулку, когда уже потеплее будет.
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 17:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы! а племяшки хорошо говорят?
Нет, говорят плохо. Недавно только начали.
Цитата:
Маш, ну ему хоть чуток получше? Выздоравливайте скорее!

и ваших малышей, девочки, тоже с достижением! А как шагают, расскажите поподробнее, пожалуйста. Мой пока только стоит в кроватке, раскачивает ее и пытается прыгать.
Чувствует себя получше чем вчера, но когда начинают зубки десну резать, жесть. Сча Нурофен дала, сидит в стульчике банан ест, играет. А так только на руках и ноет-ноет-ноет.

За ручки шагает. При чем еще несколько дней назад ножки заплетались, а сейчас четко так вышагивает. Ну и в кроватке, манеже и вдоль аквариума передвигается. Раскачиваться в кроватке мы тоже любим, и стоя и сидя. На днях стоял в манеже, держался за ручки и прыгал как наездник
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 17:13
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, мы вот тоже так, хотим пересесть в прогулку, когда уже потеплее будет.
аналогично, если раньше не вырастим конечно из нее. Просто мне прогулка наша что-то не нравится совсем (у нас 2 в 1), когда покупали как-то на прогулку и внимания не обратила, больше на люльку, вот думаю продавать это все хозяйство и покупать отдельно прогулку. К тому же девочки здесь меня заразили, повальная покупка колясок пошла
Любаша такая зайка на фото!

Пойду я прилягу, пока Максик дрыхнет, может тоже посплю.
Elena вне форума  
Old 28.01.2011, 17:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, говорят плохо. Недавно только начали.

Чувствует себя получше чем вчера, но когда начинают зубки десну резать, жесть. Сча Нурофен дала, сидит в стульчике банан ест, играет. А так только на руках и ноет-ноет-ноет.

За ручки шагает. При чем еще несколько дней назад ножки заплетались, а сейчас четко так вышагивает. Ну и в кроватке, манеже и вдоль аквариума передвигается. Раскачиваться в кроватке мы тоже любим, и стоя и сидя. На днях стоял в манеже, держался за ручки и прыгал как наездник
Умничка какой!

Все, ушла....
Elena вне форума  
Old 28.01.2011, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично, если раньше не вырастим конечно из нее. Просто мне прогулка наша что-то не нравится совсем (у нас 2 в 1), когда покупали как-то на прогулку и внимания не обратила, больше на люльку, вот думаю продавать это все хозяйство и покупать отдельно прогулку. К тому же девочки здесь меня заразили, повальная покупка колясок пошла

Пойду я прилягу, пока Максик дрыхнет, может тоже посплю.
+1, тоже не смотрела на прогулку. Мне наша тоже не понравилась, в ноябре ставила. Пару дней погуляли, и обратно люльку поставили.
Maryana вне форума  
Закрытая тема