![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда моя племянница заболела, кашель был, ей было 2 месяца, врач прописала чай с ромашкой. Мы хипп покупали. Он детский, вкусненький. Прям несколько ложечек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы весь день писаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно.у меня Мишка раньше так делал.а сейчас лежит ноет ноет..только я лягу рядом начинаю его на бочок поворачивать лицом к себе а он уже глаза закрыл и засыпает))очень ему нравится стало со мной спать)днем....а вот ночью он меня нагло выселяет из кровати)
ворочается кряхтит...я не выдерживаю встаю а он руки в стороны и спать спокойно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну умница прям))на радость маме и папе)
я дочку тоже без памперсов оставляла днем,а Никитку не могу,так как он фонтанчиком в разные стороны,хотя столько пеленок стелю,бедный наш диван,поэтому иногда только оставляю голышком |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о как...первые две цитаты я ответа три назад хотела внести...а он мне их сейчас влепил)))ооо...пойду..взрывается там сына мой)))
сегодня лежал утром какакл..потом как пукнет аж сам вздрогнул и ручками махнул....и на меня такими глазами типа "че это было?")))))))))))))))))))) |
![]() |