![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у врача еще не была, я его сама пить начала, т.к. все девочки беоременные говорят что его нужно пить, и всем назначают, вот завтра пойду к гинекологу, спрошу что мне делать, я прям так разнервничалась, боюсь вдруг что-нибудь плохое будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не переживай - вреда от него не будет точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я прям сижу и дрожу, вдруг я что-нибудь нарушила, у меня уже была однажды неудачная беременность, все время тонус был, а мне ничего не назначали, а потом я упала и мазать начало, пошла к гинекологу, меня сразу на сохранение положили, и начали колоть прогестерон, с девочками там лежала, они когда узнали что мне не назначили дюфастон были очень удивлены, сказали что его всем назначают. Вот я и решила в эту беременность его начать пить сама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девульки приветик! Я сходила на второе узи срок по узи 4 недели
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное Г у которого наблюдаться будешь скажи, и она уже скорректирует все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я пила до беременности витамин е,фольку и витамин с,дюфастон,а когда забеременела то вообще ничего не пила,да и узнала о беременности только в 9,5 недель!кстати девочки еще нога на ногу не сидите,а то ребеночку кислорода мало!
|
![]() |