![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А то я вот ща задумалась про это дело... и еще врачей надо вызывать или они сами придут на 2ой-3ий день? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь, а когда ты прошлый раз была на узи, во сколько неделек? и сколько тогда весил малыш ?))). вы получается миниатрные такие ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие!!! Как я по вам соскучилась! Но нет времени и возможности все прочитать. Забегаю с телефона. У нас с Верочкой все хорошо, на понедельник планируют нашу выписку! Каждый день смотрю на свою малышку и думаю, как же долго я ее ждала и вот она со мной!!!
Такая смешная - копия папы! Гримасничает тоже как он) Вообще, ттт, Верочка спокойная, не кричит, а если и заплачет, то быстро успокаивается! Надеюсь, у вас все хорошо! Легко дохаживайте, скоро будете радоваться своим малышам! Мы вас целуем, любим, обнимаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В последний раз ходили на 27 неделях весили 1056 г., ну за 9 недель набрали гдето 1500 г. Ну может оно и к лучшему что не большой, а вообще не верю я весу по узи всёравно родится совершенно с другим весом нежели они ставят. Ленусь спасибо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Здорово что у вас всё хорошо, поцелуй Верунчика в носик)))))) |
|
![]() |