Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поела суп, догоняюсь мороженкой с чаем)))
~knopochka~ вне форума  
Old 28.01.2011, 16:31
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля ((
Привет! А Катюху чего не привела с собою? Или она думает всё ж родить в январе?
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.01.2011, 16:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Блин, девочки.... у меня неделька осталась... чет я очкую)))
Да не очкуй Мне вот день остался, а мне уже всё-равно
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля ((
А ну-ка вернись! Ещё 3 дня впереди!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2011, 17:11
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тут вопрос возник.
После выписки из роддома на 2ой или 3ий день приходит домой врач детский. Вот вопрос в том, откуда они знают куда приходить??? Это врач из ЖК сообщает в детскую поликлинику, что такая такая то родила... Или это из роддома???
Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?)))
~knopochka~ вне форума  
Old 28.01.2011, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После выписки из роддома на 2ой или 3ий день приходит домой врач детский. Вот вопрос в том, откуда они знают куда приходить??? Это врач из ЖК сообщает в детскую поликлинику, что такая такая то родила... Или это из роддома???
Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?)))
У кого-то роддом передает информацию в соответсвующую детскую поликлинику по месту жительства. Мне сказали самой появиться там и показать себя. Они меня пометил и и знают куда приходить. Ты бы узнала, пока время есть. Может тебе тоже там показаться надо.

Я прописана и ЖК у меня по одному адресу, а живу я по другому адресу. Там и будет детская поликлиника.
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2011, 17:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мееня в роддоме спрашивали - по какому адресу ПРОЖИВАЕТЕ? чтоб инфу в детскую поликлинику передать
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюшечка привет!!!!!!! Ползуночки суперские!!!!!!!!!!
А почему орехи то нельзя
орехи можно, но мне нельзя, потому что они закрепляют... и я итак каждый день свечкой глицериновой встречаю

Цитата:
Дашуль, нам сказали, что в роддоме надо будет точный адрес места жительства сказать, потому что они сообщают данные в поликлиники)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2011, 17:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2011, 17:29
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У кого-то роддом передает информацию в соответсвующую детскую поликлинику по месту жительства. Мне сказали самой появиться там и показать себя. Они меня пометил и и знают куда приходить. Ты бы узнала, пока время есть. Может тебе тоже там показаться надо.

Я прописана и ЖК у меня по одному адресу, а живу я по другому адресу. Там и будет детская поликлиника.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мееня в роддоме спрашивали - по какому адресу ПРОЖИВАЕТЕ? чтоб инфу в детскую поликлинику передать
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Дашуль, нам сказали, что в роддоме надо будет точный адрес места жительства сказать, потому что они сообщают данные в поликлиники)).
Спасибо, девочки. Узнаю у врача заранее
А то я вот ща задумалась про это дело... и еще врачей надо вызывать или они сами придут на 2ой-3ий день?
~knopochka~ вне форума  
Old 28.01.2011, 17:30
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта.
Умнички! Ттт, на вас)
~knopochka~ вне форума  
Old 28.01.2011, 17:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички! Ттт, на вас)
Пасиба Дашунь!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2011, 17:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиба Дашунь!!!!!!

Так, пошла кошеварить... А то муж ща приедет, а я вкуснятину обещала.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.01.2011, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, у меня сами приходили - такой сюрприз был в 8 утра!!!!!!! мы все спим а тут кто-то ломится! зато потом писали в карте что приходили а сами нифига)))))
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
здорово, что у вас все хорошо тебя еще и на анализы отправили))). я уже даже в жк не хожу сказали, что можешь не ходить, раз в роддом ходишь, только звонят спршивают как дела и не родила ли еще в общем съехали с меня

Ксюнь, а когда ты прошлый раз была на узи, во сколько неделек? и сколько тогда весил малыш ?))). вы получается миниатрные такие легко рожать будет

Цитата:
Спасибо, девочки. Узнаю у врача заранее
А то я вот ща задумалась про это дело... и еще врачей надо вызывать или они сами придут на 2ой-3ий день?
Дашуль, мне сказали, что никого вызывать не надо, они сами придут)). причем сразу на следующий день)). посмотрим
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюнечка дорогая рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 28.01.2011, 18:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Мы поехали в гости к друзьям!!!!!!!! Всем до завтра мои хорошие!!!!!!!!!!!
Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 28.01.2011, 18:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет мои хорошие!!! Как я по вам соскучилась! Но нет времени и возможности все прочитать. Забегаю с телефона. У нас с Верочкой все хорошо, на понедельник планируют нашу выписку! Каждый день смотрю на свою малышку и думаю, как же долго я ее ждала и вот она со мной!!!
Такая смешная - копия папы! Гримасничает тоже как он) Вообще, ттт, Верочка спокойная, не кричит, а если и заплачет, то быстро успокаивается!

Надеюсь, у вас все хорошо! Легко дохаживайте, скоро будете радоваться своим малышам!

Мы вас целуем, любим, обнимаем!
Ирик вне форума  
Old 28.01.2011, 18:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
здорово, что у вас все хорошо тебя еще и на анализы отправили))). я уже даже в жк не хожу сказали, что можешь не ходить, раз в роддом ходишь, только звонят спршивают как дела и не родила ли еще в общем съехали с меня

Ксюнь, а когда ты прошлый раз была на узи, во сколько неделек? и сколько тогда весил малыш ?))). вы получается миниатрные такие легко рожать будет

Дашуль, мне сказали, что никого вызывать не надо, они сами придут)). причем сразу на следующий день)). посмотрим
Танюш у меня посто ЖК при РД)))
В последний раз ходили на 27 неделях весили 1056 г., ну за 9 недель набрали гдето 1500 г.
Ну может оно и к лучшему что не большой, а вообще не верю я весу по узи всёравно родится совершенно с другим весом нежели они ставят.

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка дорогая рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!
Ленусь спасибо!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2011, 18:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои хорошие!!! Как я по вам соскучилась! Но нет времени и возможности все прочитать. Забегаю с телефона. У нас с Верочкой все хорошо, на понедельник планируют нашу выписку! Каждый день смотрю на свою малышку и думаю, как же долго я ее ждала и вот она со мной!!!
Такая смешная - копия папы! Гримасничает тоже как он) Вообще, ттт, Верочка спокойная, не кричит, а если и заплачет, то быстро успокаивается!

Надеюсь, у вас все хорошо! Легко дохаживайте, скоро будете радоваться своим малышам!

Мы вас целуем, любим, обнимаем!
Лапуль привет!!!!
Здорово что у вас всё хорошо, поцелуй Верунчика в носик))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2011, 18:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюшик! Передам чмок обязательно!

Ксюнь, про вес на УЗИ. Мы делали узи в пятницу 21 января - 2800. А родились 25-го с весом 2880!
Ирик вне форума  
Закрытая тема