Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 18:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
нет это не шутка
я себя сейчас чувствую унылым г...м изза этой заочки и когда вы меня спрашиваете как специалиста срабатывает в мозгу что я теперь не дохтур а хз шо такое...хотя знания не пропьешь
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.01.2011, 18:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а по мобильному скорую, не дай бог, разве нельзя вызвать?
можно конечно, но по мне городская связь надежней что ли или просто привычней

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
эуфиллин - профилактика отеков, следствие - удушья тоже...
хлористый кальций из той же оперы - противоотечное, сразу говорю он горький очень, может рвать, давай его вначале, потом все остальное...
хилак форте для устранения изжоги и боли в желудке от приема хлористого)
цефзолин антибиотик,остальное сама знаешь)
свет ночью оставляй ночничок, следи за Тасей...
лечение правильное, потом еще линекс)
спасибки! успокоила
Цитата:
Ярочка умняша!!!!Мы тоже в ходулях носимся по всей квартире.Но нам они уже пофиг,мы с них быстро выбираемся на пол,научились

Не думай о плохом,всё у вас хорошо будет и просто контролируй ситуацию.Скорую и по мобильному можно вызвать если что,ТТТ все ок будет

Дохтур ты наша незаменимая
спасиб, нео меня на ночь черти мучать начинают-всякие ужасы в голову лезут.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 18:16
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а у моего завтра первый выходной за два месяца а то уже два месяца вообще без выходных "ишачил". УРЯЯЯЯ..

что же детки то болеют наши ((((((
скорее поправляйтесь!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 18:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я себя сейчас чувствую унылым г...м изза этой заочки и когда вы меня спрашиваете как специалиста срабатывает в мозгу что я теперь не дохтур а хз шо такое...хотя знания не пропьешь
не парься, через три года восстановишься и будешь доктором.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 18:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну ты чего ты нам очень помогаешь,своими знаниями Не надо принимать это как то не так
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 18:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не парься, через три года восстановишься и будешь доктором.
ж...й чую что потом станет лень...и как всегда не будет денег((
Цитата:
ну ты чего ты нам очень помогаешь,своими знаниями Не надо принимать это как то не так
просто депра накатила((надо срочно краситься!!!
я рада что могу быть вам полезной...
Old 28.01.2011, 18:30
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
можно конечно, но по мне городская связь надежней что ли или просто привычней

спасибки! успокоила

спасиб, нео меня на ночь черти мучать начинают-всякие ужасы в голову лезут.
у меня тож такая ситуация была(городской уже полгода чинят, а когда пришлось Стасу скорую вызывать у меня с 10 раза только получилось набрать верно номер((((
Худышка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:32
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
ж...й чую что потом станет лень...и как всегда не будет денег((

просто депра накатила((надо срочно краситься!!!
я рада что могу быть вам полезной...
а ты вообще кем хочешь пойти работать, когда декрет закончится? если доктором,как ты и говорила, то обязательно доучишься )))) без высшего образования-то в медицине кем можно работать? только медсестрой? так это точно не твой уровень!!!!
Худышка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож такая ситуация была(городской уже полгода чинят, а когда пришлось Стасу скорую вызывать у меня с 10 раза только получилось набрать верно номер((((
такая же петрушка, как то с сотки набирала номер ....легче с городского набрать
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 18:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты вообще кем хочешь пойти работать, когда декрет закончится? если доктором,как ты и говорила, то обязательно доучишься )))) без высшего образования-то в медицине кем можно работать? только медсестрой? так это точно не твой уровень!!!!
+100000000000000000000000000000000000000
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 18:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
+100000000000000000000000000000000000000
медсестрой даже интереснее, работа деятельней))
ну или фельдшером))
почему не мой уровень))фельдшером тоже надо много знать, а вообще я не так уж много и знаю)
Old 28.01.2011, 19:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 19:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
где все?
я тут, а нету никого(
Old 28.01.2011, 19:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла. Алтынайчик спит.
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2011, 20:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой в шапке смешная такая Видно что очень не довольна что ее надели
Красоточка
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Такая смешная с пеной на голове!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Красотулька! Ванна класная))) У нас стульчик такой же! оч удобно!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Клевая шапка,а как личико скривила))
У вас так спокойно Аленка в ванне сидит?
мы вечно куда то рвемся....
А что за пена у вас?
Ага, вообщем то спокойно. Ну игрушки только плавающие пытается поймать и тянется все время куда то. А куда ей со стульчика то дется??!
Пена Sanosan.

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
такая Аленка прикольная в шапке особенно!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот мне нра 3 и 4.а как тебе 1-я?!у нас вобще не держится
У нас держится!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какая клевая шапка)))))))
Аленка красотка!в какой пенке купаешь!?
Спасибки Sanosan!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Крастотка!!! В ванной вообще класс!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аленка такая недовольная в шапке
а купаетесь здорово
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аленка прелесть в пене или в шапке неважно
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, зацените, мой первый труд. Глядя на вас, решила сделать мужу открытку к 14 февраля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень очень классно!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Аленка прелесть!
Мне нравится шапочка Юльк твой любимый цвет красный? Комбез, курта тоже красные
Спасибо Нет! Просто совпало так. Куртку я покупала, а шапку эту крестная нам купила Красного комбеза у нас нет

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Обо всех помню и скучаю))) Вообще что то некогда...трындец...Хочу чтоб вы прочитали и написали у конибудь было подобное или есть????
Вообщем копирую сегодняшние свои новости с двойняшковой болталки))))Хочеться со всеми посоветоваться!!!!!Про нас!
Ань, а есть возможность другому врачу показать?? Странно все это!

Цитата:
Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня).
Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик.
Скорее выздоравливайте!! У Таечки все будет хорошо!!
Glare вне форума  
Old 28.01.2011, 21:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, собрала я чемодан наконец то, а он не закрывается Не знаю что делать... наверное пакет еще придется с собой какой нибудь брать!
Я сегодня так перепугалась! Приезжала моя мама, с Аленой посидеть, пока я ногти сделаю. Взяла Алену на руки и Алена взяла своей головой по маминой голове ударила. Ну такое периодически случается у нее. Конечно же расплакалась. Мы ее успокоили, все нормально вроде. Вечером уже муж с ней играет, и кричит мне: принеси салфетку быстрее! Я приношу, смотрю, а Алена срыгнула немного. Пюре она ела за 2 часа до этого!! Я начала задумываться не связанно ли это с головой... Да еще и каприничала она сильно, постоянно хныкала, даже на руках. Потом уже купаем ее в ванной, я смотрю, а на голове, около лба что то типа синяка красного! Мужу показала, он говорит, да, точно синяк. Я думаю, ну все, съездили в Краснодар. Звоню педиатру, рассказала все как было, она сказала что если есть шишка и есть еще срыгивания - то вызывать скорую и ехать смотреть есть ли сотрясение. Я с ней поговорила, прихожу обратно в ванну, достала Алену, пошла одевать. Кладу на пеленальный столик, смотрю, а у нее уже нет никакого синяка!! Видимо это просто пятно какой то было... Вообщем уложила ее спать, а сама переживаю теперь! А если есть все таки сотрясение Меня напрягает, то что она срыгнула...
Glare вне форума  
Old 28.01.2011, 21:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки я тут!!!но думаю не надолго...у нас уже начало первого...я еще не совсем выздоровела видимо...сейчас почту проверила только и глаза начали уже болеть...так что не обессудьте....
Лиsенок вне форума  
Old 28.01.2011, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

По идее от такого вряд ли будет сотрясение... надеюсь у вас все хорошо.
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 21:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, собрала я чемодан наконец то, а он не закрывается Не знаю что делать... наверное пакет еще придется с собой какой нибудь брать!
Я сегодня так перепугалась! Приезжала моя мама, с Аленой посидеть, пока я ногти сделаю. Взяла Алену на руки и Алена взяла своей головой по маминой голове ударила. Ну такое периодически случается у нее. Конечно же расплакалась. Мы ее успокоили, все нормально вроде. Вечером уже муж с ней играет, и кричит мне: принеси салфетку быстрее! Я приношу, смотрю, а Алена срыгнула немного. Пюре она ела за 2 часа до этого!! Я начала задумываться не связанно ли это с головой... Да еще и каприничала она сильно, постоянно хныкала, даже на руках. Потом уже купаем ее в ванной, я смотрю, а на голове, около лба что то типа синяка красного! Мужу показала, он говорит, да, точно синяк. Я думаю, ну все, съездили в Краснодар. Звоню педиатру, рассказала все как было, она сказала что если есть шишка и есть еще срыгивания - то вызывать скорую и ехать смотреть есть ли сотрясение. Я с ней поговорила, прихожу обратно в ванну, достала Алену, пошла одевать. Кладу на пеленальный столик, смотрю, а у нее уже нет никакого синяка!! Видимо это просто пятно какой то было... Вообщем уложила ее спать, а сама переживаю теперь! А если есть все таки сотрясение Меня напрягает, то что она срыгнула...
ниче себе! Юль, я не думаю, что она могла сотрясение получить-это и у мамы была бы шишка от такого удара. А срыгнуть могла-мож переела? или игралась и на животик легла или надавила на него...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 21:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Glare может все же просто переиграла как говорится???
у меня вчера вообще чуть сердце не остановилось когда я услышала из ванны крик насти а потом и вани....
вобщем на диване настя забарикодированная играла и ваня следил за ней пока я буду в ванной...просто следить видимо ему неинтересно было и он залез к ней поиграть(они вообще у нас играют вместе очень хорошо!!!Он хорошая няня!!!)а потом решил посадить ее самостоятельно на коленки.... естественно он не смог ее удержать................но и не выпустил слава богу...вобщем они упали вниз головой оба..................у насти шишка и синяк на половину лба.... она орет ваня орет,так как напугался тоже.............я реву..............настя через 2 минуты уже меня жалела вместе с вней а я до сих пор в себя прийти не могу...врач сегодня была в шоке...раз 5 спросила не рвало ли?не теряла ли сознание после падения?как спит?ест хорошо?
всю ее еще раз ощупала осмотрела и сказала что хорошо что не отпустил а то бы точно сотрясение было...тк у нас диван высокий да еще и на коленках была....
сейчас пишу а у самой слезы наворачиваются от страха что м.бы быть.......если не дай бог бы было сотрясение......и будет ли последствие такого падения???
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема