![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, я думала, ты имеешь ввиду что он только просвечивает.
хорошо!!!! ![]() Девочки! а у меня радость!!!! моя фигура приходит в прежний вид!!! вчера Серёга гооврит такой, ты моя худышка....., я улыбнулась. говорю, лесть, а приятно..., он говорит, ты посмотри на себя! и показывает мне, что из под груди всё такое ровненькое подтянутое, и бока пропали!!!! очень изящно смотрится, и даже небольшой животик сейчас по-другому смотрится, сексуально!!! сегодня пресс уже качала днём, сейчас ещё покачаю и на ночь ещё! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс ![]() ![]() Свекровь вчера купила хулахуп весом 2 кг, крутим вот его уже второй день. Тяжелый ппц ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенку нужен донор-3-я отрицательная (очень редкая!!!)Тел.89051950942-Марина.Ребенок умирает.!! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям,разместите у себя этот статус,хоть на несколько часов! Вдруг найдется человек с такой группой крови и поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ясно, ну, всё равно супер!!!! а цвет какой решила? |
|
![]() |