![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого не видела))) Юльчик, умничка!!! Шпоры это хорошее дело, пока их пишешь, в голове многое откладывается!!!
А я хотела бы сына Ромкой назвать, но увы, не получится((( Будет, скорее всего, Егор... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Ромой по-любому не получится назвать... Егор мне равится, просто с Ромой много связано было... помните, я Вам про парня рассказывала, в которого была влюблена 2 года назад и хотела от мужа уйти, а потом парень погиб??? так вот, его Ромкой звали... муж ни за что не согласится, больно ему будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему не получится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот вообще не представляю как мальчишку называть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Конечно! Я вот тоже спать сильно хочу,и вчера кстати рубанулась рано. Наконец то к режиму возвращаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот и отлично))) Скоро совсем хорошей станешь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |