Девочки, добрый вечер!
Мы вчера были у врача (я как сумасшедшая паниковала по поводу рахита), слава богу, рахита у нас нет, но выписали 1 капельку Аквадетрима
Но теперь ругаю себя, маленький утром проснулся с напрочь забитым носиком Сходили, называется в поликлинику... даже гулять не пошли сегодня!
А во вторник надо бы пойти кровь пересдать, но теперь даже не знаю идти или нет
Кстати, у чьих-нибудь деток есть низкий гемоглобин?
Сообщение от Denizz:
Девочки, добрый вечер!
Мы вчера были у врача (я как сумасшедшая паниковала по поводу рахита), слава богу, рахита у нас нет, но выписали 1 капельку Аквадетрима
Но теперь ругаю себя, маленький утром проснулся с напрочь забитым носиком Сходили, называется в поликлинику... даже гулять не пошли сегодня!
А во вторник надо бы пойти кровь пересдать, но теперь даже не знаю идти или нет
Кстати, у чьих-нибудь деток есть низкий гемоглобин?
а чего ты по поводу него паниковала?
девочки, что делать??? мы сами не Ходим какать(((((
Сообщение от Люблю детей:
а чего ты по поводу него паниковала?
девочки, что делать??? мы сами не Ходим какать(((((
Макс начал очень сильно потеть, даже пару дней не гуляли из-за этого - просто страшно мокрого ребенка на улицу выводить! Ну я и начала бороздить просторы интернета, да так что пипец как себя накрутила.... сумасшедшая мамашка
А давно вы сами не какаете? Ребенку дискомфорт причиняет эта ситуация? Мы когда 1,5 суток не какали , я ставила трубку газоотводную и все, пардон, вылетало только так! и перед каждым приемом пищи массажик животика еще делала.
Сообщение от Denizz:
Макс начал очень сильно потеть, даже пару дней не гуляли из-за этого - просто страшно мокрого ребенка на улицу выводить! Ну я и начала бороздить просторы интернета, да так что пипец как себя накрутила.... сумасшедшая мамашка
А давно вы сами не какаете? Ребенку дискомфорт причиняет эта ситуация? Мы когда 1,5 суток не какали , я ставила трубку газоотводную и все, пардон, вылетало только так! и перед каждым приемом пищи массажик животика еще делала.
а именно голова потела? а то мы не потеем, а нам савит одна идиотка-педиаторша рахит...
да максимум мы 2-е суток не какали...не капризничала...потом ставила мыло, сейчас каждый вечер, она через несколько секунд так хорошо после него какает и не скривиться...ем тоже самое...не знаю что могло повлиять...
Сообщение от Люблю детей:
а именно голова потела? а то мы не потеем, а нам савит одна идиотка-педиаторша рахит...
да максимум мы 2-е суток не какали...не капризничала...потом ставила мыло, сейчас каждый вечер, она через несколько секунд так хорошо после него какает и не скривиться...ем тоже самое...не знаю что могло повлиять...
Да, именно голова потела. Вообще, они смотрят по родничку и есть какие-то анализы, которые выявляют недостаток витамина Д. Может быть тебе с еще каким-нибудь врачом проконсультироваться?
Вообще, говорят лучше не увлекаться "помощью" детенку в покаке... типа может привыкнуть и вообще отказаться какать сам. А ты не пробовала сама что-нибудь типа чернослива поесть?
Юля и Максимка, Аня и Павлушка, ,поздравляю вас с 3-мя месяцами жизни!
Кристина и Полиночка с 2-мя месяцами!
пусть ваши детки растут умненькими и здоровенькими детишками!
Сообщение от nyrka_12: Юля и Максимка, Аня и Павлушка, ,поздравляю вас с 3-мя месяцами жизни!
Кристина и Полиночка с 2-мя месяцами!
пусть ваши детки растут умненькими и здоровенькими детишками!
Девочки,очень скучаю по общению с вами,но детки и работа забирают много времени,разгребусь на работе и к вам.
Натуля Сашенька такая милашка,улыбки отправляет шкодные такие!!!
И вообще все деточки прелестны,каждый по своему.
Из нашего,у ортопеда все хорошо(были на УЗИ),но выпросила талон на массаж.У невролога здоровы.Но она не сказала почему потеть ручки и ножки начали,спрошу у педиатора.Ярик научился петь песни,так шкодно.
Девочки,очень скучаю по общению с вами,но детки и работа забирают много времени,разгребусь на работе и к вам.
Натуля Сашенька такая милашка,улыбки отправляет шкодные такие!!!
И вообще все деточки прелестны,каждый по своему.
Из нашего,у ортопеда все хорошо(были на УЗИ),но выпросила талон на массаж.У невролога здоровы.Но она не сказала почему потеть ручки и ножки начали,спрошу у педиатора.Ярик научился петь песни,так шкодно.
нет слов, Маш! а ты спишь иногда?
Сообщение от Галя:
Усем привет!
Наташ, книжка очень большая. придется архивировать и тада вышлю.
хорошо, успеется еще, все равно не сейчас садиться буду. мож, когда полгода будет мелкой, чтоб не в ущерб молоку.
как спалось,девочки?
моя вчера до 12 игралась, в 12 поела и до 7 утра без кормежки спала. я выспалась
Сообщение от nyrka_12:
хорошо, успеется еще, все равно не сейчас садиться буду. мож, когда полгода будет мелкой, чтоб не в ущерб молоку.
как спалось,девочки?
моя вчера до 12 игралась, в 12 поела и до 7 утра без кормежки спала. я выспалась
Ок.
Мы вот тока встали. Но спали непонято. Просыпался через каждые два часа, а с 6 утра через час Хныкал в полусне.
Я как неваляшка с голой сиськой металась по кровати
Мне мама помогает,Ромку часто смотрит,а я с Яриком работаю,что не успеваю дома делаю!!!
Натуль сплю иногда,когда получается.
Я тоже хочу сесть на вашу разрекламированную систему!!!
Сообщение от ШУНЬКА: Мне мама помогает,Ромку часто смотрит,а я с Яриком работаю,что не успеваю дома делаю!!!
Натуль сплю иногда,когда получается.
Я тоже хочу сесть на вашу разрекламированную систему!!!
понятно. успехов тебе, Машунь!
а старший с тобой не живет? с бабушкой?
Сообщение от Галя:
Ок.
Мы вот тока встали. Но спали непонято. Просыпался через каждые два часа, а с 6 утра через час Хныкал в полусне.
Я как неваляшка с голой сиськой металась по кровати