![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А давно вы сами не какаете? Ребенку дискомфорт причиняет эта ситуация? Мы когда 1,5 суток не какали , я ставила трубку газоотводную и все, пардон, вылетало только так! и перед каждым приемом пищи массажик животика еще делала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да максимум мы 2-е суток не какали...не капризничала...потом ставила мыло, сейчас каждый вечер, она через несколько секунд так хорошо после него какает и не скривиться...ем тоже самое...не знаю что могло повлиять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, говорят лучше не увлекаться "помощью" детенку в покаке... типа может привыкнуть и вообще отказаться какать сам. А ты не пробовала сама что-нибудь типа чернослива поесть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Мамульки!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,очень скучаю по общению с вами,но детки и работа забирают много времени,разгребусь на работе и к вам. Натуля Сашенька такая милашка,улыбки отправляет шкодные такие!!! И вообще все деточки прелестны,каждый по своему. Из нашего,у ортопеда все хорошо(были на УЗИ),но выпросила талон на массаж.У невролога здоровы.Но она не сказала почему потеть ручки и ножки начали,спрошу у педиатора.Ярик научился петь песни,так шкодно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как спалось,девочки? моя вчера до 12 игралась, в 12 поела и до 7 утра без кормежки спала. я выспалась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тока встали. Но спали непонято. Просыпался через каждые два часа, а с 6 утра через час ![]() Я как неваляшка с голой сиськой металась по кровати ![]() |
|
![]() |