![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Заходила днем, почитала, написать не успела))) Ездили в магазин, купили автокресло!!! Памперсы, взяли 4 уже. А сейчас вот с гостей вернулись, ходили с ТЁмкой, пока наш папа перед ночной спал. вот такие у вас новости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держитесь Надюш....я Мишку с насморком клала на подушку свою...плечи и голову на подушку...у него так голова была повыше и вроде дышать полегче было.Мне и врач тогда посоветовала сделать так чтоб голова выше была.он у меня в таком положении хоть спал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расставили по всей комнате тарелочки с чесноком...Алинке легче дышать чуть стало..уснула столбиком у мужа на руках
Спасибо девочки за поддержку....Я не ожидала что маленький так сильно заболеть может((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не переживай!!! Не прочитала - отсасываешь ли сопли? " нас на третьй сутки вообще почти не было, а кризис спустя 24 часа отступал... аквамарисом пробовала промывать? Я раз по 10 промывала и высасывала...Ой, держитесь!!!
|
![]() |