![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
procha, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотри вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде, приемлемые цены ![]() вот есть еще этот рекламируемый додивана.бай, но там не очень-то выбор одежды, но есть другие вещи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. турецкие и русские шмотки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это женщина из польши возит вещи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я воюю с пылью, опилками и прочим строительным мусором
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я холодом таким на анализы "гуляла" сегодня)) Сынуля получил лошадиную дозу кислорода))))))))
А ещё я сегодня проводила эксперименты со слоёным тестом)) Как-то раньше до него руки не доходили, а тут готовое в магазине попалось)) М-м-м-м... Сижу объедаюсь, такая вкусняшка получилась)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!!!! Я вчера ходила на прием в ЖК,посидела в очереди и видимо подхватила какую-то заразу, сегодня голова болит и вся в соплях. Обидно!!!!!
Девочки, как часто вы ходите в ЖК после 30 недель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, спасибо!
![]() я фотку только сейчас посмотрела твою, сидела с телефона, пока стол не разгребла ![]() ![]() Оленка, пошла посмотрю че там за сайт ![]() ![]() ![]() Проша, не болей! ![]() |
![]() |