|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки! вот и нашла время к вам заглянуть! соскучилась ужасно
читаю вас второй день! давно я тут не была! на два месяца я выпала из эфира...и из жизни...ох сколько мы пережили но мы с Алиской вместе и это главное...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы
не перечитывала вас,времени эфирного мало,с минуты на минуту муж дернет от компа. вылезла рассказть свою неудачу. сегодня не приехал ко мне косметолог,представляете,позвонили мне днем,а я Амину укладывала спать,не взяла трубку....а они написали отказ от процедуры,типа,меня дома не было!!!! один звонок неотвеченный!!! представляете,какое хамство ведь за это деньги уплачены были. сама позвонила им узнать,что за на фиг,а там крайнего не найти, теперь все "не из этого отдела" а завтра еще и к свекрухе в гости!!! вот такая я невезучая Маша ст,как Егор? дождались врача???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего хорошего....мы развелись все было со скандалами, нервотрепкой...но главное другое...во время развода, в декабре оказалось, что я забеременела...8 недель, месиков не было, поэтому я не знала, а когда узнала, было поздно....забеременела, когда еще с мужем жила...а он ушел от нас в ноябре...вообщем на фоне всех этих выяснений отношений у меня случился выкидыш под новый год
сейчас я понимаю, что все что не делается все к лучшему...я бы не вытянула двух детей, мы с Алисой еле-еле укладываемся в пособие...родители помогают, но не особо, в основном все сама... вот как то так... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так они что, вообще не приедут теперь ? Или в другой день ?
Врача не дождались, Егору лучше к вечеру стало. Днем выл от боли, зубик прорезался видимо. Вечером уже играл. Да уж. Давно к этому шло. Только никто не думал что будет тааак Ну ничего, ты права, все что ни делается, все к лучшему. У тебя есть твоя доченька. +1, полностью согласна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алеся,ну надо же,позвонили,не дозвонились и до свидания!!! просто так кто то захотел не поработав,денежку заработать!!! нахалы! Держись,а то ещё к свекровушке ехать!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
подружка переживает,больше чем я даже не перезвонили тебе? ни фига себе... главне,что Егорке легче!!!! а ты зубик увидела? Цитата:
да..завтра еще поеду к кровопийце-свекрухе |
||
|
|