Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
мы с тобой, поддержим, поможем в выборе (шутка)
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:56
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
желаю найти настоящего принца и папу Алисе!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А для этого взгляд твой должен быть светлым, счастливым Я когда с первым мужем разошлась, прям сияла ходила, глаза горели. Знаешь как ко мне мужики липли знакомиться, ооохххх, никогда такого не было
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Почитала про твои роды , вот и пойми мужиков, чего не хватало? У меня подругу муж бросил, когда она на сохранении лежала, человека, как буд-то подменили, насколько он хотел ребенка, после рождения, ни разу не навестил, а ребенку уже 2 года

+1 Главное верить в себя, что ты самая-самая
постараюсь...но не сразу получится...у меня сейчас видок еще тот! нервы ни к черту! хожу гуляю с малышкой, как на зло во дворе одни папаши с детками гуляют...меня так и накрывает обида....Скорее бы весна, она меня всегда вдохновляет!
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 21:57
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Прочитала про Марусю - че хочу сказать:
Маруся, не парься, теперь найдешь себе нормального мужа. Только внимательно выбирай. Лучше развестись и снова замуж выйти, чем всю жизнь с предателем жить )))
мы с тобой, поддержим, поможем в выборе (шутка)
Даша, как всегда права улыбнуло
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 22:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

забыла похвалиться: сегодня ночью Амина спала хоршо, уснула в 12,проснулась в районе 4 утра покушать,покуролесила минут 30 и уснула до 7утра,снова поела и прохрапела до 9 и вообще,она весь день такая умничка,не хнычет совершенно у меня таких дней по пальцам пересчитать
Цитата:
Да уж, уроды одним словом.

Видно его в десне, прям бугорок такой. А уголок уже неделю торчит, и больше не лезет. Вот видимо прорезается.
Нет, не перезвонили
как некрасиво поступила ваш П
бедненький Егор.замучали зубы парня

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
почти...когда Алисе исполнилось 2 месяца у него умерла сестра (я тут писала, если помните) он сильно переживал, я освободила его от всех обязанностей, ничего не запрещала, очень боялась за него...дала ему спуск.. вот он и загулял свинья..
в который раз убеждаюсь,что мужикам надо переодически поджопники навешивать,для профилактики они, как волшебный пендель получат,сразу в чувство преходят...ну и пошел,раз такой неблагодарный, в этой жизни за все надо платить,сейчас ему легче,чем тебе,но жизнь длинная....крепись!!! хорошо,что дочка есть

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик, я вернулась. Сейчас буду вас перечитывать, ну и настрочили. Купила я Милане ботиночки с супинатором, ну у нас теперь другая проблема, когда я ей их одеваю она начинает тааак орать, пришлось снять. Что делать? А мы на ципочки встаем, а обувь надо обязательно одевать, теперь не знаю как быть.
может,через денек другой попробуешь померить...а в магазине меряли нормально?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие, всем приветик!!!
Только вот удалось к вам добраться, Стас спит уже как полчаса.
Короче съездили мы сегодня с мужем по магазинам, я в легком шоке. Цены на стульчики ох...ные Чиковские стоят больше 8 тыс галимый китай и тот от 5 и выше. Вообщем купила Стасу йогуртов, творожков, мяса, еще трусики мерисы взяла, мне очень понравились, мягкие, сухенькие По сравнению с памперсами намногооооо лучше. Забрала фотки, я их печатать отдавала, календари по качеству получились не очень (из киндерят я увеличивала), фотки супер, с киндерят тоже здоровские что маленькие. Вот такие наши дела.
да,сегодня у тебя тоже день обломов...
а мериесы мне тоже очень нравятся,после них памперсы-трусики просто картонными кажутся
Viva вне форума  
Old 28.01.2011, 22:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,привет,красавицы!
Ух,как я по вам соскучилась!!!!
Я вас даже особо прочитать не могу((( времени вообще нет.

А я уже пропустила Вероникино(source) ДР?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.01.2011, 22:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
постараюсь...но не сразу получится...у меня сейчас видок еще тот! нервы ни к черту! хожу гуляю с малышкой, как на зло во дворе одни папаши с детками гуляют...меня так и накрывает обида....Скорее бы весна, она меня всегда вдохновляет!
ну вот, начинай готовиться к весне
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 22:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,привет,красавицы!
Ух,как я по вам соскучилась!!!!
Я вас даже особо прочитать не могу((( времени вообще нет.

А я уже пропустила Вероникино(source) ДР?
ну да,но тебя ж не было!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 22:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, с хорошим поведением дочуры (ттт) А вот из салона - говнюки. Вообще обнаглели И терпения завтра со свекровью
Цитата:
ничего хорошего....мы развелись все было со скандалами, нервотрепкой...
Мариночка, не переживай. Все будет хорошо. Найдешь себе хорошего мужчину и дочке отца А бывший муж св.... В общем, не будем о нем. Слишком много чести
Цитата:
Приветик, я вернулась. Сейчас буду вас перечитывать, ну и настрочили. Купила я Милане ботиночки с супинатором, ну у нас теперь другая проблема, когда я ей их одеваю она начинает тааак орать, пришлось снять. Что делать? А мы на ципочки встаем, а обувь надо обязательно одевать, теперь не знаю как быть.
С покупочками
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вообщем купила Стасу йогуртов, творожков, мяса, еще трусики мерисы взяла, мне очень понравились, мягкие, сухенькие По сравнению с памперсами намногооооо лучше. Забрала фотки, я их печатать отдавала, календари по качеству получились не очень (из киндерят я увеличивала), фотки супер, с киндерят тоже здоровские что маленькие. Вот такие наши дела.
И вас с покупочками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 22:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
забыла похвалиться: сегодня ночью Амина спала хоршо, уснула в 12,проснулась в районе 4 утра покушать,покуролесила минут 30 и уснула до 7утра,снова поела и прохрапела до 9 и вообще,она весь день такая умничка,не хнычет совершенно у меня таких дней по пальцам пересчитать

как некрасиво поступила ваш П
бедненький Егор.замучали зубы парня
Здорово. Какая хорошая девочка

Да, вот так
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 22:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Вероник,поздравляю от всей души!!!!!!
Счастья и безграничной любви вашей семье!!!!
Это тебе)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.01.2011, 22:08
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

может,через денек другой попробуешь померить...а в магазине меряли нормально?
C Хорошим сном Аминочку.
Да вроде нормально мерили, конечно она показывала свое недовольство, но я подумала из-за тетки-продавщицы, она у меня не к каждому идет, может заплакать, если кто чужой начнет с ней сюсюлюкать, трогать.
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 22:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Алеся, желаю тебе и этой ночью выспаться как следует!!!!
Маруська, прочитала твою историю, просто ужас, неужели бывают такие гнилые люди!!! ФУ! Теперь ты свободна и достойна лучшего! Обязательно теперь всё будет шикарно!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.01.2011, 22:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вероник, с прошедшим!!!
Чет я проморгала, не поздравила ))
Дарья Д вне форума  
Old 28.01.2011, 22:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё Полечку,дочку Светы (Шметик) c 7кой!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.01.2011, 22:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А мы сейчас первый раз поползли!!! Все, прощай теперь спокойная жизнь
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2011, 22:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 22:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! Да уж,а что начнётся,когда они пойдут
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.01.2011, 22:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Алеся, с хорошим поведением дочуры (ттт) А вот из салона - говнюки. Вообще обнаглели И терпения завтра со свекровью
да уж,Лен,спасибо. сама боюсь радоваться,но один день спокойный-уже победа
вот думаю,такая хрень с салоном только со мной могла приключиться,я везучая как утопленница

Цитата:
Здорово. Какая хорошая девочка

Да, вот так
целый день хорошая из 7 месяцев

Цитата:
C Хорошим сном Аминочку.
Да вроде нормально мерили, конечно она показывала свое недовольство, но я подумала из-за тетки-продавщицы, она у меня не к каждому идет, может заплакать, если кто чужой начнет с ней сюсюлюкать, трогать.
спасибо,Ань а ты думала ребенка не прикалывает тетенька,раскручивающая родителей на деньги сервис не тот....может,сегодня ребенок не в настроении носить башмаки..в любом случае,придется пробовать еще и еще
Цитата:
со спокойной жизнью можно было попрощаться,как только тест показал две полосочки
Viva вне форума  
Old 28.01.2011, 22:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алеся, желаю тебе и этой ночью выспаться как следует!!!!!
спасибо!!! страшно даже надеяться наверное,проснусь ночью и буду одна ходить по комнате
Viva вне форума  
Old 28.01.2011, 22:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

купила дочке неваляшку,еще неделю назад,вот она ее терзает

а это мы в бассейн собирались,выспавшиеся и довольные
Viva вне форума  
Закрытая тема