![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас соски я разрешила только на прогулке без меня. Все. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так же, или может просто рядом встать и начать кричать или сразу на руки ко мне просится. А если на руки взять и муж все равно пытается меня поцеловать, то Яник его просто отпихивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, меня муж не пускает. Орет, что вирус гриппа напал на Москву и очень опасно сейчас с ребенком выходить в людные места ![]() ![]() Теперь и в магазин опять мне одной ехать придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, надеюсь Матюшу со Стасей и их мамами мы хотя бы увидим? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я до весны точно не приеду никуда, мы ведь в Жуковском, а в Москву с Катей ехать на электричке, а потом еще мало ли на чем...Но я очень хочу встретиться! Ты напиши , на всякий случай адрес, а там, как получится! Может, весной все вместе соберемся? или уже намечено?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только что на прогулке Тюха упал подбородком об качели - только что из травмпункта, пластырные швы, завтра на перевязку к часу где-то успею туда и только потом к тебе( |
|
![]() |