Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 18:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а лиза стоит тычет польцем и кричит-ругается)))) так смешно это, типа на себя я так понимаю)))))
и у нас так)))я сфоткала))
Annette вне форума  
Old 28.01.2011, 18:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашку конечно же за руку по квартире не вожу и на улице спокойно отношусь к её падениям....вот сегодня отправляла её одну с ледяной горки. Но вот есть у меня фобия - диван....Вам всем это кажется странным и непонятным. Но я просто боюсь т.к. Дашка снова и снова лезет за спинку этого дивана.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
И на счет свекрови, я Лен такая же, мне всегда не удобно спорить, просить, но я все равно иногда ей перечу ))) Так было с соской, она накупила их Полинке целую кучу (при рождении), и когда я ей говорила что Полина их не берет, она предлагала мне кучу вариантов, типа в сладкую водичку макнуть и т.д., но я то не особо желала пустышки вместе с дочей, поэтому и не старалась. Она при любом крике Полинки, всегда говорила мне "вот сейчас бы дала пусытшку и все нормально". Короче много раз говорила, но я всегда это пропускала мимо ушей, мне просто никогда не хватит смелости сказать ей "не лезте"...
аналогично!
Цитата:
а кстати ещехотела спросить - Полина вообще не дает нам между собой разговаривать, все время лезет в разговоры и пытается вставить свое фирменное "Га га га"... а если не обращая внимания продолжать общатся, то это ГА ГА переходит в крик. Я ей спокойным тоном объясняю, что когда взрослые разговаривает надо вести себя тихо.... слушает, слушает и все равно по фиг.
а у нас когда папка приходит с работы и мы целуемся Дашка начинает возмущаться и кричать. кАК только отходим друг от друга - замолкает)))) ревнует.
Lenusik вне форума  
Old 28.01.2011, 18:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
всем приветы.
Полинка тоже одна не гуляет по квартире, и не играет сама, все только чтобы рядом была мама (иногда баба проктывает). С папой она чего-то не очень любит "тусить", я даже догадываюсь почему... У него слишком много "нельзя", даже меня это раздражает.
У Полины за ее жизнь было стоооолько падений что мне даже стыдно это признать, особенно когда слышу от подруг что их дети ни разу с дивана, кровати не упали.
И на счет свекрови, я Лен такая же, мне всегда не удобно спорить, просить, но я все равно иногда ей перечу ))) Так было с соской, она накупила их Полинке целую кучу (при рождении), и когда я ей говорила что Полина их не берет, она предлагала мне кучу вариантов, типа в сладкую водичку макнуть и т.д., но я то не особо желала пустышки вместе с дочей, поэтому и не старалась. Она при любом крике Полинки, всегда говорила мне "вот сейчас бы дала пусытшку и все нормально". Короче много раз говорила, но я всегда это пропускала мимо ушей, мне просто никогда не хватит смелости сказать ей "не лезте"...
не знаю я детей, которые не падали, точнее знаю, но те дети живут в манеже))) Или родители предпочитают спать на полу, как мы с Илюхой у мамы и на даче жили.
У нас соски я разрешила только на прогулке без меня. Все.
Цитата:
а кстати ещехотела спросить - Полина вообще не дает нам между собой разговаривать, все время лезет в разговоры и пытается вставить свое фирменное "Га га га"... а если не обращая внимания продолжать общатся, то это ГА ГА переходит в крик. Я ей спокойным тоном объясняю, что когда взрослые разговаривает надо вести себя тихо.... слушает, слушает и все равно по фиг.
ну ек макарек, она считает, что это неправильно) Я уделяю ей внимание на минуту и дальше можно болтать)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2011, 18:42
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

а у нас когда папка приходит с работы и мы целуемся Дашка начинает возмущаться и кричать. кАК только отходим друг от друга - замолкает)))) ревнует.
та же история! еще подходит и за ноги разнимает нас
Annette вне форума  
Old 28.01.2011, 19:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Марин, даже с нашим тоже разнообразным меню завидую аппетитам Яника А чего не едешь отдыхать? Муж против из-за терракта? А родители едут?
Я сегодня на зеленом чае сижу, без еды. достаточно легко было пока не прочитала про ваши сырники, котлеты и борщи))
Да муж из-за терракта переживает, а я еще и из-за их местных беспорядков побаиваюсь с ребенком ехать.

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
та же история! еще подходит и за ноги разнимает нас
у нас так же, или может просто рядом встать и начать кричать или сразу на руки ко мне просится. А если на руки взять и муж все равно пытается меня поцеловать, то Яник его просто отпихивает
Neznakomka вне форума  
Old 28.01.2011, 19:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Так, дамы, кто-нибудь завтра ко мне в гости придет? А то мы тут с Пашей убираемся!
Psilda вне форума  
Old 28.01.2011, 21:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так, дамы, кто-нибудь завтра ко мне в гости придет? А то мы тут с Пашей убираемся!
Павлуша такой серьезный

Жень, меня муж не пускает. Орет, что вирус гриппа напал на Москву и очень опасно сейчас с ребенком выходить в людные места (( И никакие оправдания на него не действуют
Теперь и в магазин опять мне одной ехать придется.
Neznakomka вне форума  
Old 28.01.2011, 21:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу
Annette вне форума  
Old 28.01.2011, 21:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Павлуша такой серьезный

Жень, меня муж не пускает. Орет, что вирус гриппа напал на Москву и очень опасно сейчас с ребенком выходить в людные места (( И никакие оправдания на него не действуют
Теперь и в магазин опять мне одной ехать придется.
Ну так гостей ж ожидает!

Ну ладно, надеюсь Матюшу со Стасей и их мамами мы хотя бы увидим?
Psilda вне форума  
Old 28.01.2011, 21:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я хочу
Приезжай. Таня освободится в 13.00 и к 13.30 подойдет к нам, я надеюсь!
Если приедешь, напиши, я тебе адресок скину.
Psilda вне форума  
Old 28.01.2011, 21:52
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, я до весны точно не приеду никуда, мы ведь в Жуковском, а в Москву с Катей ехать на электричке, а потом еще мало ли на чем...Но я очень хочу встретиться! Ты напиши , на всякий случай адрес, а там, как получится! Может, весной все вместе соберемся? или уже намечено?
Annette вне форума  
Old 28.01.2011, 22:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приезжай. Таня освободится в 13.00 и к 13.30 подойдет к нам, я надеюсь!
Если приедешь, напиши, я тебе адресок скину.
ты описАлась в тему), раньше двух мы не сможем появиться(
только что на прогулке Тюха упал подбородком об качели - только что из травмпункта, пластырные швы, завтра на перевязку к часу где-то успею туда и только потом к тебе(
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2011, 22:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Переезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема