![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вик, ты гений! Я вспомнила, она перед тем как срыгнуть - ползала на животе! Цитата:
Надеюсь, спасибо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,думаю,что с Аленкой все в порядке!от такого не должно быть сотрясения! а срыгнула может потому что играла,или на животик легла,ну или просто чем то активно занималась,или переела!поэтому думаю не стоит сильно переживать по этому поводу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pretty Vi я бы с удовольствием туда сходила,но там сейчас у нас просто рассадник гриппа и тд...а у нас еще наш бронхит не доконца вылечен...нам даже на рост вес сказали не приходить и экг потом сделать ... чтоб лишний раз там не появляться...сказали что позвонят и скажут когда приходить!если б было подозрение нас бы отправили к неврологу это точно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки,к нам в гости зашел друг по работе мужа!он очень интересная личность,наполовину гот,а наполовину праворадикал,ну не в этом суть,так стало приятно,когда он Юле подарил игрушку мягкую
![]() ![]() ![]() вот такого кота он Юлечке подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас сколько весишь? |
|
![]() |