Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 22:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
укропная вода+кастрюля компота=молоко)хорошая у тебя формула,Надь)
Спасибо!!! Маш, +халва и селедка )))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка расцарапал ушко прям до крови(
Федя тоже иногда расцарапывает. Я бепантеном мажу.

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Алинка бедняжечка Надюш, держитесь! Скорейшего вам выздоровления и не болейте больше

Девочки, а многие уже с живота на спину переворачиваются? Сегодня были у невролога, она спросила: сама переворачивается? я говорю: да, но только со спины на живот... а она так удивленно: а что с живота на спину не перевораыивается?... что уже всем пора? как-то Янка не хочет с живота на спину... лежит и орет, чтобы её перевернули...
На живот запросто, а с живота на спину еще пока нет. Были неделю назад у невролога, интересовался только переворотами на живот.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания.
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..
Зачот!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 28.01.2011, 22:55
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надя, повеселила

А ещё хотела спросить: у ваших деток слюни текут? У нас они в ТАКОМ количестве, что просто льются изо рта... за 5 минут лежания на животе может половина пеленки промокнуть насквозь... Развивающий коврик можно просто выжимать после игр на нем... вобщем всё в слюнях.... Зубы вроде бы не намечаются, и такое уже около месяца...
mimi вне форума  
Old 28.01.2011, 22:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо за пожелания.
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..
Я под столом
VesnuchkA вне форума  
Old 28.01.2011, 22:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, повеселила

А ещё хотела спросить: у ваших деток слюни текут? У нас они в ТАКОМ количестве, что просто льются изо рта... за 5 минут лежания на животе может половина пеленки промокнуть насквозь... Развивающий коврик можно просто выжимать после игр на нем... вобщем всё в слюнях.... Зубы вроде бы не намечаются, и такое уже около месяца...
Ага, его несешь, а слюни на пол льются ))))
Feadin вне форума  
Old 28.01.2011, 22:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Надя, повеселила

у нас давно рекой слюни!
Wild Angel вне форума  
Old 28.01.2011, 22:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Надя, повеселила

То же самое!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2011, 23:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

у нас тоже слюни все время,последние недели 2 стали сильно
Almari вне форума  
Old 28.01.2011, 23:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

С Мишуткой играла вечером.я ему говорила "Муррррррр",он так смеялся!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2011, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Рада что повеселила))))

У нас ну очень много слюней, кофточки меняю несколько штук в день, кстати врач предположила сначала что у нас зубы, но заглянув в рот, сказала что еще не так сильно набухли десна...

У нас тем-па 38 опять..каждые 6 часов поднимается(((
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2011, 23:16
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Значит мы не одни такие слюнтяи

А ваши детки узнают уже "своих"? У нас когда вечером муж приходит домой, Янка просто вне себя от счастья, визжит и гогочет от радости, когда его видит хотя до его прихода настроение может быть не на высоте (мамино лицо за целый день надоедает ) И ручки к нему тянет, чтобы он её взял
mimi вне форума  
Old 28.01.2011, 23:19
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:

А ваши детки узнают уже "своих"? У нас когда вечером муж приходит домой, Янка просто вне себя от счастья, визжит и гогочет от радости, когда его видит хотя до его прихода настроение может быть не на высоте (мамино лицо за целый день надоедает ) И ручки к нему тянет, чтобы он её взял
муж Тёмку тоже слюнтяй называет)))
да, радуется, особенно когда видит брата мужа) ое ему так нравиться
Wild Angel вне форума  
Old 28.01.2011, 23:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рада что повеселила))))

У нас ну очень много слюней, кофточки меняю несколько штук в день, кстати врач предположила сначала что у нас зубы, но заглянув в рот, сказала что еще не так сильно набухли десна...

У нас тем-па 38 опять..каждые 6 часов поднимается(((
Зай,перед сном обязательно сбей!!!Может завтра уже легче будет!!!
Цитата:

Узнаёт, ещё как!!!Тоже так радуется!!!Хоть папу видит редко,но так любит его,улыбается всё время как его видит и бабулю узнаёт,радуется!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2011, 23:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

больше всего Никитка радуется сестренке Лизе)))с ней он всегда в хорошем настроении,прям всегда ее выделяет)узнает конечно папу,еще моих родителей)
Almari вне форума  
Old 28.01.2011, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо за пожелания.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за пожелания.

муж у меня аж икать начал (Колька спит - особо не похохочешь))))))))))))))
А у меня видео так долго загружается....
Юлия М вне форума  
Old 28.01.2011, 23:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

у нас папа лучший друг, тоже ручки тянуть начала, улыбка во весь рот когда видит его, еще на Карину такая реакция, Карина начинает улыбаться, Алинка хохотать начинает)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2011, 23:25
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я забыла куда нужно зайти, чтобы подать заявку на наградку? Я же мама девочки как-никак
mimi вне форума  
Old 28.01.2011, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка особо радуется когда муж с работы приходит))бабуль узнает и деда...а тех кого редко видит..сначала сканирует потом улыбается)))с
слюни это жесть...вечно такой поток....ужас просто)до зубов далеко.
вопрос про награду тоже интересует..уже два раза запрос отправляла*
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я забыла куда нужно зайти, чтобы подать заявку на наградку? Я же мама девочки как-никак
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2011, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас кормила...муж пришел..Мишка голову вывернул блин чтоб его увидеть...я говорю"иди а то он поесть не может" муж за комп а Мишка искать его глазами больше не поел)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема