![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В РД когда увидели что до крови рассосал - запретили кормить, сказали сцеживаться в ложечку и кормить с ложечки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Британи, воот ужас, очень сочуствую тебе. Не обращай на него, гада, внимания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как я вам сочувствую на счет мужей!!!!! Бедняжечки вы дорогие(((((
А у нас вот наоборот - забота изо всех щелей прет!!!! Только вот хорошего в этом ничего нет! Он меня уже достал!!! То то я не так делаю, то это. Все ему не так! И ребенка то я своей сиськой измучила и лекарство от живота не даю, и когда подмываю, могу уронить!!!! И лаза я плохо капаю и забываю вообще нос чистить!!! Но это ж все не так!!! Я все хорошо делаю и ничего не забываю! Это ужас какой то....Каждый день ругаемся...и я плачу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот щас кормила с двух грудей, но вторую он совсем чуть чуть пососал и отпустил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки, ну и мужья, одни крайности! Давайте отнесемся к ним снисходительно, где не знают- подскажем, где знают много- в лоб дадим, чтобы не умничали. Главное, чтобы участие принимали хоть какое-то. Чтобы раз уж семья, так семья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Может тебе также с мужем попробывать??? Соглашайся с ним а сама по своему делай!!! А на счет того что все мы тут плачем и психуем мне кажется это 100% гармоны, которые встают на до беременное место ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() не а че с ним соглашаться то должна!!!! фигу ему! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, не держать всё в себе и не накапливать внутри. Хотя сейчас при такой гормональной неустойчивости это всё практически невозможно. А развестись мы всегда успеем! Эта мысль очень греет и многое упрощает! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Оххх не знаю, вчера так не получилось на ночь - всю ночь просыпался, я всетаки пока чередование попробую. Мне кажется я должна почувствовать как молоко прибудет в нужном количестве!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ох чтоб я без вас делала - солнышки мои!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Согласна!!! |
|
![]() |