Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 23:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён,да я вообще незнаю зачем я это написала...все и правда живут по разному
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я хочу еще Дине в комнату какой-нибудь пэчворк забабахать
Вот присмотрела парочку вариантов, гляньте:

очень красиво
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 23:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларис, в рот не тянет, пальчиками крутит колесики)
а мой сегодня колесо от маленькой машинки в рот затолкал и поцарапал десну,рёву потом было когда это закончится облизывание всего,что вижу
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 23:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мой сегодня колесо от маленькой машинки в рот затолкал и поцарапал десну,рёву потом было когда это закончится облизывание всего,что вижу :-[ ]
Ларис у меня дочь таким макаром уже после года стоматит заработала,так что я думаю ещё долго будут все на зуб пробовать
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заливаюсь слезами, бедный ребенок и его мама... в какой ужасной стране мы живем, как я хочу уехать отсюда!!!
ужас,что на это сказать...
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 23:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы за раз едим одну банку Т.е. 125-130 гр., фрукты примерно так же, иногда поменьше баночки - по 100 гр. Но опять же повторяю, это у нас не самостоятельная еда, а перекус между 8.00 и 13.00, т.е. в 11.00 мы съедаем баночку пюре, чтобы дотерпеть до обеда
Я хоть успокоилась а то Егор так часто просит есть,что сегодня я его чётко по часам дрессировала,так хоть на 150 гр смеси перешли со 120.А если не считать 80 гр овощей,как самостоятельную еду,то всё ни так и плохо.На нас после выздоровления просто жор напал.
Ещё хотела спросить кто-сколько добавляет фруктозы в воду и не вредно ли это для зубиков?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 23:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вика, не обращай внимания. Просто многие действительно после родов не могут восстановить даже прежнюю фигуру, не то что выглядеть как 15 летняя девчушка. Это просто зависть и все. Плюй на них, главное чтобы это никак не сказывалось на твоем здоровье и твой муж тебя поддерживал, а всем хорошей все равно не будешь

Поздравляем

Лен, ты вечно как скажешь, умереть просто можно

Настюша красотка А почему фуфло, у меня тоже олимпус

Лен, у каждого своя правда жизни, Маша права в этом. Но я с тобой согласна во многом. У меня есть друзья, у них в принципе нормальный достаток: со времени рождения сына (их мальчик меньше моего Илюшки ровно на 2 месяца) они поменяли 2 машины были Жигули 10-ка, потом Шевролет Лачетти, а буквально через неделю после этого Мицубиси Ланыер спорт, недавно купили плазму, покупают себе шмотки дорогие и т.д. ЗАТО ребенок у них в обносках - кто что отдал, в основном все розовое, на всем экономят, погремушки у дитя 2 и то те, которые я им дарила....
Я просто офигеваю от таких людей, зачем тогда было рожать ребенка, причем он у них долгожданный, они долго лечились, чтобы теперь вот так на нем экономить.
Вот Маша деньги тратит на ребенка, а они ............

Рома просто лапочка, такой серьезнулька. Мы пока играем мягкой машиной, а за паровозиком который сам ездит, мигает и песенки поет пока наблюдаем издалека

Лейла, мы тоже не сидим. Только полусидя-полулежа и то опираясь на руку, спина согнута и т.д. Просто видимо наши детки или лентяи, или их время еще не пришло Хотя я тоже переживаю по этому поводу

Ляль, мы обычно съедаем где-то грамм 200 овощного пюре или супа, бывает больше
Мне кажется 80 грамм это маловато как-то
Понимаю,что мало 80 гр.Но пока больше дать не могу.На 100-120 гр овощей (2 компонента)уже высыпания идут.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 23:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчки всё перечитала, овечать буду завтра, сил нет, ребёнок орал минут 40 и понять не могу что с ним, только на руках хочет сидеть. Всем Доброй ночи. Сейчас долбану бокал пива и лягу спать.
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 23:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девчки всё перечитала, овечать буду завтра, сил нет, ребёнок орал минут 40 и понять не могу что с ним, только на руках хочет сидеть. Всем Доброй ночи. Сейчас долбану бокал пива и лягу спать.
отличное решение я уже пол бутылки сливового вина сегодня приговорила
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.01.2011, 00:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Я хоть успокоилась а то Егор так часто просит есть,что сегодня я его чётко по часам дрессировала,так хоть на 150 гр смеси перешли со 120.А если не считать 80 гр овощей,как самостоятельную еду,то всё ни так и плохо.На нас после выздоровления просто жор напал.
Ещё хотела спросить кто-сколько добавляет фруктозы в воду и не вредно ли это для зубиков?
Я совсем чуть-чуть подслащиваю, хотя мы не так часто пьем Говорят, что фруктоза менее вредна, чем сахар, но все равно не полезна, а вот в плане полезности лучше покупать глюкозу в ампулах, но я не пробовала
Miriam вне форума  
Old 29.01.2011, 00:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, у нас в городе 2х месячному малышу требуется операция... у него гидроцефалия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],там есть реквизиты банка. Если кто-то может помочь,прошу вас перечислить хоть немного денег С миру по нитке - малышу жизнь
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 00:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в городе 2х месячному малышу требуется операция... у него гидроцефалия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],там есть реквизиты банка. Если кто-то может помочь,прошу вас перечислить хоть немного денег С миру по нитке - малышу жизнь
Муж уже распечатал реквизиты, завтра зайдет в СберБанк. Боженька им в помощь!
Miriam вне форума  
Old 29.01.2011, 00:19
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, прочитала статью - волосы дыбом просто. Какой кошмар. Я просто поражаюсь человеческому безразличию и лицемерию - везде и всюду у нас пестрят афиши и плакаты о том, что дети - цветы жизни, наше будущее и т.д и т.п. А исходя из этой статьи и того, как педи и др доктора относятся к нашим детям в поликлиниках, выходит, что срать (извиняюсь) с высокой горы мы хотим на наше будущее. как можно так по-свински относится к этим маленьким беззащитным человечкам. Сволочи и все тут. Малышик бедненький столько всего пережил, а мама его бедная женщина, с ума же можно свихнуться. Эти сволочи в белых халатах, давно уже забыли, зачем и кому они давали клятву Гипократа
Слов просто нет, одни выражения.......
Drema вне форума  
Old 29.01.2011, 00:26
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Алён,да я вообще незнаю зачем я это написала...все и правда живут по разному
Не парься, просто есть такие люди. Можно во всем секенде ходить, но любить и лелеять своего ребенка, а можно лелеять себя, а на ребенке экономить - тут уж кто что выбирает. Просто это у нас с тобой такой взгляд, что лучше все лучшее для малышиков. Мы тоже пользуемся памперсами, раньше слипики брали, теперь нам 4 маленькая, а 5 большая. Подруга посоветовала Хэппи, говорит классные такие, резиночка на попе прикольно стягивает. Я как дура взяла целую пачку, попробовали, а оно резиночка то прикольная, да вот попа у малыша после пару писаний мокрая остается. Я ей об этом говорю, а она мне - ничего такого не замечала. Оно-то понятно, она мать одиночка, муж ее работает неофициально по шабашкам, но ведь она деньги на ребенка получает, муж что-то зарабатывает, покупай ты уже слипы, они на 20 грн всего дороже, но качество то лучше...
На меня муж дома накричал, чтоб я ее больше не слушала, теперь мы пользуемся Актив беби. Так они еще прикольнее, чем слипы (на которые к стати она меня тоже сагитировала, как только Илюшка родился мы пользовались памперасми Нью Бон)
Drema вне форума  
Old 29.01.2011, 00:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Муж уже распечатал реквизиты, завтра зайдет в СберБанк. Боженька им в помощь!
Машенька,спасибо огромное. Я реву сижу,пипец... Изначально ведь просто собирали в копилку в супермаркете,но зная наш город.......провинция...Собрать-то может и соберут,но когда Короче я предложила организовать посерьезнее всё,потому что время идет,малыш страдает... И чем быстрее сделают операцию,тем больше шансов. Щас тоже себе подпись сделаю
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 00:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Господи, как жалко, когда детки болеют, за что им такое
Оля Майская вне форума  
Old 29.01.2011, 09:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро
Заряночку с праздником
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 10:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я на мели,а через пару недель можно отправить деньги,не поздно будет?
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 10:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Красивую девочку Заряну с даткой!!!
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 10:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, дорогие. Всем привет. Забежала с вами повидаться. Так много хочется рассказать. Мы перешли на безпамперсную жизнь. Только на прогулку и на ночь. Первый день прошел не очень удачно, потому что доча упала ударилась десной и у меня был стресс- и мне уже было не до нововведений. Пол дня получилось походить без них только. Следующий день отлично уже без них справлялись. И что главное- доча как будто счастливее стала. Я стараюсь её как можно чаще носить в туалет. Мы над раковиной писаем, еще ни разу правда так не покакали- пока в штаны. Но я её сразу же мою и как только описает, тоже сразу мою. Никакого раздражения. Всё в порядке. Сейчас я прочла что с 6 до 8 месяцев примерно- у них период самостоятельности в этой области. В это время деткам очень важно самостоятельно сходить, почувствовать, понять как это, важно показать КУДА это делать правильно. Поэтому в основном мы сейчас писаем в штаны, намеренно писаем- потому как я ношу её часто, и она может написать сразу после того как я её вновь одену и в раковину она не сходит. Девочки, прочла я что для малышей хождение в туалет- это развитие причинно-следственных связей, развитие интеллекта. Это важно. В памперсе такого не происходит к сожалению.
Еще мы кушаем овощи и некоторые каши. Всё делаю сама, не доверяю больше никому
Ползаем уже очень хорошо, самостоятельно садимся из положения четвереньки , пищим и разговаривает ба-ба, па-па (шепотом), очень редко ма прорывается.
Versachi вне форума  
Закрытая тема