![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, прочитала статью - волосы дыбом просто. Какой кошмар. Я просто поражаюсь человеческому безразличию и лицемерию - везде и всюду у нас пестрят афиши и плакаты о том, что дети - цветы жизни, наше будущее и т.д и т.п. А исходя из этой статьи и того, как педи и др доктора относятся к нашим детям в поликлиниках, выходит, что срать (извиняюсь) с высокой горы мы хотим на наше будущее. как можно так по-свински относится к этим маленьким беззащитным человечкам. Сволочи и все тут. Малышик бедненький столько всего пережил, а мама его бедная женщина, с ума же можно свихнуться. Эти сволочи в белых халатах, давно уже забыли, зачем и кому они давали клятву Гипократа
Слов просто нет, одни выражения....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На меня муж дома накричал, чтоб я ее больше не слушала, теперь мы пользуемся Актив беби. Так они еще прикольнее, чем слипы (на которые к стати она меня тоже сагитировала, как только Илюшка родился мы пользовались памперасми Нью Бон) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие. Всем привет. Забежала с вами повидаться.
![]() Еще мы кушаем овощи и некоторые каши. Всё делаю сама, не доверяю больше никому ![]() Ползаем уже очень хорошо, самостоятельно садимся из положения четвереньки ![]() |
![]() |