![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, милые мои, у вас смотрю без особых изменений.... Я то надеялась, что за три дня моего отсутствия вы все рассосетесь помаленьку. Есть хоть небольшие намеки на увеличение популяции человека?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет!!! Ой ваще никаких намеков. Ну только те, кто в роддомах на сегодня ещё какие-то планы строили. А мы тут сидим как редиски, всё ждём. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-страдальцы! Совсем вы измучились, я смотрю. Терпите, чуть-чуть уже вам осталось!
Цитата:
![]() Цитата:
С неделищей тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло
![]() А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузы!!!
Я еще дома, не рожаю, но уже начинаю психовать и ныть по этому поводу мужу ![]() Вчера сломала кабель от ноута. Так соскучилась за вами!!!! А сегодня с утра пробило кухню помыть от безделья ![]() Цитата:
Матрёшко, Прелесть, с неделищами вас!!!!!!! ![]() |
|
![]() |