Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 09:00
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко Конечно надежда есть, но малепусенькая )))
А я блин ночью не спала, ну решила к мужу поприставать, а то он спит а мне скучно, ну думаю папатерапия может еще ускорит родовой процесс , в итоге блин пожалела, еле спать его завалила, он спит а у мне теперь все болит Ну ты потихонечку, все не далей сегодня, оставь что-нить на завтра или на вечер, а днем поспать попробуй, чтоб полегче стало

Пойду полежу, что-то спатки захотелось совсем не вовремя, как всегда
Прелесть вне форума  
Old 29.01.2011, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай поспи, сладких снов! Я решила вещи в роддом дособирать, документы положила на видное место. Труся думаю в детские вещи надо положить, потом же это мне передадут? А себе вещи на выписку будут те, что в роддоме сниму. Ещё останется холодильник помыть, постирать кое-чего и вечером ещё сама намоюсь Беседу провела. Попозже посплю маленько Ещё приготовить еду хочу к вечеру Вот такие у меня грандиозные планы на сегодня!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 09:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Мы тут!
И картоша и папатерапия все зря! Малявка наверно десами выцепилась там!!!
Lana вне форума  
Old 29.01.2011, 09:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ну вот чего они там так прицепились-то?! Сколько ж их ждать-то ещё...... Я буду сегодня ныть со своей задницей. Хотела поспать чуток, а всё болит. Пойти чтоли уже готовить начать... Мы тоже вчера терапию проводили, остаётся надеяться, что это хоть как-то шейке помогает.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 10:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, извините, что встреваю... Так интересно вас читать!

Желаю вам поскорее родить здоровеньких красивых деток!
И лёгких родов
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2011, 10:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

И лёгких родов
Спасибо!!! А читать нас и правда аж дух захватывает

Я еле стою. Блин. А ведь только начала готовить и холодильник ещё не разморозился.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 10:19
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузики и мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я еле стою. Блин. А ведь только начала готовить и холодильник ещё не разморозился.

Да хватит уже что либо делать )))) лежи отдыхай!!! Береги силы и набирайся сил, они в родах ой ой ой как пригодятся!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.01.2011, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да хватит уже что либо делать )))) лежи отдыхай!!! Береги силы и набирайся сил, они в родах ой ой ой как пригодятся!!!
Привет! Да вот чот я не расчитала малость, всё уже в процессе, не думала, что это так больно делать Маленько осталось, потом лежать буду
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 10:37
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

И лёгких родов
Спасибо! А вам легкой беремености! И чтоб под конец не какииииих мучний!!!
Lana вне форума  
Old 29.01.2011, 10:38
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да вот чот я не расчитала малость, всё уже в процессе, не думала, что это так больно делать Маленько осталось, потом лежать буду
А я щас буду квартиру вылизывать! Все я злая!
А папатерапия ну ее нафиг только все потом болит!!!
Lana вне форума  
Old 29.01.2011, 10:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, милые мои, у вас смотрю без особых изменений.... Я то надеялась, что за три дня моего отсутствия вы все рассосетесь помаленьку. Есть хоть небольшие намеки на увеличение популяции человека?
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2011, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я щас буду квартиру вылизывать! Все я злая!
А папатерапия ну ее нафиг только все потом болит!!!
Чот мне кажется лучше забить на уборку . Пыль протри и хватит
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ой, милые мои, у вас смотрю без особых изменений.... Я то надеялась, что за три дня моего отсутствия вы все рассосетесь помаленьку. Есть хоть небольшие намеки на увеличение популяции человека?
Привет!!! Ой ваще никаких намеков. Ну только те, кто в роддомах на сегодня ещё какие-то планы строили. А мы тут сидим как редиски, всё ждём.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 10:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вообщем переносите день Х на февраль.... Ну ладно, все равно родите когда-нибудь. Ну до лета точно
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2011, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я перетащила ноут к дивану, чот как-то не удобно лежа писать.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 11:42
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну нееееее на февраль для меня это жесть!
На этой линейке у меня 40 нед и 3 дня а по первому узи 41 нед и 6 дней мама дорогая!!!
Lana вне форума  
Old 29.01.2011, 12:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики-страдальцы! Совсем вы измучились, я смотрю. Терпите, чуть-чуть уже вам осталось!

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200!
Привет! С месяцем вас, молодцы, растете

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот и мне мешается!!! Жду недождусь четверга когда он уже на работу свалит
А мне так помогает, я пока даже не представляю, как одна с малышом останусь. Пока что для меня невыполнимая задача в одиночку быстро перепеленать сыночка, вымыть попу и сменить подгузник.

Цитата:
Ого, не думала, что и у меня такая неделища будет когда-то!
С неделищей тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло

А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления)))
Ксаночка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:11
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло

А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления)))
Как же это все чудесно!!!!!!
Lana вне форума  
Old 29.01.2011, 13:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С неделищей тебя!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Как же это все чудесно!!!!!!
Лана, мы тут чтоли из пузатых вдвоём остались? Ну Прелесть спит, а остальные-то хде?!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет, пузы!!!

Я еще дома, не рожаю, но уже начинаю психовать и ныть по этому поводу мужу Мой организм расчитан ровно на 40 недель, больше он не готов с пузом ходить. Даже отеки стали теперь появляться, блин. Почки тоже психуют, наверное.
Вчера сломала кабель от ноута. Так соскучилась за вами!!!! А сегодня с утра пробило кухню помыть от безделья

Цитата:

И лёгких родов
Спасибо!!! Вам легкой беременности!!!

Матрёшко, Прелесть, с неделищами вас!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема