Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 07:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
пока Юлек!!!нам будет тебя очень не хватать возвращайся скорей!!проведи это время хорошо и весело,ну и отдохнуть не забудь!а потом с новыми силами и впечатлениями снова к нам!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ААААА!!!За что ты нас покидаешь!!!
Удачной поездки! чтобы Аленка хорошо перенесла дорогу! Хорошо отдохнуть вам в деревне) Любим и ждем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, хорошего полета!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Счастливого пути!!!! Замечательного отдыха!!!! а в Краснодаре нет инета?

Нет, Юль, у моей бабушки нет и-нета Только если и-нет кафе!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
не переживай так. все у Алены хорошо. ведь она срыгнула только. у нас прям очень много вышло при сотрясении.и в течении часа все это было.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, если ты еще здесь.... Я думаю,что у Алены однозначно не сотрясение..... а срыгивание может быть от чего угодно.... тем более срыгивание, а не рвота....
У меня после того, как Лера с Гришей "поиграет," он несколько раз подряд понемногу срыгивает.....
Спасибо девочки, успокоили!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
пока, возвращайтесь на пузяку скорее
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хорошей дороги и новых приятных впечатлений!Обещаем, мало болтать без Тебя
Спасибо Надеюсь сдержите обещание!
Glare вне форума  
Old 29.01.2011, 07:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Все таки решила забежать к вам перед отъездом. Аленка спит еще, наверное сейчас будить ее буду, нам через 20 мин выезжать уже! Я на ночь ее умыла святой водичкой и она спокойно спала всю ночь, не просыпаясь!! Даже поела только один раз, в 24. Сейчас наверное очень голодная проснется
А еще вчера вечером, совершенно случайно, из разговора с папой я узнала что мы из Внуково, а не из Домодедово вылетаем Вот если бы мы не созвонились, весело бы было - мы то в Домодедово собирались, приехали бы
Ну все, пока пока!!
Glare вне форума  
Old 29.01.2011, 09:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну все девочки, пора прощаться... Эх, как же я без вас 2 недели... Первый раз такое за 1,5 года!!
Всех люблю, целую!!!
Цитата:
Доброе утро Все таки решила забежать к вам перед отъездом. Аленка спит еще, наверное сейчас будить ее буду, нам через 20 мин выезжать уже! Я на ночь ее умыла святой водичкой и она спокойно спала всю ночь, не просыпаясь!! Даже поела только один раз, в 24. Сейчас наверное очень голодная проснется
А еще вчера вечером, совершенно случайно, из разговора с папой я узнала что мы из Внуково, а не из Домодедово вылетаем Вот если бы мы не созвонились, весело бы было - мы то в Домодедово собирались, приехали бы
Ну все, пока пока!!
Только хотела тебе миллион пожеланий написать в дорогу,а ты еще и утром заскочить успела!!! Юль,хорошо погулять на юбилее и соответственно отдохнуть,в Краснодаре тепло))))Вообщем всего-всего,мы будем очень скучать,будет возможность выходи в Пузяку
Freya вне форума  
Old 29.01.2011, 09:16
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Татьянку с Днем Варенья!!!!
Freya вне форума  
Old 29.01.2011, 09:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет! у меня хоть настроение и не очень,но зато весеннее почему то спали мы сегодня не очень хорошо и проснулись вместо 8,30 в 7,50!вчера с мамой разговаривала,говорит,что хотела Юле ползунки купить и говорит,что больше 74 роста нету ничего в детском мире!пришлось взять 1 на 74,сейчас ходить в них,потому что нам наши все почти резко стали малы
Фанаточка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:21
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Юлек!!!хорошего вам полета!!!возвращайся скорей к нам!!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 29.01.2011, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, пока пока!!
Юлечка,я не успела,но все же!легкого вам полета,мягкой посадки и хорошего отдыха!!!!будем скучать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.01.2011, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы спали плохо,встали рано(в 7.20)ща спим уже.сосед с 8 утра врубил музон,орет так,как будто в соседней комнате,вчера он тоже так слушал с 4 дня до 8 вечера!это уже невыносимо.сейчас другой сосед к нему долбился в дверь,а тот даже открывать не думает!мы не знаем что делать.у нас уже 2 письма есть,что он оштрафован (мы 2 раза заяву писали) сказали еще одно письмо и можно в суд подавать!мы так и сделаем!причем он интернатовский,хату ему эту дали по окончании интернат,приходили уже люди и сказали ему,еще одна заява и выселим на х! вот блин какой же он урод.знает что у меня масенький ребенок..ниче,все у меня терпение лопнуло.встречу его трезвого как нить,я ему скажу!!!!достал.прям скажу,еще раз врубишь,Встречу,так отху*рю битой,что ходить больше не сможешь! ведь его один раз мой муж и отчим прессанули в подъезде,ну слегка так,он почти пол года вобще не включал..ща снова!Но он стал умнее,один раз ему отчим сказал,что еще раз и будет плохо,он пошел заяву написал.есс-но пришел участковый,я сказала,что такого не было,он сказал,что верит нам!так что я его убью на фиг короче!честно,голова уже болит!надо ребят своих друзе пригласить,пусть они ему расскажут,кто тут хозяин!одному с ним не справится,т.к. о дома всегда с кем то(друзья)ух ну и бывают же моральные уроды в жизни.и причем мы к нему отнеслись же хорошо.когда въехали,кухню ему свою старую отдали,ну пожалели-сирота!а он вон какой монетой платит!сука!пойти ему свет вырубить что ли!?!??!?!
Mashulya вне форума  
Old 29.01.2011, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
писец
Mashulya вне форума  
Old 29.01.2011, 11:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.мы спали плохо,встали рано(в 7.20)ща спим уже.сосед с 8 утра врубил музон,орет так,как будто в соседней комнате,вчера он тоже так слушал с 4 дня до 8 вечера!это уже невыносимо.сейчас другой сосед к нему долбился в дверь,а тот даже открывать не думает!мы не знаем что делать.у нас уже 2 письма есть,что он оштрафован (мы 2 раза заяву писали) сказали еще одно письмо и можно в суд подавать!мы так и сделаем!причем он интернатовский,хату ему эту дали по окончании интернат,приходили уже люди и сказали ему,еще одна заява и выселим на х! вот блин какой же он урод.знает что у меня масенький ребенок..ниче,все у меня терпение лопнуло.встречу его трезвого как нить,я ему скажу!!!!достал.прям скажу,еще раз врубишь,Встречу,так отху*рю битой,что ходить больше не сможешь! ведь его один раз мой муж и отчим прессанули в подъезде,ну слегка так,он почти пол года вобще не включал..ща снова!Но он стал умнее,один раз ему отчим сказал,что еще раз и будет плохо,он пошел заяву написал.есс-но пришел участковый,я сказала,что такого не было,он сказал,что верит нам!так что я его убью на фиг короче!честно,голова уже болит!надо ребят своих друзе пригласить,пусть они ему расскажут,кто тут хозяин!одному с ним не справится,т.к. о дома всегда с кем то(друзья)ух ну и бывают же моральные уроды в жизни.и причем мы к нему отнеслись же хорошо.когда въехали,кухню ему свою старую отдали,ну пожалели-сирота!а он вон какой монетой платит!сука!пойти ему свет вырубить что ли!?!??!?!
маш,он как музыку включет,ты и правда вырубай ему свет! А лучше накостылять еще разок,а то наверно тогда плохо понял
Цитата:
писец
Малышева совсем бзданулась,я бы ее за свитер сама порезала,и баба та в шоке
Freya вне форума  
Old 29.01.2011, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 29.01.2011, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
маш,он как музыку включет,ты и правда вырубай ему свет! А лучше накостылять еще разок,а то наверно тогда плохо понял
Малышева совсем бзданулась,я бы ее за свитер сама порезала,и баба та в шоке
да,видимо плохо понял!!

да она вобще дура!!!как такое можно показывать на примере головы человека
Mashulya вне форума  
Old 29.01.2011, 11:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И как уберечься7Что под рукой иметь???
уберечься никак- не болеть если только.
причем , когда маленький Адель был- такого стеноза вообще не было.
нужно иметь дома ингалятор и физраствор- и сразу же при первых же признаках-лающего кашля, или осипшего голоса сделать ингаляцию.
ну или на крайняк-в ванну включить горячую воду, и постоять рядом, и ноги можно подержать в теплой воде. и сразу скорую.
у меня дома еще есть преднизолон.ттт.не дай бог, конечно, но если так начнется стеноз, можно и укол поставить
Azali вне форума  
Old 29.01.2011, 11:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
оставайся всегда такой красивой!
Azali вне форума  
Old 29.01.2011, 11:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 29.01.2011, 11:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, не позавидуешь тебе.у нас тоже на площадке живут везде квартиранты- тоже могут и ночью орать, песни петь. но понимают, если попросишь потише.
в твоем случае- напугать конечно лучше, но без физического насилия. а то блин в милицию заяву напишет, зафиксирует побои.
Azali вне форума  
Old 29.01.2011, 11:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все девочки, пора прощаться... Эх, как же я без вас 2 недели... Первый раз такое за 1,5 года!!
Всех люблю, целую!!!
удачной дороги, отличного настроения, хорошей погоды! мы уже скучаем!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.01.2011, 11:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
писец
ппц! еврей так настороженно смотрел на это...
ужос! женщине на голове сделали обрезание!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.01.2011, 12:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьянку с Днем Рждения!!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема