![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Уууу... как муж храпииит! Разбудил меня всю ![]() Вчероа покозала ему упражнение "кошечка", которое на фитнесе делаю. Он почему-то сказал, что больше похоже на бегемотика, но все равно очень грациозно. Где он грациозных бегемотов видел? ![]() А еще у меня второй день на правом соске с утра какая-то засохшая капелька обнаруживается. Неужели молозиво? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего молозиво. У меня сегодня прям литься стало из одного соска ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Белка;3050584]У меня соски вообще уже как у негритянки=)И молозиво течет..
Интересно появится ли полоска..С дочкой она была=) Приветик беременяшки) ![]() Я не совсем понимаю, что за полоска еще такая? Почитала о том, что говорят ваши геникологи о шевелениях малыша, что-то аж злиться начала)))) Ну как это рано в 16, 17! Неужели мы не понимает разницы в ощущениях)) Просто в 18 это уже норма, когда толчки уже отчетливее и сильнее))) Во вторую беременность еще раньше мамочки начинают всю чувствовать))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера тренер говорит, мы тренируем дыхание, пресс и еще что-то. Спрашиваю, а пресс зачем? Он грит, а тужиться вы как будете? А я такая - не знаю, я еще не рожала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Счастливая ^^, приветик
![]() А Г так говорят, потому что раньше считалось нормой, когда первый ребенок в 20 недель шевелился. Сейчас всё изменилось, малышы активнее стали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоесть уже норма, да и вообще моя Г мне недель с 15 начала твердить, "Запомни четко день когда малыш первый раз шевельнется")) А полоски у меня нет ни какой и малозева тоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Счастливая ^^, ой, и у меня соски тоже большие и тёмные. Причем, долго не темнели, уже и ждать перестала, а потом смотрю в зеркало - уже не такие! Я прям ойкнула от неожиданности
![]() |
![]() |