![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька,без проь\блем!Все понимаеи!Не за что извиняться!!!Максику здоровья!!
Девочки,не знаю,как в ы к этому относитесь,короче я уже не знаю,что думать...от болячек прохода нет,вчера всю квартиру святой водой набрызгала,Машку резко водой обдала (ну как белье при глажке раньше),еще мама сказала надо матери лоб ребнка лизнуть,если соленый,то сглаз,Машка соленая была,хотя конечно спорный вопрос,но если реб соленый мать долна ему лицо облизать и сплюнуть через плечо)))Машка вчера офигела,когда я ей щеки слюнявила)))Может совпадение,но спала намного лучше!!!И ведет седня себя хорошо!Не судите строго!)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не верю. Святая вода это одно а облизывание совсем другое. религия и колдовство какое то... заговоры, сглазы...
Юль у них сейчас возраст такой. В более старшем возрасте еще покруче закидоны могут быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в понедельник рвану за подарочком нашему жениху. Все выхи муж работает и мне никуда не выйти с Дарьей сегодня вот возле дома гуляли...не садится в санки и всё (как и в коляску), только за веревку её тащит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,щас не суть в поведении,она очень часто болеет,без темпы максимум 1 мес жили,спит плохо очень давно,чтоб спала без истерик-редкость!
Ну ладно,зря про облизывание рассказала,так и думала что тухлыми помидорами закидаете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не Юль не обижайся это мне не следовало высказываться. Вы и так знаете мое отношение ко всему этому.
Связываю с бутылкой потому что засыпает только после того как попьет. И пьет только кефир или ряженку. напьется и отрубается. А соска виновата потому что изо рта выпадает. |
![]() |