Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,ботиночки для Миланы очень красивые!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2011, 12:41
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аня,ботиночки для Миланы очень красивые!!!
Спасибочки. Только одевать она их не хочет ни в какую.

Я своей тоже иногда читаю книжки, но она меня не слушает, пытается отобрать книжку и погрызть.
Сегодня моя Милана так прикольно меня разбудила. Мы же с ней спим. Проснулась я отвернутая от Миланы от того, что она лежит и дергает меня за волосы, я так полежала с минуты полторы, и она все время меня аккуратно за них тянула, а когда я к ней повернулась сразу оживилась, села и начала по всей кровати вертется.
Milana32 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку с 8-й!!!

Анют
, вы с Миланой красотки!!! туфельки супер!!!

Лен, карточки классные!!! с покупкой!

Алесь,круто! ехать не надо!!! что там со спа процедурами? всё так и висит?

Вероник
, ава и правда супер!!! давайте папку приссоединяйте!!!!

Как Егор и Тимоша себя чувствуют???

Мы спали отвратительно снова..., Егор в час ночи проснулся и снова до 4-х не спал, потом уснул на час и снова не спал долго..., вчера так старалась весь режим соблюсти, чтоб он уснул во время, на руках спал, всё болит..., а он всё равно не спал..., я уже незнаю ,что ему надо и как быть...., опять одна, Серёжа 4 дня ещё работать будет...., утром начала кашей его кормить. он плевался ,весь вертелся, я наорала, на него.... , уже нервы не выдержали....., теперь так стыдно, он плакал из-за меня. чувствую себя самой хреновой мамой..., настроения нет из-а этого..., сейчас в стульчике сидел, я его чуть качала и сказки ему читала, он уснул в стульчике, переложила в кроватку.
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Мы спали отвратительно снова..., Егор в час ночи проснулся и снова до 4-х не спал, потом уснул на час и снова не спал долго..., вчера так старалась весь режим соблюсти, чтоб он уснул во время, на руках спал, всё болит..., а он всё равно не спал..., я уже незнаю ,что ему надо и как быть...., опять одна, Серёжа 4 дня ещё работать будет...., утром начала кашей его кормить. он плевался ,весь вертелся, я наорала, на него.... , уже нервы не выдержали....., теперь так стыдно, он плакал из-за меня. чувствую себя самой хреновой мамой..., настроения нет из-а этого..., сейчас в стульчике сидел, я его чуть качала и скаки ему читала, он уснул в стульчике, переложила в кроватку.
Ты самая замечательная мама!!! не кори себя, сорвалась-бывает. Ляг поспи лучше пока Егор спит.
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2011, 12:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,ты хорошая мама! просто устала,Егор всё время на тебе!!! держись! скоро мама твоя приедет,поможет тебе!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2011, 12:50
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Машуль спасибо. Бедненькая ты. Я тебя так понимаю, сама целыми днями с детьми сижу. Жду отпуск мужа, уже не могу. Терпения тебе и сил.
Milana32 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ты самая замечательная мама!!! не кори себя, сорвалась-бывает. Ляг поспи лучше пока Егор спит.
Спасибо..., всё равно подавленно себя чувствую, из-за этой утренней ситуации...
сейчас чуть полежу,да надо идти супчик ему ставить, через час у него обед....
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егорку с 8-й!!!

Мы спали отвратительно снова..., Егор в час ночи проснулся и снова до 4-х не спал, потом уснул на час и снова не спал долго..., вчера так старалась весь режим соблюсти, чтоб он уснул во время, на руках спал, всё болит..., а он всё равно не спал..., я уже незнаю ,что ему надо и как быть...., опять одна, Серёжа 4 дня ещё работать будет...., утром начала кашей его кормить. он плевался ,весь вертелся, я наорала, на него.... , уже нервы не выдержали....., теперь так стыдно, он плакал из-за меня. чувствую себя самой хреновой мамой..., настроения нет из-а этого..., сейчас в стульчике сидел, я его чуть качала и сказки ему читала, он уснул в стульчике, переложила в кроватку.
Спасибо большое !!!

Машуль, не ругай себя, все иногда срываются, бывает. Мы же не железные, нервы не стальные у нас. Все наладиться.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2011, 12:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки, да, мама через неделю приедет, но простить не могу себя, ребёнка что-то беспокоит, а я наорала, дура....
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 13:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо большое !!!

Машуль, не ругай себя, все иногда срываются, бывает. Мы же не железные, нервы не стальные у нас. Все наладиться.
с мамой разговаривала потом, она тоже говорит, что бывает....
сказала, что Юлька сестра моя с 4х месяцев спала днём по 10 минут, и ночами орала, ходили с ней и к неврологу, та только сказала, что очень нервный ребёнок, прописала какие-то таблетки, но они не помогли, ходили с ней к бабке, типа порча думали, после неё ещё хуже стало...., говорит вообще невменяемая была и орала сутками, а к году всё прошло само собой....
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали мы хорошо, правда уснули около 12 ночи. А я сегодня проснулась от того, что Вова проснулся, открываю глаза - стоит :-)

Кстати раз Вы заговорили о книжках, я давно-давно читаю. Правда не каждый день получается. Сейчас ему сложнее читать, т.к. книжку надо отобрать.
Есть книжка цветной грузовик, зверюшки, азбука в стихах, потешки разные.
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2011, 13:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати хотела спросить, у кого-нибудь детки на просьбу ДАЙ, отдают игрушку или то что просите?
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2011, 13:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!Мы уже успели погулять. У нас папка заболел, сопли и горло, отправила его в аптеку за лекарствами.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали мы хорошо, правда уснули около 12 ночи. А я сегодня проснулась от того, что Вова проснулся, открываю глаза - стоит :-)

Кстати раз Вы заговорили о книжках, я давно-давно читаю. Правда не каждый день получается. Сейчас ему сложнее читать, т.к. книжку надо отобрать.
Есть книжка цветной грузовик, зверюшки, азбука в стихах, потешки разные.
Цитата:
Кстати хотела спросить, у кого-нибудь детки на просьбу ДАЙ, отдают игрушку или то что просите?
У меня Стас сам себе книжки читает и на вкус пробует, а когда говорю дай, он не реагирует совершенно, зато когда говорю нельзя, либо пугается, либо кричать и возмущаться начинает
Ugolek вне форума  
Old 29.01.2011, 13:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
с мамой разговаривала потом, она тоже говорит, что бывает....
сказала, что Юлька сестра моя с 4х месяцев спала днём по 10 минут, и ночами орала, ходили с ней и к неврологу, та только сказала, что очень нервный ребёнок, прописала какие-то таблетки, но они не помогли, ходили с ней к бабке, типа порча думали, после неё ещё хуже стало...., говорит вообще невменяемая была и орала сутками, а к году всё прошло само собой....
ОООхххх, жесть

Цитата:
Через раз. Может дать руку протянуть, но не отпускать, или дает сразу.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2011, 13:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!Мы уже успели погулять. У нас папка заболел, сопли и горло, отправила его в аптеку за лекарствами.

У меня Стас сам себе книжки читает и на вкус пробует, а когда говорю дай, он не реагирует совершенно, зато когда говорю нельзя, либо пугается, либо кричать и возмущаться начинает
На вкус нам всегда по пробовать надо. К 8-ми месяцам ребенок должен понимать слово дай
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2011, 13:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спустя 2 месяца мы научились играть в ладушки :-)
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2011, 13:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

жизнь - г...о,сделали машиену и к свекрухе с ночевкой едем!!!!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик!

А это наши ботиночки

Ну а это я "худышка"
ботиночки у вас просто шикарные.вечерние туфли
нормальная ты,почему худышку в кавычки взяла?

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Твой ребенок гораздо умнее и сообразительнее, чем ты думаешь Ребенок должен сейчас смотреть и слушать, и еще трогать и кусать, то что можно кусать и трогать Чем больше смотрит, разглядывает, трогает, слюнявит и т д тем быстрее развивается. Заставлять не надо, ни ребенка ни себя, тогда никому не надоест Аудио-сказки- вполне подойдут
спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,да,не судьба тебе ехать к свекрови!!!
к сожалению судьба...
Вероник,а где твои похвастушки после ДР? я не видела или ты не выкладывала?

Цитата:

Алесь,круто! ехать не надо!!! что там со спа процедурами? всё так и висит?

Мы спали отвратительно снова...теперь так стыдно, он плакал из-за меня. чувствую себя самой хреновой мамой..., настроения нет из-а этого..., сейчас в стульчике сидел, я его чуть качала и сказки ему читала, он уснул в стульчике, переложила в кроватку.
Маш,мне уже не до спа-процедур...
в точности как я с Аминой..орала не один раз,а потом плакала и ненавидела себя от усталости еще и не то сделаешь! забудь об этом,чем раньше простишь себя,тем лучше

Цитата:
Всем привет!
поздравляю!!!! вот и встал Вовчик!!!

Цитата:
Амина часто протягивает мне свои игрушки,соску и смотрит на меня,я при этом говорю ДАЙ, беру игрушку и говорю СПАСИБО. правда,она тут же выхватывает обратно все,что давала
Viva вне форума  
Old 29.01.2011, 13:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пошла я Амину кормить и вещи собирать
как же я ненавижу все эти поездки!!!!!
а моему мужу по х.. это
Viva вне форума  
Old 29.01.2011, 13:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора-красавчика с 8-кой

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик!
привет!!!Симпатичные ботиночки, ну и мама с дочкой естественно Ножки спиченки у тебя!

Цитата:
На вкус нам всегда по пробовать надо. К 8-ми месяцам ребенок должен понимать слово дай
Буду тренировать его тогда

Цитата:
Спустя 2 месяца мы научились играть в ладушки :-)
Поздравляю! Стас любит в ладушки играть, но никак сам ручками не стучит, а когда я беру его ручки в свои и начинаю петь, ладошки расправляет, хлопает и улыбается сразу
Ugolek вне форума  
Old 29.01.2011, 13:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka;3051382[B
Лен[/B], карточки классные!!! с покупкой!

Мы спали отвратительно снова...,
Машуль, еще не пришли книжечки. Это по совместной закупке. Буду ждать
А по поводу крика не переживай. А то Егорка будет чувствовать твое настроение. Мы не роботы, всякое может быть. У меня тоже пару раз было. Стыдно, но без этого ни у кого не бывает. Стараюсь теперь сдержаться
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пошла я Амину кормить и вещи собирать
как же я ненавижу все эти поездки!!!!!
а моему мужу по х.. это
Удачи Алесь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема