![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, не ругай себя, все иногда срываются, бывает. Мы же не железные, нервы не стальные у нас. Все наладиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала, что Юлька сестра моя с 4х месяцев спала днём по 10 минут, и ночами орала, ходили с ней и к неврологу, та только сказала, что очень нервный ребёнок, прописала какие-то таблетки, но они не помогли, ходили с ней к бабке, типа порча думали, после неё ещё хуже стало...., говорит вообще невменяемая была и орала сутками, а к году всё прошло само собой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали мы хорошо, правда уснули около 12 ночи. А я сегодня проснулась от того, что Вова проснулся, открываю глаза - стоит :-) Кстати раз Вы заговорили о книжках, я давно-давно читаю. Правда не каждый день получается. Сейчас ему сложнее читать, т.к. книжку надо отобрать. Есть книжка цветной грузовик, зверюшки, азбука в стихах, потешки разные. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!Мы уже успели погулять.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через раз. Может дать руку протянуть, но не отпускать, или дает сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жизнь - г...о,сделали машиену и к свекрухе с ночевкой едем!!!!
![]() ботиночки у вас просто шикарные.вечерние туфли ![]() нормальная ты,почему худышку в кавычки взяла? Цитата:
![]() к сожалению судьба... Вероник,а где твои похвастушки после ДР? я не видела или ты не выкладывала? ![]() Цитата:
![]() в точности как я с Аминой..орала не один раз,а потом плакала и ненавидела себя ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егора-красавчика с 8-кой
![]() ![]() ![]() ![]() привет!!!Симпатичные ботиночки, ну и мама с дочкой естественно ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Стас любит в ладушки играть, но никак сам ручками не стучит, а когда я беру его ручки в свои и начинаю петь, ладошки расправляет, хлопает и улыбается сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу крика не переживай. А то Егорка будет чувствовать твое настроение. Мы не роботы, всякое может быть. У меня тоже пару раз было. Стыдно, но без этого ни у кого не бывает. Стараюсь теперь сдержаться Цитата:
![]() |
||
![]() |