Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 13:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконецто занялись папатерапией ..........я всетаки соблазнила мужа ........а после этого он мне говарит что ему было страшно что я рожать сейчас начну
а мне никак своего не соблазнить он все боиться... причем даже не родов, их то мы ждем боиться, что заразит чем-нить малыша чем интересно... мне уже даже сниться эта папатерапия

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Ну, как вы тут? Готовитесь?
Я еще морально не готова. Настроила себя, что следующую неделю, точно - нет. 8-го на прием, пусть врач там посмотрит
Иришка, возвращайтесь домой скорее с Верунчиком. И к нам, конечно же. Нам так не терпится узнать все поподробней.
Леночка, такой пузик у тебя классный и круглый, а отражение на стене меня тоже позабавило
Анечка, у тебя тоже такой пузик замечательный, вместительный Малышу там явно удобно
привет, Иришка дааа, комбезик мне тоже очень понравился))). он же зайка будет по году)))). купила 68 размера))). летом будем щеголять

а мне хочется или вот в конце января))). или 3 февраля))). я уже мужа сказала, что если до 3 февраля не родимся, я его тогда к кровати привяжу и изнасилую у нас сегодня уже 38 неделек, как врач мне срок ставит))). так что уже можно вылезать))). а то со своим узким тазом я могу сама потом не справиться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.01.2011, 13:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
А я в понедельник заберу комплектик на выписку, для дочи который заказывала. Только вы не смейтесь над шапочкой, а то у меня сестра сравнила с головным убором бабушки Красной шапочки А мне тааак нравится . Мы и гулять в нем будем до лета

Ирочка, очень красиво и шапочка чудесная)))). твоя дочура будет просто красоткой
Old 29.01.2011, 13:34
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Иришка такой миленький комплектик..........просто прелесть
Спасибо, Леночка! Самое главное, что он еще и теплый, что немало важно На выписку, правда, будет другая шапочка, от конверта, с кружевами, а в этой мы гулять будем. А то, как оказалось для меня, целая проблема найти теплую шапочку для таких малышастиков.
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 13:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша мне эта папатерапия уже почти каждую ночь снится ........мужики такие трусишки
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 13:38
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка дааа, комбезик мне тоже очень понравился))). он же зайка будет по году)))). купила 68 размера))). летом будем щеголять

а мне хочется или вот в конце января))). или 3 февраля))). я уже мужа сказала, что если до 3 февраля не родимся, я его тогда к кровати привяжу и изнасилую у нас сегодня уже 38 неделек, как врач мне срок ставит))). так что уже можно вылезать))). а то со своим узким тазом я могу сама потом не справиться
Дааа, летом прикольно будет! Я сейчас уже если покупаю что-то, то тоже 68 размера, на лето.

Цитата:
Ирочка, очень красиво и шапочка чудесная)))). твоя дочура будет просто красоткой
Спасибо, Танюшик!
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:00
Belka001
Мама-чайник

Девочки, а вы уже все-все подготовили? Можно спокойно в роддом?
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:07
Vasilisa19
Мама-чайник

Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
пакеты подготовила...а вот нервы нет! страшно до жути! как успокоить себя!?
Vasilisa19 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я уже переделала все что можно было придумать)))). и по дому и по работе)))). все готово, я готова, только сынулька не готов еще но я с ним переговоры веду
Old 29.01.2011, 14:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilisa19 Посмотреть сообщение
не бойся все равно обратного хода уже нет))). а потерпеть придется не так уж долго))). зато потом ты увидишь свое счастье и вы будете вместе
Old 29.01.2011, 14:15
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Не боись, все мы такие тут. Все боятся. Кто первый раз рожает, потому что не знают, чего ожидать, а кто второй, боятся как раз потому, что знают! На самом деле не нужно боятся, т.к. шейка раскрывается, когда наш организм расслаблен, спокоен, приближен к состоянию сна, а когда боишься, мышцы не расслабляются и шейка плохо раскрывается. Так что, чтобы помочь и себе и малышу, нужно расслабляться. И успокойся, все равно нам этого уже не избежать, нужно просто постараться помочь ребеночку и себе.
Тебе пишу, а как-будто сама с собой аутотренингом занимаюсь
Цитата:
я уже переделала все что можно было придумать)))). и по дому и по работе)))). все готово, я готова, только сынулька не готов еще но я с ним переговоры веду
Эх, молодец какая! А я ни готова по дому еще полностью, ни морально На этой недельке, надеюсь, закончу все приготовления
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:20
Belka001
Мама-чайник

Танюш, у нас срок одинаковый, но мне кажется, ты раньше меня встретишься, у меня ни предвестников, ни настроя. Давай, договаривайся с сынулей, а мы уже за вами подтянемся тогда
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, у нас срок одинаковый, но мне кажется, ты раньше меня встретишься, у меня ни предвестников, ни настроя. Давай, договаривайся с сынулей, а мы уже за вами подтянемся тогда
да, зайка, мне даже врач сказал, что нельзя затягивать))). из-за моего таза)). я в среду к нему пойду, он посмотрит шейку, и если никаких движений там не будет, то сказал назачит что-то))). но мне кажется сына уже и сам готовится)). во всяком случае он сегодня уже второй день спокойный такой))).
Old 29.01.2011, 14:30
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
да, зайка, мне даже врач сказал, что нельзя затягивать))). из-за моего таза)). я в среду к нему пойду, он посмотрит шейку, и если никаких движений там не будет, то сказал назачит что-то))). но мне кажется сына уже и сам готовится)). во всяком случае он сегодня уже второй день спокойный такой))).
Танюш, т.е. тебе предвещают все-таки естественные роды? Будут стимулировать что ли?
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:41
Belka001
Мама-чайник

куда эт все пропали? пойду-ка я супчика щавелевого поем ням-ням
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:55
Vasilisa19
Мама-чайник

[QUOTE=Belka001;3051805]Не боись, все мы такие тут. Все боятся. Кто первый раз рожает, потому что не знают, чего ожидать, а кто второй, боятся как раз потому, что знают! На самом деле не нужно боятся, т.к. шейка раскрывается, когда наш организм расслаблен, спокоен, приближен к состоянию сна, а когда боишься, мышцы не расслабляются и шейка плохо раскрывается. Так что, чтобы помочь и себе и малышу, нужно расслабляться. И успокойся, все равно нам этого уже не избежать, нужно просто постараться помочь ребеночку и себе.
Тебе пишу, а как-будто сама с собой аутотренингом занимаюсь

всё равно страшновато!вот именно не знаю как же там рослабиться когда до жути больно
Vasilisa19 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Леночка! Самое главное, что он еще и теплый, что немало важно На выписку, правда, будет другая шапочка, от конверта, с кружевами, а в этой мы гулять будем. А то, как оказалось для меня, целая проблема найти теплую шапочку для таких малышастиков.
а мне мамуля теплую шапочку связала
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 15:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Пузатики мои любимые привет!!!
Ну как вы тут??? В роддом ещё никто не уехал???
Yulix вне форума  
Old 29.01.2011, 15:08
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
всё равно страшновато!вот именно не знаю как же там рослабиться когда до жути больно
Во-первых, расслабляттся нужно в первом периоде, когда шейка раскрывается до 4-х см. Там не так больно. Потом можешь попросить обезболиваюшие. А, во-вторых, с чего ты вообще взяла, что тебе больно будет? Может ты будешь одна из тех, кто родит и не заметит как. Не читала у нас на форуме есть такой раздел "рожать не больно". Там вот есть девочки, которые вообще без боли рожали.Кроме того родовая боль не вызывает болевого шока, т.е. от нее не иеряют сознание, она монотонна. Настраивайся, что, возможно, придется немного потерпеть, но это все ременно и в скором закончится.

Цитата:
а мне мамуля теплую шапочку связала
Как здорово! А к тебе мамуля приедет?
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 15:12
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пузатики мои любимые привет!!!
Ну как вы тут??? В роддом ещё никто не уехал???
Юлечка, привет дорогая!
Как вы с Максиком? Гуляете уже? Как он по ночам себя ведет?
У нас пока затишье все на вых-х, видимо, отдыхают. Рожать уже многие готовы на след недельке, надеюсь, она будет у нас продуктивной
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 15:19
Vasilisa19
Мама-чайник

Цитата:
Во-первых, расслабляттся нужно в первом периоде, когда шейка раскрывается до 4-х см. Там не так больно. Потом можешь попросить обезболиваюшие. А, во-вторых, с чего ты вообще взяла, что тебе больно будет? Может ты будешь одна из тех, кто родит и не заметит как. Не читала у нас на форуме есть такой раздел "рожать не больно". Там вот есть девочки, которые вообще без боли рожали.Кроме того родовая боль не вызывает болевого шока, т.е. от нее не иеряют сознание, она монотонна. Настраивайся, что, возможно, придется немного потерпеть, но это все ременно и в скором закончится.
ну скажем так...моя ширина таза не даст мне родить как в туалет сходить...
сказать честно я раньше занималась пирсингом и тату...работала глам-трэш моделью...все тату делала наживую...а точней спала,пирсинг вообще ни когда не обезбаливала...даже сосок прокалывала на живую.может это было раньше подростковом возросте по глупости не больно, но когда сейчас меня на кресле смотрят...больно очень...
боюсь именно этой боли...
Vasilisa19 вне форума  
Закрытая тема