![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извини, что пропадаю, завтра у племяшки день рождения, готовим... Ну, так тем более, радуйся, танцуй и пой! Кстати, мне узистка говорила, что на 7 неделе уже виден эмбрион, а раньше только яйцо, да и то есть много факторов его пропустить. Я бы на твоем месте подождала до полных 7 недель и сходила на УЗИ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, эмбрион как раз в 7 - начале 8 я и узрела когда Ваней была Б))) Да я тоже думаю что не стоит торопиться с УЗИ. Как мне Г сказала - если никаких проблем не будет - ко мне придешь через 2-3 недели. Факт-то беременности точно подтвержден, а остальное время покажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12 лет, зовут Лолита. А я пробежала несколько врачей, к терапевту стояла 2 часа, в итоге она узрела красное горло у меня, надо полечить и опять кровь сдавать из пальца ![]() Мне уже приснился малыш,мальчик, такой маленький, я вчера перебирала вещи сыночка и нашла костюм, в котором его выписывали. Я была в шоке! Какой он маленький был оказывается!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ой, у меня те же самые симптомы, может, тоже девочка? Я до беременности всю жизнь о мальчике мечтала, а сейчас почему-то доченьку хочется... ![]() ![]() ![]() |
|