![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты умница!!!!! Несмотря на то, что малыш маленький, ты справилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я съездила сдала анализ, теперь ждать 4 дня результата, но хорошо, что вых. тоже считаются. Сегодня с утра звонила в справочную, сказали, что температуры сегодня нет пока, 36,7. Теперь после 13 00 буду врачу непосредственно звонить, узнавать как результаты рентгена, чтоб исключить пневмонию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, нас тоже пневмонией пугают.
Мы вчера еще градусник разбить умудрились. ВОобще атас был. Малышка кашляла, плакала, думала сама разревусь, наверно час без перерыва ей пела, все что в голову придет. Сказали, если завтра кашель не пройдет, антибиотики назначат, и что у таких малышей кашель оч тяжело лечится(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!
![]() у меня маму вчера в больницу положили!(((( Слава Богу,это не рак,но тоже не намного лучше-цирроз печени(откуда??? ![]() ![]() Краля-мне круг шел очень долго,больше месяца и обошелся в 570 рублей. Даша вчера,кстати,сама научилась в нем переворачиваться на животик и обратно! ![]() Мариш,я очень рада,что у вас все получилось с купанием! ![]() ![]() Марина5,сынуля лапочка! ![]() Свекуз-Света,кошмар!((( Вчера читала и сама плакала,представляя как моя козявочка оказалась бы в больнице одна.Свет,а все так серьезно,что надо по-любому в больницу,дома нельзя подлечить сынулю?Просто я б наверно,если можно было бы,лучше дома лечила,чем в больницу одного малышика ложить,так и до учета у невролога недалеко.Ой,с даткой вас прошедшей!Выздоравливайте! Иланка,читаю вчера твое поздравление и думаю-так,надо ж тебя завтра тоже поздравить.Ну помню же,что у нас Б линеечки на один день отставали! ![]() ![]() Мне бы в небо-Юля,да что все болеют.(((Вот и вы тоже.Выздоравливайте скорее! Милая-Мила,поздавляю с удачной сессией!!! ![]() ![]() ![]() Юль(Мне бы в небо),это вы ртутный градусник разбили?Он же очень токсичный,надо все-все до крупиночки собрать и очень хорошо проветрить помещение. Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,только ручки мамины и когда уже сама наоралась!
![]() У меня сегодня спина просто отваливается от того,что я ее целыми днями с рук не спускаю!!! ![]() Девочки,мы пошли гулять пока погода позволяет!!! ![]() Света,держись!Надеемся,что скоро все будет хорошо!!! ![]() У кого датки-поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет!
Светочка, Юля пусть ваши малыши скорее поправляются!!!! У моего в месяц была температура 37 и 8, вызывала скорую, сказал сбивать температуру, если выше 38, в больницу предлагал (но у нас с мамами ложат), но предлагал ненавязчиво.Вылечили, все ок и ваши выздоровеют! Милая-Мила, какая умничка, отличница и еще с малым на руках! Юля, маме здоровья!!!!!!!! Вчера пришел наш круг из Днепропетровска, делали первый заплыв, так прикольно, малому так понравилось, супер штука, очень развивающая, боялась что не понравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер!Я вот заскочила перед прогулкой, пока дча поела и спит..
Света,Юля,поправляйтсь!Света а пневмонию у деток и правда часто проглядывают даже сами педиатры...много слышала,наверное правда лучше под присмотром врачей,Ну или чтоб врач как у Юли каждый день приходил... Мила,поздравляю со сданной сессией!!! Девочки мы стараемся наладить ГВ,сегодня ни разу не докармливала,правда едим мы в три-четыре захода по часу,понимаю что так тоже плохо,но потом спит..часа 2-2.5,но может расцедит маму и будет быстрей наедаться...надеюсь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И у нас кашель был, сейчас только насморк сказала врач остался. Пневмония и бронхит у нас не подтвердились, ура! сынок хорошо кушает и набирает вес. Слава Богу! До среды точно пролежит, а дальше по обстоятельствам! Я надеюсь во вторник уже с ним быть. Юлечка, лечитесь!! Скорейшего вам выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Правильно! Я в два месяца не пойду, в три на прививку и все, а всех специалистов, когда потеплеет. Мне врач со скорой сказал что и правда малыши такие очень сложно могут переносить простуду, поэтому по больницам ходить без особо критичной надобности не стоит, взвесить и обмерять можно и дома и отругал, что вообще поперлись в больницу в месяц, там рассадник всех инфекций, дети ходят больные даже в день здорового ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мамулечке твоей скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вообще жесть, лазарет! Сыну сегодня скорую вызывали температура была 39.8, а врач приехала, померяли уже 40 ровно. Сказала ОРВИ, назначила лечение (от больницы мы отказались), теперь сильно переживаю и молю Бога, чтобы маленькая не заболела, они же в тесном контакте были, учитывая наши жилищные условия... Капаю ей в носик интерферон для профилактики... Настроение ниже плинтуса, муж тоже лежит, я одна тут со всеми ношусь уже без ног осталась, вот заскочила на минутку к вам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |