Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 10:46
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утречка

Ириш смотря какого рода боль, давящая или тянущая, ослабевающая/усиливающаяся или нет, резкая или ноющая, вверху/внизу. Это может быть ребёнок, могут тянуться связки, может кишечник или желудок. У тебя деть часто перемещается в пузе? Это отслеживается? Я могу сказать, где в данный момент тусит мой пузожитель.
Мой сегодня ночью отличился - заплыл за пупок по самое не могу, весь сгруппировался и так толкнулся вверх, что я аж ойкнула. Потом полночи тылы исследовал, никогда такого не было.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надя, спим мы непонятно...день на день не приходится...то хорошо дрыхнет, то только на руках, и с бубнами. Но хоть перестал так сильно кричать перед засыпанием, и то спасибо )))
Вы приближаетесь к 3х-месячному рубежу, настраиваемся на облегчение))

Цитата:
Точно )))
Зато такой забавный стал...общается со всеми, агукает. теперь у нас новые две игры:
1)Я ЕГО КУСАЮ СЛЕГКА ЗА ПЯТКИ, А ОН СМЕЕТСЯ ПОЧТИ (ПОЧТИ, ПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ МЫ ЕЩЕ НЕ УМЕЕЕМ )
ой, перешла на большие буквы...
2) я ему язык показываю, и он в ответ, и улыбашки наводит )))
Говорит ууу, агу, уаууу, аував...
Какое чудо!!! Совсем скоро улыбаться вовсю начнёт Когда мне впервые улыбнутся во весь свой беззубый рот, я разревусь, это точно.
Шоколадная вне форума  
Old 29.01.2011, 11:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброго утречка
Какое чудо!!! Совсем скоро улыбаться вовсю начнёт Когда мне впервые улыбнутся во весь свой беззубый рот, я разревусь, это точно.
Доброе!
И я плакала первый раз, и до сих пор глаза жжет! Так трогательны у них улыбки
Галя вне форума  
Old 29.01.2011, 15:16
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Доброе!
у них все трогательное, особенно когда понимаешь, что это чудо кусочек тебя
vita вне форума  
Old 29.01.2011, 15:19
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утречка

Ириш смотря какого рода боль, давящая или тянущая, ослабевающая/усиливающаяся или нет, резкая или ноющая, вверху/внизу. Это может быть ребёнок, могут тянуться связки, может кишечник или желудок. У тебя деть часто перемещается в пузе? Это отслеживается? Я могу сказать, где в данный момент тусит мой пузожитель. Мой сегодня ночью отличился - заплыл за пупок по самое не могу, весь сгруппировался и так толкнулся вверх, что я аж ойкнула. Потом полночи тылы исследовал, никогда такого не было.
.
деть спокойный, никуда не перемещается, и лежит неправильно, вот жду может перевернется
Боль поядвяется в левом боку при движении. В покое все ок
vita вне форума  
Old 29.01.2011, 16:10
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
деть спокойный, никуда не перемещается, и лежит неправильно, вот жду может перевернется
Совсем никуда? Это только мой исследует окрестности?
Тогда скорее всего связки, если больше никаких симптомов. У меня болел правый бок примерно так же, прошёл через пару дней.
Перевернуться ещё вагон времени.
Шоколадная вне форума  
Old 29.01.2011, 16:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветик!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У почему в выходной по утрам не спиться?
Про кроватку - мне муж сестры делать будет. Поэтому надеюсь что будет не совсем как на картинке, а так как хочется мне.
Смотрю вас тут всех вчера на вкусности пробило. Я тоже чего-то хочу, но не поняла еще чего...
Это закон подлости
Это ж круто что можно самой краватку придумать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
наелись плюшек,кааайф
Кушай, кушай, золотце по ночам
Цитата:
Доброе!
А я вчера пока Софу укладывала на ночь, пересматривала фотки в мобильнике Ностальжииии
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
У меня тоже бок болел вечно, врач говорила связки.
Ира, батарейки купила???? Девочки месяц прошел показывайте пузики
Siren* вне форума  
Old 29.01.2011, 16:14
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Совсем никуда? Это только мой исследует окрестности?
Тогда скорее всего связки, если больше никаких симптомов. У меня болел правый бок примерно так же, прошёл через пару дней.
Перевернуться ещё вагон времени.
Подозреваю что у тебя скрытые просторы внутри А снаружи маскировка
Siren* вне форума  
Old 29.01.2011, 16:14
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

А я вчера пока Софу укладывала на ночь, пересматривала фотки в мобильнике Ностальжииии

У меня тоже бок болел вечно, врач говорила связки.
Ира, батарейки купила???? Девочки месяц прошел показывайте пузики
Кушай, золотце, Оля добрая)))))
Те самые первые? Когда ты телефон в родильной требовала?
Вроде ж недавно показывались, что пора уже?
Шоколадная вне форума  
Old 29.01.2011, 16:17
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Подозреваю что у тебя скрытые просторы внутри А снаружи маскировка
Сама удивляюсь, где всё добро умещается: деть подрастает, пуз компактный, в туалет не бегаю вообще (всё своё ношу с собой), в одежду добеременную влезаю. Мистика...
Шоколадная вне форума  
Old 29.01.2011, 16:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля такая)))
Начиная с них как раз и далее
уже месяц прошел, 30 недель уже на подходе, у Иры вообще уже подошли, самый рост
Цитата:
Сама удивляюсь, где всё добро умещается: деть подрастает, пуз компактный, в туалет не бегаю вообще (всё своё ношу с собой), в одежду добеременную влезаю. Мистика...
Это ж хорошо радуемся
Siren* вне форума  
Old 29.01.2011, 17:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я вернулась! Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает.
Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам!
Инок вне форума  
Old 29.01.2011, 17:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Инок, молодчинка!
А мы сегодня полдня проездили по магазинам. Ну как всегда пряжа на первом месте. Еще посмотрела ткани, купила на 2 пеленки. Понравилась, а больше не было...
Потом маму одевали, идет на свадьбу через неделю. И у меня начали замечать живот!!! Видимо растем!
То что самой придумать можно - это да, хорошо! Я так понимаю что практически все буду придумывать, воплощать. Что-то сама, а что-то заказывать.
На.точка вне форума  
Old 29.01.2011, 20:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечерочка

Цитата:
Издеваесся? шучу ,а когда если не ночью...потом некогда будет

Цитата:
Хех,батерйки я купила,а куда я их положила???Поищем

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вернулась! Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает.
Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам!
оооо,приветик,ну вы с Верунчиком молодчинки обе,трудяги

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Инок, молодчинка!
А мы сегодня полдня проездили по магазинам. Ну как всегда пряжа на первом месте. Еще посмотрела ткани, купила на 2 пеленки. Понравилась, а больше не было...
Потом маму одевали, идет на свадьбу через неделю. И у меня начали замечать живот!!! Видимо растем!
То что самой придумать можно - это да, хорошо! Я так понимаю что практически все буду придумывать, воплощать. Что-то сама, а что-то заказывать.
С покупочками
Про пуз-так уже пора быть заметными не видимо,а растёте
А когда есть фантазия-это прекрасно,а если есь где с этой фантазией разбежаться так вообще замечательно.Твори
Маргошка22 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:25
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ХДЕ ВСЕ???
Маргошка22 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:35
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут.Вот никак не могу выбрать,что поесть:черную смородину или клубнику,а вообще хочу шоколадку,но её нет.(((
Инок вне форума  
Old 29.01.2011, 21:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут.Вот никак не могу выбрать,что поесть:черную смородину или клубнику,а вообще хочу шоколадку,но её нет.(((
какая у тебя делема поешь всего и понемножку У меня с шоколадками наоборот 4штуки в холодильнике лежат,всё не съем никак,накупила,когда меня на них тянуло,а съесть не успела,теперь не хочу,клубника тоже замороженная лежит,а я её не люблю,ооооочень редко могу пару ягодок от охотки слопать,а вот смородинку я люблю,особенно чёрную в любом виде и количестве,завидую тебе белой завистью.что она у тебя есть
Маргошка22 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и мы с Полей =))) батарейки нашла юююху

Маргошка22 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я лучше сча гранат слопаю ням нямка
Маргошка22 вне форума  
Old 29.01.2011, 22:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого!!!Какие вы большие,живот прям как отдельно прилепили.Красиво,мне такие животы у беременных нравятся.
Инок вне форума  
Old 29.01.2011, 22:17
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля такая)))
Начиная с них как раз и далее
уже месяц прошел, 30 недель уже на подходе, у Иры вообще уже подошли, самый рост
Это ж хорошо радуемся
Первые фотки Помню, надо сделать себе напоминалку потребовать телефон
Сейчас чуток с ремонтом разгребусь и сделаю фотку, чесс пионерское!

Инок Поздравляю с сессией! Вера всё по хозяйству, пока мама дрыхнет

Наташа С покупками! Пелёнки сама шить будешь? Фотай свой пуз, мы тебя ещё не видели

Цитата:
А меня сегодня пробило, съела целую (!!!) шоколадку молочную с молочной начинкой Несквик. Ещё 4 разных в холодильнике, зачем я их купила...

Ритуль, какие вы большие!!! Клёвый пуз! Особенно в компании с пролетариями всех стран))) Поля на подходе
Как я со своим ростом на 9м месяце буду равновесие держать?
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема