![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша!!! Умничка!!! С Б. тебя!!!! вчера ещё говорила ,что хочешь ,а оказывается!!!! Уже!!! Ура!!!
я, блин, с вашими Б., тоже захотела.... ![]() Маш, с продажей!!!! Так Егор всё таки заболел, ещё и зубки...., бедный малыш, поправляйтесь! Вероник, и тебя с продажей!!!! Ириш, доча с племяшей неотразимы!!!! Больше не помню, что ещё вы писали, если кого пропустила, извините, голова кругом...., Егор ныл-ныл, сходили погуляли, хоетла я зайти положить деньги на счёт и маме позвнить, а прям у двери где подъём для колясок, какой урод собаку привязал ,из-за угла видно не было её, только я подошла, она как залает!!!! Егор заплакал испугался! я и сама испугалась... Выходит этот мудила из магазина и такой, вы будете заезжать, Егор плачет, я этого мудака послала подальше и говорю, со злости, чтоб вам так! не ну, реально можно было ниже собаку привязать, там широкая площадка для это есть, а он прям перед дверью в магазин! гуляла злая из-за этого. он так плакал долго, испугался бедненький... сейчас вроде настроение нормальное, по полу с ним поползали, покушал, сейчас спать положу, а то он на улице в 16.30 проснулся и больше не спал, не выдержит до 22 часов, потом истерить будет, не хочу так, пусть спит, когда хочет...., так пока решила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар, вот придурок, нашел где собаку привязать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера ещё пресс качала, пока Егор спал, пипец, сегодня вообще всё болит..., попробовала сейчас покачать, вообще согнуться немогу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Много вчера качала ? С непривычки мышцы болят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, понятно, что собак дома держать не надо, но надо ведь и с окружающими счетаться, ладно если б там привязать больше не где..., так в низу отличная площадка для этого!!! а у двери проход небольшой и собака.... Породу точно не скажу, но вроде как из борцовых, с острыми ушами, длинный хвост, вытянутая мордочка, клыки пипец...., таких просто по определению надо в намордниках водить! и тем более одних без намордника не оставлять!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибочки!!!!
![]() я вообще 2 раза в день стала есть, после 18.00 не ем, а так особой диеты нет, жареное не ем, булочки всякие тоже, худею ещё и потому что день у меня заканчивается поздно, ложусь в 02.00, а не ем с 18.00, к ночи есть ужасно хочется, но держусь, вот и получается! а потом ем только в 11 часов, кашку с фруктами, бывает 1 конфетку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
качаешь не вперёд наклоняясь, а как бы в сторону, т.е. когда корпус поднимаешь, то вправо, то влево...и боковые части качаются так..., и ещё не до конца опускаешься к ногам, а только наполовину, но быстро-быстро это делаешь.
это 2 разных упражнения, сначала в стороны уходишь, а потом быстро-быстро качаешь пресс наклоняясь ровно вперёд..., понятно вообще объяснила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |