![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даника и маму Катюшу с 1,5 годиками!!! Еленк@ мы в Новый свет едем, у нас там в августе будет курс лечения. Команда врачей выезжают туда, чтоб совмещать море и лечение. Поедем вдвоём без папы. А вас почему папа одних отправляет? Хорошо тебе погулять, хотя наверно ты уже) И с первым клыком вас!!!!!!!! кАшачий до конца поправляйтесь! Мира вот это вы проснулись, хотя у меня Андрей сам сегодня в 6 вскочил. Наташ поправляйтесь! Леночка Альфочка да я и обиделась, потому как она мне ближе всех, а она как в душу накакала. Инок со сдачей сессии! А мы сегодня съездили отмануалились, такие там врачи замечательные, даже не хотелось уходить. Андрей сегодня 2 раза упал, теперь шишки на лбу с обоих сторон. И встаёт опять идёт. Хоть шлем одевай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, ну сестра конечно некрасиво по отношению к тебе поступила....ты ей об этом попробуй сказать, может поймёт и в следующий раз подумает прежде чем делать)))) Пусть ваши шишечки скорее проходят!!!У нас шишки не успевают заживать, бедная Софина голова)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Жесть... Оль у вас как выходные так Дашуля вам ранний подъём играет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот когда-то нашла на просторах инета. Инночка напомнила...
Делюсь кому надо: Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина: 1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим. 2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка. Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь. 3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь. 4-й блок. Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю. Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас вроде все ок! я целыми днями на сессии, а муж с Назарюхай возиться. Периодически вас читаю, но цитировать сил нет
![]() пары до 19, 21ч, крыша едет, а домой приходиш, чего-то покушать приготовить надо, с манявкой пообщаться и к зачетам до ночи готовиться. короче весело, я как лимон... Цитата:
Веруська молодчина ![]() ![]() Олеся на "друзей" таких забей, новые появятся настоящие, а это и не друзья вовсе. Вы большие молодцы и все у вас будет хорошо ![]() все пошла я к зачету по худ фото и композиции готовится.............у меня уже в глазах одни квадратики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня прикол вышел с этими установками, когда ре спит. Уложила Костю во второй сон, стала ему говорить, что он будет крепко спать и пр. В итоге проспал он 3 часа и то я его разбудила
![]() А когда на ночь укладывла, во первых еле уложила, а во вторых, когда стала ему что-то говорить, так он глаза открыл и слушал. Я опять его угомонила, стала опять шептать, опять глаза открыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() до сессии, когда с мамой жила, я так от него устала, шарахалась уже. А вот 6 дней гонки прошло, детеныша почти не вижу, легла вчера где-то в час, а заснуть не могу, его рассматриваю, как спит ![]() ![]() все я спать, сил нет, основное сделала, как все сделаю вам покажу. у нас задание портфолио для модели сделать.самой съемки всего час было-это вместе с подготовкой студии, зато теперь обработки на 10ч ![]() ![]() как смогу, забегу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() со сдачей сессии!!!! Милан, а как альбуцит капать? я по две капельки закапала, и сколько раз в день? |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Наташ,ты себе капаешь?Я 3 раза в день капала Мишке,на предварительно очищенный нос! Мира а ложитесь во сколько?Даша просто уже привыкла поди в сад рано вставать ![]() Я тоже хочу попробывать пошепать чтоб Миша спал получше,но он у меня засыпает только когда один в комнате,это получается мне выйти,ждать когда уснет и зайти и напутствия дать?Так получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оль, мы тож в 5.30 подорвались. Пыталась спать положить, все никак. В 6.30 сдала мужу, говорю ты обещал дать мне поспать сегодня. Он Костю раза три пытался уложить, все никак. Я проснулась, покормила и спать уложила. Вот теперь спит мартышка. Муж хмурый ходит. А я еще спать лягу, с Костей посплю. Милан, я так поняла надо шептать когда ребенок уже уснул. Так что в вашем случае да, потом приходишь и шепчешь напутствия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Тата слова хорошие, только жаль эти шептания на здоровья никак повлиять не могут. У меня муж очень много это изучал. |
|
![]() |