![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра продам CAM 3 в 1, а СИ и эта jane трости, в сложенном виде вообще их можно не заметить
![]() Для твоей Алии подойдёт!!!! Она у тебя хрупкая девушка))) Си до 15 кг, а на бэби кеа у меня знакомая 22кг сына возит) Ему уже 3,5... естесственно он и ножками ходит,просто когда они опаздывают в поликлинику например и в отпуске... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. родителям жить негде ![]() только на даче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор мой плюётся, пузыри пускает, спать отказывается, а я такая на умняке, намыла его, накормила, сидит в стульчике играет, я ему сказку читаю, думаю может уснёт, как днём..., а он меня спокойно и молча выслушал, а потом каааак покакает и улыбается сидит!
![]() Марин, вы не достойны этого человека, это очень подлый, гнилой человек! как хорошо, что судьба вас сейчас развела, будет трудно, но ты справишься, и будет у тебя хороший и достойный человек! а этому поделом, даже думать и сожалеть не стоит.... Маш, когда тест будешь делать? на счёт близорукости и КС бред, многие знакомые с большой близорукостью родили сами... я внутренне вроде как и хотела бы забеременеть, но потом такая думаю, блин, с весны же на работу хотела! в общем я ещё подожду! а то это как с коляской! заразная тема! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я просто не любитель оставлять детей с бабушками. Если просто помочь - да (вот в сент свекры приедут на неск мес), а чтоб на работу пойти и оставить, я лучше дома до садика побуду, а потом на работу. Нас собственно, мама тоже у бабушек не оставляла никогда, даже когда училась и работала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
само собой, но я думаю, это вам Бог с Алиской подарок сделал в виде друг друга, а мужчина не тот оказался, и он, чтобы вас уберечт, отвёл от него! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я читала, что в Индии есть поверье или что то в этом роде... что ребенок сам выбирает своих родителей, поэтому моя Алиса меня выбрала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто вы девочки, может как раз и созданны для того чтоб быть дома, я сидеть дома вообще никогда не могла! для меня это было смертльно, незнаю почему, но я с ума схожу в стенах..., вот сейчас с ребёнком 7,5 месяцев сижу и пока Б. была ещё..., реально крыша едет..., я не могу так..., схожу с ума, психика страдает, поэтому и хочу выйти весной на работу с графиком 2\2, и я не буду с нормальной психикой и ребёнок только с моей мамой или папой! им как себе доверяю.... |
|
![]() |